佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊霸癫下

合艾 HatYai的寺庙。。哪间一定/值得去?(加了照片)

熊霸癫下 发表于 20-12-2013 08:53 PM
哦,我去谷歌下,如果是顺路就一定会去!
谢谢分享!!

龙婆托的双龙寺不顺路的,不在合艾范围!

taichiye 发表于 20-12-2013 09:11 PM
应该不用那么远吧!!
我2月尾会家乡时,会过去那儿拜拜。。
也请龙婆托佛牌

我刚刚又查了google map
https://maps.google.com/maps?sad ... l=en&ll=6.20609,101.027527&spn=2.449055,4.22699&sll=6.219743,100.453491&sspn=2.448991,4.22699&geocode=FR_8agAd-Dv9BSH2R0ICVZ5VMSnf-NR0UyhNMDH2R0ICVZ5VMQ%3BFRzBZQAdM7cHBiFHx1-wF0ujbSmznqS_gw2zMTFHx1-wF0ujbQ&oq=Wat+Chang+Hai&mra=ls&t=m&z=9
我放的Wat Chang Hai对的吗?
最快也要一小时半。。呵呵

乡下猎人 发表于 20-12-2013 09:15 PM
龙婆托的双龙寺不顺路的,不在合艾范围!

双龙寺我找到的资料都在清迈哦。。

天佛之道 发表于 20-12-2013 09:12 PM
哈哈,其實很多遊客廟可以skip
這個不錯,要問司機了。

谢谢!
有照片看吗?

熊霸癫下 发表于 20-12-2013 10:46 PM
我刚刚又查了google map
https://maps.google.com/maps?saddr=Hi+Season+Hotel+Hat+Yai+Songkhla+Thaila ...

大大,googlemap 的result确实是如此。。
可是如果真的自己驾车,大概一个小时就到了。。

taichiye 发表于 20-12-2013 11:12 PM
大大,googlemap 的result确实是如此。。
可是如果真的自己驾车,大概一个小时就到了。。

呵呵。。我就试试看哦!

Follow Us
熊霸癫下 发表于 20-12-2013 11:13 PM
呵呵。。我就试试看哦!

如果大大用了很长时间才到,不要骂我啊!!

熊霸癫下 发表于 20-12-2013 11:11 PM
双龙寺我找到的资料都在清迈哦。。

不是清迈的双龙寺啦!宋卡的,lp tuad 的家乡。

Wat Pha Kho or Wat Ratchapraditsathan也是双龙寺

熊霸癫下 发表于 20-12-2013 11:11 PM
谢谢!
有照片看吗?

我也想給你,但照片留在馬來西亞電腦哈哈
不過我都介紹朋友去沖華涼,70%的都有中字記錄,不知你信沒有哈哈,不過我沒有
下次我回國時在給你泰國租車的電話,call他就會載你去

taichiye 发表于 20-12-2013 11:17 PM
如果大大用了很长时间才到,不要骂我啊!!

不会不会。。。大大分享资料我已经很感激你了。。。呵呵

乡下猎人 发表于 20-12-2013 11:19 PM
不是清迈的双龙寺啦!宋卡的,lp tuad 的家乡。

Wat Pha Kho or Wat Ratchapraditsathan也是双龙寺[/b ...

哦,原来双龙寺就是wat pha kho。
刚看了地图,也要差不多一小时车程。

相比wat chang hai和wat pha kho,哪一间比较值得去?

天佛之道 发表于 20-12-2013 11:20 PM
我也想給你,但照片留在馬來西亞電腦哈哈
不過我都介紹朋友去沖華涼,70%的都有中字記錄,不知你信沒有哈 ...

没问题。
如果这次去找不到就下次等你给我联络才再去。。呵呵
因为我下星期去了

熊霸癫下 发表于 20-12-2013 11:26 PM
哦,原来双龙寺就是wat pha kho。
刚看了地图,也要差不多一小时车程。

两间都是很好的wat,wat pha kho 有得看lp tuad 小时灵蛇给lp 的蛇珠,有放着lp 用过拐杖,还有lp 脚印看,
wat chang hai 没地头蛇或经常去泰国的朋友带去我暂时不敢去,pattani太乱了,yala 也不安全。。。
我问过hatyai的司机他也说不是很安全!所以如果你要问我的话。。。我已选给你了!

乡下猎人 发表于 20-12-2013 11:39 PM
两间都是很好的wat,wat pha kho 有得看lp tuad 小时灵蛇给lp 的蛇珠,有放着lp 用过拐杖,还有lp 脚印看 ...

老实说,bkk我去过好多次了,可是hatyai就是没有去过,因为印象里总觉得治安不是很好。

现在想找一天去那里走走呢~~

tora77 发表于 21-12-2013 12:34 AM
老实说,bkk我去过好多次了,可是hatyai就是没有去过,因为印象里总觉得治安不是很好。

现在想找一天去 ...

hatyai自从爆炸事件后,现在的防范是满够力的,算是安全的,泰南一带,pattani,yala,kolat 等等就危险,
2012年lee garden plaza爆炸的第二天我还和拜佛团进泰国nakhon si thammarat供袈裟给佛祖,回hatyai时住
lee garden隔壁hotel罢了!哈哈!

乡下猎人 发表于 21-12-2013 12:47 AM
hatyai自从爆炸事件后,现在的防范是满够力的,算是安全的,泰南一带,pattani,yala,kolat 等等就危险, ...

大大那時候是戴著什麼佛牌避險啊

乡下猎人 发表于 20-12-2013 11:39 PM
两间都是很好的wat,wat pha kho 有得看lp tuad 小时灵蛇给lp 的蛇珠,有放着lp 用过拐杖,还有lp 脚印看 ...

哦,明白了。
这样我就尽量安排去wat pha kho吧。
谢谢!

乡下猎人 发表于 21-12-2013 12:47 AM
hatyai自从爆炸事件后,现在的防范是满够力的,算是安全的,泰南一带,pattani,yala,kolat 等等就危险, ...

為什麼那時候我沒有看到你的?

huangkia2553 发表于 21-12-2013 08:59 AM
為什麼那時候我沒有看到你的?

你也是爆炸后隔天去咩?

几爽你知道吗,整个lee garden 重兵守着,他们的狼狗都很大只,很美的咯!
几想和狼狗拍照呢!哈哈!还有他们警察踏着那种一个人站的电动车很有型的
我还和警察拍照。。就是没看到你!你躲在哪里?哈哈!

然后八月份万僧供养的日子还有几架直升机在我头上飞来飞去呢!

tora77 发表于 21-12-2013 01:09 AM
大大那時候是戴著什麼佛牌避險啊

我没穿什么好料的牌啊,
我向佛祖祈祷保我平安!