佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Recond Toyota Wish 1.8 与 Recond Honda Stream 1.8RSZ 之分别

大家好!小弟正打算在 recond wish和recond stream rsz 之间2选1。
希望可以听听大家的意见和用车心得...车价方面、
车身稳定度、
车身长短、
起跑速度、
省油方面、
车脚和车门缝声、
颜色选择,
等等...

欢迎一一与大家分享。

单选投票, 共有 230 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我已中立的角度说,各有千秋啦!而且你写得很含糊,车什么年份?rsz是本地还是recon?

kk1113 发表于 18-12-2013 06:32 AM
我已中立的角度说,各有千秋啦!而且你写得很含糊,车什么年份?rsz是本地还是recon?

不好意思...等小弟修改下主题。
请指教。

[img=8,8]%5BURL=http://s1224.photobucket.com/user/elvintan118/media/ToyotaWishwhitefront-Copy_zpsb8f3bc3a.jpg.html%5D[/URL][/img]
[img]%5BURL=http://s1224.photobucket.com/user/elvintan118/media/ToyotaWishwhiteback-Copy_zpsc0756115.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img=8,8]%5BURL=http://s1224.photobucket.com/user/elvintan118/media/ToyotaWishblackfront-Copy_zps7ef332d1.jpg.html%5D[/URL][/img]
[img=8,8]%5BURL=http://s1224.photobucket.com/user/elvintan118/media/ToyotaWishblackback-Copy_zpscc48f8bb.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img=8,8]%5BURL=http://s1224.photobucket.com/user/elvintan118/media/ToyotaWishsilverfront-Copy_zps5143a07d.jpg.html%5D[/URL][/img]
[img=8,8]%5BURL=http://s1224.photobucket.com/user/elvintan118/media/ToyotaWishsilverback-Copy_zpsc72cb1b5.jpg.html%5D[/URL][/img]

老实讲各有千秋。。。。。但两辆坐后面的乘客都一样会不舒服

92002188 发表于 18-12-2013 09:12 AM

是不是都很窄呢?
怎样各有千秋?讲讲你的心得来听听。

Follow Us
如果給我選,我會選honda stream。感覺比較有誠意。

elvintan118 发表于 18-12-2013 09:18 AM
是不是都很窄呢?
怎样各有千秋?讲讲你的心得来听听。

第一是recond不知有震过水吗。
二不幸运还要随时花钱修理
三后面窄和矮
四后面没冷气,马来西亚很热,没有不行啊!

而且现在很多牌子都有新的mpv了,不需要买recond车也有很多选择。。。

92002188 发表于 18-12-2013 09:32 AM
三后面窄和矮

[size=11.818181991577148px]震过水 !!!

不是呱。。。

这么恐怖吗?

92002188 发表于 18-12-2013 09:32 AM
三后面窄和矮

给一些idea来。。。
参考参考...

92002188 发表于 18-12-2013 09:12 AM

怎样不舒服?愿听奇闻!

elvintan118 发表于 18-12-2013 09:46 AM
给一些idea来。。。
参考参考...

我看lz你买ezora,alza,livina好了!因为estima,aphard,odyssey,全部浸过水了!哈哈哈!

honda stream提前要拿后面白灯新款的

我的一位朋友把wish卖了(因为大撞)换stream得到的结论是过弯没有wish稳!所以见仁见智咯,如果你对wish有兴趣,可以来我们的http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1走走看看!wish欢迎你!

elvintan118 发表于 18-12-2013 09:39 AM
震过水 !!!

不是呱。。。

说明recond车,很可能什么天灾过后的车都会有。

评分

92002188 + 2 我很赞同

jash_candy 发表于 18-12-2013 11:23 AM
说明recond车,很可能什么天灾过后的车都会有。

没错!所以买新车最好!^^

两辆都是不错的车,但价钱就

Toyota Wish Valvematric ++

elvintan118 发表于 18-12-2013 09:46 AM
给一些idea来。。。
参考参考...

有Mazda biante....Nissan Serena s hybrid

Toyota Wish 看起来比较轻巧