佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmnet_chew

在玩Forex 你赚了还是亏了?

还是看不懂那个chart! 有好的demo介绍吗

我的意见是还是觉得经验重要,还有本钱。
而且性格也很重要。贪心一直都是forex 杀手,害死自己。
如果真的有心学的话,半年就可以学到“登堂入室”
一年就可以学到 “观微识微”
两年就可以学到 “等待毕业”
不过也是要看自己有没有好的老师。我的partner 已经学到 两年可是算毕业生了,还是不断学习中。
现在我的partner 已经可以RM4000~RM6000 一个月了,才22岁。
我还是在学习当中,希望可以到他的那个level 吧

评分

chriscorpio + 5 我很赞同
BAOLIM85 + 5 我很赞同

白兰迪 发表于 11-1-2014 07:08 PM
我是交给专人manage,虽然自己来会学到比较多,但交给一间信赖的broker company和专人负责的盈利比较高和稳。 ...

可以pm我broker的名吗?可信任吗?是给broker处理还是他人处理?

xian95 发表于 27-3-2014 01:22 PM
可以pm我broker的名吗?可信任吗?是给broker处理还是他人处理?

PM 你了

前两个星期介绍了给一个CARI网友,她投资了,真好!

亏了 US$80

有什么broker forex在马来西亚比较好的呢?

Follow Us
请问有人有兴趣加入我们的MOP团队吗?

有人赚就有人亏

100%准赢的那种是未卜先知经济趋势。就算巴比特最多都是70%的准不会是100%....只要不贪肯定会赚

一年多了,到现在还是亏

young1988 发表于 16-12-2013 11:56 AM
賺了些經驗跟知識,虧了本錢

GME外匯教育機構。主要在全馬各地給予分享,講座和課程。此外,我們主要以我們自己研發的“藍紅系統”來教育客戶如何通過系統創造財富至今,我们在马来西亚举办的交流会已超过200场了。如果你有兴趣想学习外汇,可以让我知道哦。这是我们的网站
https://www.facebook.com/gmefx
联系号码: 014-6400975 (Steffi)

Johnson_Wong 发表于 10-1-2014 12:05 AM
新加坡有什么外汇公司介绍?想玩看

Gmefx

kimya 发表于 31-1-2014 10:37 PM
之前刚开始不会玩,亏了千多块,现在都是进10usd来玩爽,顺便学习学习,我是用hotforex的。

如果想学习外汇,可以pm我哦

fy隆 发表于 9-2-2014 10:42 PM
不懂要怎样加入外汇。。。。

GME外匯教育機構。主要在全馬各地給予分享,講座和課程。此外,我們主要以我們自己研發的“藍紅系統”來教育客戶如何通過系統創造財富至今,我们在马来西亚举办的交流会已超过200场了。如果你有兴趣想学习外汇,可以让我知道哦。这是我们的网站
https://www.facebook.com/gmefx
联系号码: 014-6400975 (Steffi)

喷朋 发表于 3-4-2014 09:29 AM
有什么broker forex在马来西亚比较好的呢?

我们Gmefx使用的平台是ecm的,你可以上网查看看 ecmtrader.com

这里还蛮多人亏的。。。。

从3月26号入金USD250踏进外汇从此深陷其中。。。
直到4月25号总共赚了USD1172.20。。。

这是我的mql5 signal

目标在5月16号时,在交易比赛中排前10名,目前是第6名。。。

评分

BAOLIM85 + 5

白兰迪 发表于 11-1-2014 07:08 PM
我是交给专人manage,虽然自己来会学到比较多,但交给一间信赖的broker company和专人负责的盈利比较高和稳。 ...

可以PM我那間broker嗎?我對forex也有興趣

ccoolkai 发表于 27-4-2014 12:07 AM
可以PM我那間broker嗎?我對forex也有興趣

Pm 你了哦~

白兰迪 发表于 27-4-2014 10:54 AM
Pm 你了哦~

可以也pm我你的broker吗?谢谢