佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BBHO

2016 房产泡沫

適當的緊縮
能抑制投機
也能提昇貸款素質防止呆賬
都是好處
算是健康的

真正有害的是
政府無法提出優惠和政策
吸引外來投資
製造機會
提升國民所得
更糟的是
貪官橫行及保護政策
讓人退避三舍
加上治安
最後一撃

我們只能靠内需了

mchen3389 发表于 7-1-2014 06:11 PM
適當的緊縮
能抑制投機
也能提昇貸款素質防止呆賬

靠内需......!
现在什么都加!只有工钱没加!
现在的我什么都CUT,astro cut去全民台!
本来可以买C seg的车cut去B Seg!
总之什么淋都想清楚货比三家才买了!
都不知道怎么看所谓的那个内需了!
我钱包就真的给真虎搞到内虚了咯

我从2012年听到2014年,现在2016年..不等了,买了才说毕竟好地点的越来越少了

史拉姆 发表于 8-1-2014 08:28 AM
我从2012年听到2014年,现在2016年..不等了,买了才说毕竟好地点的越来越少了

有本事就抓紧机会买了。没本事的话等多少年都没用。早买早解决贷款。

最近发现lelong的屋子慢慢开始出现了,昨天才陪朋友去看了一间。。。。。。。。。。

BBHO 发表于 8-1-2014 09:48 AM
最近发现lelong的屋子慢慢开始出现了,昨天才陪朋友去看了一间。。。。。。。。。。

现在最热就是那些lelong的房子了!但买得来没什么堪头的!
因为都会给人bit到跟市场价相差不远的!
剩下的没人要的如果你以为投到宝的话你就手尾长了!
但高手与钱多的人列外!因为没有什么问题是钱与时间解决不到的!

评分

BBHO + 5 我很赞同

Follow Us

有捡到便宜货了吗?!据我所知,这些拍卖活动一直以来都有,可能近期二手房市比较淡,比较少房产在市场交易,所以有一部分的买家把注意力放在拍卖场去。。往往成交价跟市场价相差无几。。

是的。。不是慢慢出来。。。是一起出来。。。成交价已经不可能跟市价了。。。再拖2-3个月会导致没拍卖的也中招!

很多都是仙家讲的。。。 2016年后,谁还会记得哪一个仙家讲的话。。。

darienong 发表于 12-1-2014 02:56 PM
有捡到便宜货了吗?!据我所知,这些拍卖活动一直以来都有,可能近期二手房市比较淡,比较少房产在市场交 ...

我是陪太子读书而已。。。。。
他银行里面认识人,但是要他一次过付清后割名,割名后才能重新贷款。

BBHO 发表于 13-1-2014 09:45 AM
我是陪太子读书而已。。。。。
他银行里面认识人,但是要他一次过付清后割名,割名后才能重新贷款。

如果是这样子的话,贷款应该算是refinancing,最高贷款期限会是10年罢了。。很可能贷款利息也会比一般的房屋贷款高哦!

darienong 发表于 13-1-2014 10:15 AM
如果是这样子的话,贷款应该算是refinancing,最高贷款期限会是10年罢了。。很可能贷款利息也会比一般的房 ...

是咯,如果一次付清的话,最怕的是被有关部门请去喝茶,听说他很厉害跑漏洞,通常他都是该还的尽量少还,不该还的就尽量不还。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

max_cool29 发表于 7-1-2014 02:08 PM
如果大家有什么意见可以分享分享下,

我个人觉得其实现在的打房措施其实不算是一件坏事.

更重要的是:一个城市需要各阶乘的人来维持进步。。。如果房屋一味标高,会间接谋杀了一个城市。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西门吹雪9910 发表于 16-1-2014 10:42 PM
没教养的网友,动不动就说人傻,你很聪明?

你最有涵养

herrhughie 发表于 16-1-2014 10:38 PM
更重要的是:一个城市需要各阶乘的人来维持进步。。。如果房屋一味标高,会间接谋杀了一个城市。

人是一个城市的重要资源。没人的城市,价钱再高也没用~

等loan interest rate 8-10% 就会发生。但那时有几人会借到钱都是问题。当bank loan出去的钱收不会,bank会很多坏账。。。连锁反应下。。。。大家死。工厂关,失业。除了cash rich的人,有钱的更有钱,穷得会更穷。

是绝对有可能发生的。2015年就会实行消费税了,到了End User,价钱就提升很多了。人民购买了下降,谁人去支撑?

wooyen 发表于 20-12-2013 11:18 PM
对,不要像小鸡
要学就学那鸡哥..
涨声响起来,带咱去荷蘭

纳吉是我的偶像,哈哈