佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: condomx

如今没有gated and guarded的landed, 你敢让家人住吗?

wooyen 发表于 19-12-2013 02:36 PM
最好放十國八國語言...
而且不要用Google translate

謝謝提醒。。。
想想真的。。。
需要很多種語言!

yeshiwawa 发表于 17-12-2013 04:21 PM
据你所知道的project里有哪个是免费的吗

某发展商有请警察定时来巡他们的projects,另类免费guard。

多一层怎样都是好一些的。G&G是多了一层警卫,但大家好像只看到这点。G&G更是多了居民和居民之间的互动,想增进警卫的效率也可以加入JMC,你可以参与选择好的警卫公司,也可以要求增强区内任何不足的地方,不必等政府。而且多了一道围墙也可以发挥一些作用。

要进贼的话,G&G也没用,加alarm和CCTV也照进,我们只能做到比别人难进入而已,所以你要住没有G&G的landed也不是问题,但最好不要选G&G隔壁的花园。

lich 发表于 19-12-2013 03:39 PM
多一层怎样都是好一些的。G&G是多了一层警卫,但大家好像只看到这点。G&G更是多了居民和居民之间的互动,想 ...

我本来还以为买了landed house最少不用给maintanance fee..这么头痛。
想不到加了个GNG就要收费了,很头痛也。
做么你讲到住在他们旁边的taman就很危险呢?

yeshiwawa 发表于 19-12-2013 04:22 PM
我本来还以为买了landed house最少不用给maintanance fee..这么头痛。
想不到加了个GNG就要收费了,很头 ...

当你周围的房子都有比较好的保安,相比之下你的房子就比较容易成为目标,就酱。

我認為是機率問題
有沒荷GnG 不是重點!!

Follow Us
赞成是機率問題。
GnG 如果门口守得好,那么在花园里的车和人就变少了,还得靠左邻右舍八卦看门。

lich 发表于 20-12-2013 03:45 PM
当你周围的房子都有比较好的保安,相比之下你的房子就比较容易成为目标,就酱。

是这样讲的咩?
我没记错,我前女友在taman tambun indah 里面的高级屋子里,全面GnG也有人中绑肉票
跟进贼,那照你这么说,我住了近30年没GNG的屋子又没进贼是因为我屎北好运吗?

GnG 只可以过滤一些白粉仔。有计划要绑还是很难防。

要看什么地区。

有GNG好过没有..
最重要是邻居互相照应

人家是春城無處不飛花
我們是大馬到處有罪案

屋子别裝修太豪华..
车子别买太豪华..
为人低調一点..
有无G&G
没多大分別

yeshiwawa 发表于 20-12-2013 07:25 PM
是这样讲的咩?
我没记错,我前女友在taman tambun indah 里面的高级屋子里,全面GnG也有人中绑肉票
跟 ...

当然如果是有目标进行的罪案,原因就是在于个人的戒备性,绑票还会target廉价住宅区么?要回酬高的贼当让也肯花更多的心思去破解层层的保安。所以动动脑筋去想如何不会成为目标比较关键,G&G只是扶助,过滤小贼。没有G&G连7-8岁小孩也可能打你的注意。

对我来说,关键是低调。

评分

wooyen + 5 我很赞同

要安装alarm才敢住。

我现在住的就是没有g@g,会很不安心的感觉,所以要格外小心

我家没有 gng,住了30年也是没事

我很多种屋子都住过,最后还是住进了condo,KL真的不安全。
condo虽然也没有一百巴仙,但比较高,比隨时可以爬进来的landed好多了。

我那边的condo也不是很安全。。。爆窃都已经几次了 , 有jaga等于没jaga。。。

有时门口的鞋子都还会被人偷

但是现在很多地区新建的Project都是 gated了的。。。

今天中国报,手機新聞快訊

檳島哈菁園靠近檳州首長私邸的一間排屋凌晨被匪闖進搶劫,華裔一家4口被擄,過后4人安然脫綁,只損失財物。