佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmnet_chew

在玩Forex 你赚了还是亏了?

外汇应该是非法的吧?
你提款的时候有报税的吗?

XHunterOz 发表于 10-7-2017 09:22 AM
metatrader  .. ios android都有 ,有100k美金给你乱按

但malaysia好像没有合法的forex平台 , 很多pm我的平台都是自己私人开的

那赚到的盈利需要报税的吗?LHDN会不会来查?

NgSzeyin2005 发表于 30-8-2017 05:21 PM
那赚到的盈利需要报税的吗?LHDN会不会来查?

我没玩forex

但我基金赚回来的钱都没报税的

不要一次过transfer out 你的钱应该不会被查

XHunterOz 发表于 5-9-2017 10:10 AM
我没玩forex

但我基金赚回来的钱都没报税的

不要一次过transfer out 你的钱应该不会被查

基金不需要报税这我知道,我比较想知道Forex的,最近想入手。

我五月尾开始把钱给FM帮我玩forex,到现在总共赚了15000美金
然后他每个月抽我赚到的30%

账号是under自己名字的,可以自己决定拿钱出来
应该还算是蛮安全的

自己交易就亏了不少,还是喜欢PAMM,赚回了自己交易亏损的还有多。

Follow Us
1678 发表于 5-10-2017 10:27 PM
自己交易就亏了不少,还是喜欢PAMM,赚回了自己交易亏损的还有多。

PAMM 是什么?

白面包 发表于 6-10-2017 10:57 PM
PAMM 是什么?

按进去。。。Top Forex PAMM
看这你就明白了。

你们好!请问各位股神外汇武林高手请教你们一下,(我是新人)请问你们平常是用什么通道来回钱进马来西亚银行户口,比例电汇 ... 外汇经纪商平台通过电汇回钱马来西亚银行(我是用 Public Bank )有问题吗?需要办什么手续 。 外汇经纪商平台通过其它通道回马来西亚银行和其它通道是没有问题的选择吗 ? 谢谢高手回复

你们好!请问各位股神外汇武林高手请教你们一下 ,(我是新人)马来西亚银行信用卡和储蓄卡同过外汇经纪商平台可以提钱吗?谢谢高手回复

请问你们同过外汇经纪商平台是用什么方法提钱回马来西亚银行?

babyling1023 发表于 18-12-2013 10:43 AM
亏赢都会有的。。。
没人能保证100%赢。。100%亏。。
任何一项投资都会要交学费。。。看交多交少。。。。
投资也要看你自己的分析,观察,还有运气。。。

很有道理

only85 发表于 14-7-2017 02:47 AM
先说明一下合法非法的问题。马来西亚是没有外汇的监管条例,也就是说如果外汇经纪商(Broker)在马来西亚注册公司然后收钱开户口,那就是非法的。至于把钱汇到海外的外汇公司?基本上不犯法,但是资金的安全性和盈利 ...

好专业的解答

Jvteh 发表于 18-2-2017 08:26 PM
在外汇市场已经1年半了 ,在这1年半里学了很多东西 也亏了不少钱 也赚了不少钱
很庆幸让我遇到了一位著名得奖的fm 谢谢他让我相信外汇是能赚钱的 也谢谢他每个月帮我profit
改变了我的生活    马来西亚有很多外汇 ...

Please PM the FM, TQ

果然還是虧多賺少

要转成full time trader其实很不容易,恭喜楼主

玩外汇要学会看国票新闻。我认为不是technical analysis因为如果金庸风暴你还看technical analysis你就恭喜发财了。哈哈哈。。还有forex chart 是很random的东西。。无论你怎样预测都好都没用的。中的话,你就以为你的technical analysis行得通告诉全世界上你的课可以赚钱。坦白说你走运而已。真正的trade forex是看新闻。还有etoro 里面的economic calender或者其他的economic calender。如果他报减你就卖。加你就买。%率中trend的话好过你在瞎analysis或赌博。我试过了这个method。我从100 usd trade 到 200 usd 在三天用high leverage。谦虚一点说可能我走运了。还有再看majority 人的trade opinion如果你是用etoro频台。不好意识我的华语写的不是很好。唉

谦虚学习 发表于 7-6-2018 01:48 PM
玩外汇要学会看国票新闻。我认为不是technical analysis因为如果金庸风暴你还看technical analysis你就恭喜发财了。哈哈哈。。还有forex chart 是很random的东西。。无论你怎样预测都好都没用的。中的话,你就以为你 ...

能发图分享下新闻怎么影响市场吗?

我去年到现在,还在输着,但有信心下个月应该可以开始赚钱啦

最近都在赚钱