佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样用paypal付款

我明年要去台湾....今天刚上网申请paypal....请问要怎么付款呢?因为有些民宿需要通过paypal给订金...兑换率怎么样?

1. login
2. 選 send money
3. key in 對方的 PayPal acc (email address)
4. key in 金額
5. 選 TWD (New Taiwan Dollars)
6. Continue

PayPal 有自己的匯率的, 你在上述頁面選好貨幣, 會自動幫你計算的

谢谢你!!

第一次用,有点疑问
为何我 send payment 了,不过却 charge 我的信用卡,paypal 的 balance 依然一样呢

lion_o 发表于 11-2-2014 04:46 PM
第一次用,有点疑问
为何我 send payment 了,不过却 charge 我的信用卡,paypal 的 balance 依然一样呢

一般上, 只要你的balance足夠, 會先扣除你的balance
如果你的balance不足的話, 就會從你的信用卡扣除款項

blacker14tt 发表于 12-2-2014 05:12 PM
一般上, 只要你的balance足夠, 會先扣除你的balance
如果你的balance不足的話, 就會從你的信用卡扣除款項 ...

很奇怪,我的 paypal balance 还很多,不过却 charge 我的信用卡  

Follow Us
lion_o 发表于 12-2-2014 07:55 PM
很奇怪,我的 paypal balance 还很多,不过却 charge 我的信用卡

若你要追究,或許可以寫信給paypal看他們怎麼說

blacker14tt 发表于 12-2-2014 10:03 PM
若你要追究,或許可以寫信給paypal看他們怎麼說

好的,谢谢你的建议  

各位我刚申请了paypal账号里面,,我想付款给外国卖家我应该怎么做?如何进钱进paypal?一定要link debit card吗?
如果一定要请问怎么做?

paypal付款方式有種
1. 根據店家給的帳號付款
2. 給店家你的mail讓店家透過paypal發付款信給你,你再用信用卡付帳即可

如果你有包車,可以透過包車司機協助訂房與付款