佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvintan118

Recond Toyota Wish 1.8 与 Recond Honda Stream 1.8RSZ 之分别

rycc 发表于 19-12-2013 10:19 AM
看你拿wish 1代还是2代比咯。如果跟2代比,未免不太公平了。stream 还是旧款旧科技,2代则全新的科技。

...

有何心得呢?

genelwl 发表于 19-12-2013 11:26 AM
明白!

可是为了sunroof跟后面的5片黑镜,没有了warranty,然后随时会被jpj抓黑镜。你怎样想呢??

可以分享下你的想法吗?
我现在在心思思,不懂拿那个好。

elvintan118 发表于 20-12-2013 01:51 AM
可以分享下你的想法吗?

我最后选择了,新引擎,外观时尚,油耗表现理想,二手价高的那一辆!你猜猜看^^(还有我申明一下,我是前civic2.0八代车主)

elvintan118 发表于 20-12-2013 01:51 AM
可以分享下你的想法吗?

PM !!! PLS CHECK 本帖最后由 genelwl 于 20-12-2013 10:21 AM 编辑

可以分享下你的想法吗?

你的想发是什么呢??
可以说说吗?

genelwl 发表于 20-12-2013 10:20 AM
你的想发是什么呢??
可以说说吗?

哈哈,你怎么反问会他!lol

Follow Us
kk1113 发表于 20-12-2013 11:52 AM
哈哈,你怎么反问会他!lol

没有什么啊。就想知道他的想法。其实买车的人都有他们的想法。有些看spec,看空间,看价钱,看外观,看brand,warranty,maintenance。 什么都有。对吗?
就知道他是以什么咯。

你呢?

没有挑战的意识。别误会。大家讨论讨论而已

评分

rycc + 6 agreed!

genelwl 发表于 20-12-2013 12:06 PM
没有什么啊。就想知道他的想法。其实买车的人都有他们的想法。有些看spec,看空间,看价钱,看外观,看br ...

我?都买了,没有想法!哈哈!

kk1113 发表于 20-12-2013 01:23 PM
我?都买了,没有想法!哈哈!

没买之前也应该有对吗?

genelwl 发表于 20-12-2013 03:14 PM
没买之前也应该有对吗?

也对!就是之前我说的咯!好吧,我就直说!我一开始是看estima,阿发!想了想,年份太久有怕有问题,太新又很贵,不想这样辛苦!就有一天看estima时,隔壁摆着一辆wish,@@结果目标改变!就是看中他是recon车才买!本地组装的我还有点怕怕呢^^,本田也有看,不过没有什么好印象!因为我之前就驾旧款city,八代civic2。0!除了本田的meter比较偏向年前化,其他的真的没什么,车脚吵,吃油(civic),不懂为什么livina根本没有考虑过(不少人说不错,不过我不喜欢)至于Mazda cx5我也去看过,可是达不到我的要求!说真的wish对我来说可以说是一辆很不错的车!时尚,省油,又不会太大辆!刚好我偏向自己洗车打蜡,真的很庆幸自己没有买到太大辆的车,真的会洗死人!哈哈!以上纯属自己的看法和言论,谢谢!

其实Lz你有很多选择!先问问自己,为什么要买这两款车?七人座椅?有必要吗?家庭成员很多?还是其他?不要担心recon车不好!满街都是!新车不会有问题?买自己喜欢的值得,选自己想要的才对!就算最后你买Honda ,说wish不好!我还是一样恭喜你买新车^_^加油!

kk1113 发表于 20-12-2013 04:09 PM
也对!就是之前我说的咯!好吧,我就直说!我一开始是看estima,阿发!想了想,年份太久有怕有问题,太新又 ...

非常好!
和你想的差不多。可是最后我拿了estima。也和你说的一样。我的车要别人洗的。哈哈1

genelwl 发表于 20-12-2013 04:37 PM
非常好!
和你想的差不多。可是最后我拿了estima。也和你说的一样。我的车要别人洗的。哈哈1

大大的什么年份?其实wish根本就是小辆的estima,就是输在后座没有冷气!

kk1113 发表于 20-12-2013 04:41 PM
大大的什么年份?其实wish根本就是小辆的estima,就是输在后座没有冷气!

我是小小!哈哈
没有钱的人只可以拿到07年的。

哈哈,07的应该15+-16+吧!我问的时候!不过你的选择没有错!拿07full spec,好过拿09kosong spec!不过电动门最好不要有问题,不然就。。。哈哈、你懂啦!

kk1113 发表于 20-12-2013 06:41 AM
我最后选择了,新引擎,外观时尚,油耗表现理想,二手价高的那一辆!你猜猜看^^(还有我申明一下,我是前 ...

还要讲出口的。。。
当然是‘‘愿望’’啦。

genelwl 发表于 20-12-2013 10:20 AM
你的想发是什么呢??
可以说说吗?

没有什么想法。
就是想在这里那些意见先才做决定和行动咯。

kk1113 发表于 20-12-2013 04:16 PM
其实Lz你有很多选择!先问问自己,为什么要买这两款车?七人座椅?有必要吗?家庭成员很多?还是其他?不要 ...

先谢谢你的祝福。
我想了解更多这两款车的特别之处。

我昨天去看了一些车。
我的到的结论是各方面Toyota Wish 远远超离 Honda Stream...
我决定选择 Toyota Wish了。

elvintan118 发表于 25-12-2013 12:00 PM
我昨天去看了一些车。
我的到的结论是各方面Toyota Wish 远远超离 Honda Stream...
我决定选择 Toyota Wi ...

对不起,现在才看到!你的选择是对的!恭喜恭喜!拿车了记得来wish club报道!^^