佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊霸癫下

合艾 HatYai的寺庙。。哪间一定/值得去?(加了照片)

熊霸癫下 发表于 26-12-2013 02:18 PM
嗯,虽然不是100%,但是生死有命。。。
每天道路上也有很多人死伤,死伤人数不比最近的炸弹事件少。。 ...

很熟悉的一句话。。。。,应该是在东南亚旅游贴看过的一句话。。。哈哈!

可以知道你的行程吗?参考参考,我新年可能想要去。。。

乡下猎人 发表于 26-12-2013 02:22 PM
很熟悉的一句话。。。。,应该是在东南亚旅游贴看过的一句话。。。哈哈!

是咯。。那句是在那边看到的。。哈哈哈
可以没问题,我就写简单的行程给你看。
这次是短行程,可能后年的新年可以再去。。呵呵

第一天:
        一大早从北海出发
        1. Wat Hua Thanon
6.669477,100.434167"
        2. Kim Yong market area (Breakfast + Shopping)
        3. Check In
        4. Wat Hat Yai Nai
        5. Lunch @ MCD? PORK BURGER!!!!
        6. Klonghae Floating Market / Wat Khlong Hae Khlong Hae
        7. Night Market near Lee Gardens Plaza Hotel (Dinner + Shopping)

第二天:               

1. Chokdee Dim Sum
        2. Mermaid Sculpture / Samila Beach (Sightseeing + Beach Walk + Beach street snacks)
        3. Wat Pha Kho/ Wat Ratchapraditsathan
        4. Lunch ?
        5. Hat Yai Cable Car / Hat Yai Municipal Park
        6. 白钢塔 Chedi Thaimongkhon/ Stainless Steel Temple
        7. BBQ Buffet dinner
        8. Shopping @ Night Market near Lee Gardens Plaza Hotel

第三天:
        1. Kim Yong market area (Breakfast + Shopping)
        2. Big C/Tops/Tesco Lotus (Last Minutes Shopping for Snacks, Instant Noodles & etc)
        3. Check Out
        4. Lunch       
        5. Depart

熊霸癫下 发表于 26-12-2013 02:37 PM
是咯。。那句是在那边看到的。。哈哈哈
可以没问题,我就写简单的行程给你看。
这次是短行程,可能后年 ...

谢谢分享,里头有7个拜佛地点!

乡下猎人 发表于 26-12-2013 02:41 PM
谢谢分享,里头有7个拜佛地点!

这个行程是做比较顺路的。
希望没问题。。。呵呵
怕这次尝试驾车进后,等下上瘾。

熊霸癫下 发表于 26-12-2013 02:43 PM
这个行程是做比较顺路的。
希望没问题。。。呵呵
怕这次尝试驾车进后,等下上瘾。

会上瘾的咩?哈哈!祝你好运哦。。

乡下猎人 发表于 26-12-2013 11:53 AM
不客气,回来多点分享。。。呵呵!
还有要小心炸弹!记得戴刀枪不入的佛牌去。。哈哈哈!

刀枪不入
没说子弹炸不开啊

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 26-12-2013 08:49 PM
刀枪不入
没说子弹炸不开啊

帮我补上去一下!谢谢!

tsukase_dexson 发表于 26-12-2013 08:49 PM
刀枪不入
没说子弹炸不开啊

刚才请了一个龙婆马的自身牌。
佩戴者可以招偏财、避邪、驱魔、驱小人、没人缘、最重要的是可以保平安C4不入。。。

熊霸癫下 发表于 26-12-2013 11:13 PM
佩戴者可以招偏财、避邪、驱魔、驱小人、没人缘、最重要的是可以保平安C4 ...

大大记得带上hatyai哦!呵呵呵。

乡下猎人 发表于 26-12-2013 11:30 PM
大大记得带上hatyai哦!呵呵呵。

你要吗?我免费结缘给你!哈哈

熊霸癫下 发表于 26-12-2013 11:34 PM
你要吗?我免费结缘给你!哈哈

我要上hatyai时才和大大借。。。你先用着先!哈哈

熊霸癫下 发表于 26-12-2013 11:13 PM
佩戴者可以招偏财、避邪、驱魔、驱小人、没人缘、最重要的是可以保平安C4 ...

没人缘那个
REMOVE 掉
可能我有兴趣

乡下猎人 发表于 26-12-2013 11:35 PM
我要上hatyai时才和大大借。。。你先用着先!哈哈

我可以帮你去Wat Putrajaya请一枚给你的。。
马来西亚也很危险下的。。。

tsukase_dexson 发表于 26-12-2013 11:35 PM
没人缘那个
REMOVE 掉
可能我有兴趣

你可以带多一枚人缘鸟去补上这个牌的不足

tsukase_dexson 发表于 26-12-2013 11:35 PM
没人缘那个
REMOVE 掉
可能我有兴趣

本来大大的人缘都不错了,加上你今天的贴过后。。。这里佛牌贴没有人的人缘比大大好了!

熊霸癫下 发表于 26-12-2013 11:37 PM
我可以帮你去Wat Putrajaya请一枚给你的。。
马来西亚也很危险下的。。。

不必了。。。我怕磁场不同我天天发恶梦不得好睡!哈哈!

熊霸癫下 发表于 26-12-2013 11:38 PM
你可以带多一枚人缘鸟去补上这个牌的不足

据我所知,人缘鸟的人缘SOSO 罢了
比上不足,比下有余

乡下猎人 发表于 26-12-2013 11:44 PM
本来大大的人缘都不错了,加上你今天的贴过后。。。这里佛牌贴没有人的人缘比大大好了!

用一句话来形容我自己
碰上了狗屎的好运

tsukase_dexson 发表于 27-12-2013 11:31 PM
用一句话来形容我自己
碰上了狗屎的好运

在哪碰到?我小弟也想去碰一碰狗屎~~。。哈哈!

乡下猎人 发表于 27-12-2013 11:49 PM
在哪碰到?我小弟也想去碰一碰狗屎~~运。。哈哈!

路边不难找
而且碰到了
一定会引起很多人的注意