佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pandan Indah Teoh Animal Clinic

各位有人去过这件兽医院吗?好吗?
明天打算带我的狗去检查。。如果需要的话要打针。。。
谢谢。。

polis station對面的?
太子園pasar那裡有一間也是不不錯很多人去

sws1994 发表于 16-12-2013 08:24 PM
polis station對面的?
太子園pasar那裡有一間也是不不錯很多人去

好像是。。。我还不知在哪里。。。只知道在pandan indah...

pandah indah dr teoh,很好~ 对狗很有耐心,温柔~ 价钱公道

评分

花恋蝶 + 5 我很赞同
kirotan + 3 我很赞同

神秘人1314 发表于 17-12-2013 02:36 AM
pandah indah dr teoh,很好~ 对狗很有耐心,温柔~ 价钱公道

真的吗?那我就带我儿子去了。。谢谢。。

我家毛孩也是去那里看医生和结扎的,医生很nice也很专业

Follow Us
我的狗狗也是看dr teoh的  很有耐心。。
太子园那间印度人的就不愿置评了  什么都没做  单单consultant fees就rm30了

wayneliew1 发表于 27-12-2013 12:39 PM
我家毛孩也是去那里看医生和结扎的,医生很nice也很专业

去看了。。医生不错下。。

医生人很好
我家的猫也是给她看的,下星期还要去打针

我小狗也是在那里打针的,医生蛮有爱心的,很nice...
收费不贵,上次我狗狗耳朵生藓,他帮我后洗耳朵,被我狗咬一口都没关系坚持把它洗完...

rainybii 发表于 1-1-2014 11:33 PM
我小狗也是在那里打针的,医生蛮有爱心的,很nice...
收费不贵,上次我狗狗耳朵生藓,他帮我后洗耳朵,被我 ...

哇。。被咬哦。。嘻嘻。。。
是男医生对吗?
上次它去看其他医生时,那边的医生讲它1-2岁,去到dr teo这边讲它四岁了~

如果你的狗狗差不多时候要打预防针了他们会sms通知你的

一个字=好!

Teoh Animal Clinic 今日起喬遷至舊址同排,新址:No.9-G, Jalan Perubatan 4, Pandan Indah, 55100, Kuala Lumpur,聯繫號碼仍是 03-4292 0610。

我的貓女貓孫僅光顧這家獸醫所,結紥傷口縫上自動溶化的線,縫線手工巧,即使貓好動,傷口亦不裂開,真棒!

请问各位大大知道为什么dr teoh 没有开吗? Call 去也没人接..

如果你在雪州,叫兽医上门看病。很方便!这医生很好,我每回都叫他服务,耐心,不错,会说明白病情。狗儿有事都叫他看病。可是要先约好。兽医的电话 Dr Darren 6012-3645199 :)

听说dr teo出国了,1个月后才回马哦~

ahdy 发表于 25-9-2014 04:03 PM
如果你在雪州,叫兽医上门看病。很方便!这医生很好,我每回都叫他服务,耐心,不错,会说明白病情。狗儿有 ...

谢谢你,我的狗只是要打vaccine,因为之前都是去这间clinic,全部的record都在这边,所以他没开就会不方便因为不记得狗狗还有没有其他的针到期要打了。

maggi 发表于 25-9-2014 09:14 PM
听说dr teo出国了,1个月后才回马哦~

我看网上有人comment说dr teoh 已经两个月没开了,所以就想问问看是不是搬了还是不做了,因为我家的狗的record都是在他的诊所。

韩寒 发表于 25-9-2014 10:07 PM
我看网上有人comment说dr teoh 已经两个月没开了,所以就想问问看是不是搬了还是不做了,因为我家的狗的r ...

你们不是也会有一张record card吗?带去另一家兽医就可以了,医生会看的。