佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmnet_chew

在玩Forex 你赚了还是亏了?

白兰迪 发表于 27-4-2014 10:54 AM
Pm 你了哦~

可以pm你的broker給我嗎?

lolxd 发表于 23-5-2014 02:56 PM
可以pm你的broker給我嗎?

回复你的pm了 ^^

外汇是可以赚钱的!

本人帮几位朋友管理他们的live accounts.

一个月profit +7% 至 +15%

小弟可以分享live account 的 InvestorPassword,

有料不怕给大家看!

felixmiao 发表于 28-4-2014 01:01 PM
那么你是用哪一个经理的?我也是打算让他们来打理and我自己不进场的。谢谢。

felixmiao大大 在此分享我本身心得。
我本身是没参与forex只是在投资股票,投资的道理是自己本身有参与在内和做一定的research+功课加上一定的知识才叫投资。

我单纯分析
1)钱交给人输赢由人讲了算那不等于拿钱丢进海(可能你会说他们show你平台看和检查但我可告诉你完全可以做假的来骗你)
2)forex 在马来西亚是不合法的你可以check with bank negara,除非他们的平台是开在外国户口(当然钱你给他们等于进他们的户口)
3)马来西亚的法律是broker/remiser或所为的投资经理是不可以叫客人给钱他们打理完全是非法的
4)很多broker公司是在bank negara黑名单可以去查证
5)还有我本身有经验在这中scam group和金字塔(庞式骗局)和完全知道操作方式也认式几个大鳄鱼的庄家。

你那头怪自己输钱和没运气期望下次再来,那头他们在花天酒地玩女人买名牌轿跑车下次再出来炫耀和show人几成功再度骗人。

投资是本身参与其中有一定的知识来操作买卖,和永远输赢掌握在自己手中而不是让别人操控。

在此分享并无恶意如有得罪多多包含

共勉之

评分

Jackiejk + 3 我很赞同
yongps + 5 谢谢分享

本身认识这种人...也曾经被邀请参与这种骗局(当然是金字塔顶端的人)不过觉得这种钱赚不过而拒绝了。
还有赚钱的东西没有多少人愿意分享的(为什么要制造竞争者来和本身竞争咧?自己赚就好了吗对吗?)
俗语有说 “你老爸有秘密会告诉你吗"
只有钱掌握在自己手中和完全操控才是”投资“

Follow Us
白兰迪 发表于 11-1-2014 07:08 PM
我是交给专人manage,虽然自己来会学到比较多,但交给一间信赖的broker company和专人负责的盈利比较高和稳。 ...

可以 pm  我 吗? 哪位broker? Tq

输的还是很多 :)

跟樓上的一樣

chean123 发表于 27-5-2014 02:12 AM
外汇是可以赚钱的!

本人帮几位朋友管理他们的live accounts.

介绍来看看~

lz ,

我有兴趣学学!!教教我吧~

Rhasta_Chuah 发表于 11-6-2014 10:15 AM
lz ,

我有兴趣学学!!教教我吧~

你好,你可以去爬我的贴看看。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3412019

有什么要了解都能让我懂。

谢谢

can anyone teach me about forex?
long time didnt study bout this hehe

我很失败. .
我学了四年...

DEMO 赢过, 亏过,
真ACCOUNT 全部亏完..

sam1741 发表于 16-6-2014 05:10 PM
我很失败. .
我学了四年...

我相信你只是还没有找到适合自己的交易方式而已,
加油,坚持下去,有一天你一定会成功的。

新手建议怎样的玩呢?
从多少开始?怎样开始? 哪里开始?

慢慢开始盈利了

刚开始交易外汇不久....本金US3500.....亏了US1500到现在 降到亏US300...快要转成盈利了
一边交易一边学习着...也看了很多大大的分享技术和玩法...貌似找到了适合自己的交易技术玩法。
会再接再励,更上一层楼!祝各大小交易员和自己可以从外汇里赚到人生的第一桶金!! 本帖最后由 littletiger 于 6-7-2014 12:39 AM 编辑

玩了快一年了。。。第一个月乱乱玩用500usd赢了1000usd。以为外汇很容易。结果三天暴仓。

过后去学,去交流,技术等等。。。跟tips。在看到很多signal以为100%赚了,重仓。又暴了。
前后亏了5000usd...

最后近几个月学乖了。不贪心。每天规律,纪律稳扎稳打。
上个月TP700 usd。这个月10多号已经TP300 usd。

已经找到自己的交易方法。真的要痛过才会学乖。
要不然太顺利以为自己就是玩外汇的天才。最后跌得更惨。

目前慢慢回本中~~开心~~

评分

kylee97102 + 5 我很赞同
BAOLIM85 + 5
Jackiejk + 5 我很赞同

赢赢输输的3个多月了,想学如何看图有谁愿意教学吗 ?