佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房市要崩溃了

吗?掉了个吗字和问号。 这里补上。

这个不是算标题党,俺是要汇报一个情况。。
万一说对了,就算提前推倒消息树,由此就算进入高人行列,
下次讲座记得邀请我。最好是那种提供补肥的忽悠讲座。 俺有兴趣。

当然也可能演砸了,真的砸了,各位担当则各,啥都可以说。却千万不要问:为为什么放弃治疗?
这话实在太狠咧,听到的没几个受的了。

俺昨天给办案的律师打了个电话,
然后剩Q&A时间,俺抓紧问律师:请问大状,最近手头上经手的买楼案们有何特征?
对方回答 :1。经手的买楼案每月数量减少了至少50%  2。经手的案子楼价依然平稳(强调:未见跌。)
也有同学做房贷,他们都说在office 摇脚几个月。
想大电话问相熟的中介代理,原来在餐厅做侍应,不方便讲电话。

我等非理论派图标派学院派, 皆普通房蚁一族,左手木有水晶球右手木有预测器,
看市场只能通过现象 见本质。记不得那位操股大师说了,见到满街排队买汽水的你回家立刻买进可口可乐的股票。
发现周末满大街的男人下半夜都赖着闲逛都不回家, 最好就要远离威哥公司为首的化学公司的股票。

当年党国有间谍大师说过一句话:99%的情报来自公开。

这律师房贷中介的话是否需要引起各位的警觉和深思呢。 您怎么认为我不知道,反正我信了,要跌。

是哦,

我的御用大状每天都做到一,两點, 半夜.可憐.

今天美國股市又漲
因為2014 聯儲局還是大印美鈔

2014 年
馬來西亞經濟不靠房地產來推
真不懂要靠什麼?

国家经济不会因为天灾人祸而衰退的,更加不会因为政府抓紧房屋条例导致房市崩溃。
唯有一个可能会导致房市崩溃,就是大马的男人不打算生孩子了绝育。
这样就有可能会房市泡沫,个人觉得有华人的地方那里的房产都不会便宜的,

那么敢快把屋子卖掉,然后租flat 楼,一年后屋子跌赶快买回,来回赚200k,打工三年都存不到200k

如果九十%的人買不起房子,日子就不遠了。。。

Follow Us
kelingkia2013 发表于 19-12-2013 12:39 PM
如果九十%的人買不起房子,日子就不遠了。。。

如果90% 买不起房子的人里面 50% 人住天桥下,那么多几天就崩盘

但是我家附近的天桥底下还没有看见有人去霸位kok

刚刚找agent要卖房,他说他手上有很多房了,问我要表放低点,比较容易卖....

FED 印钞, 热钱涌进来
你说投机者拿热钱进来马来西亚能买什么?

Dragoon 发表于 19-12-2013 01:19 PM
刚刚找agent要卖房,他说他手上有很多房了,问我要表放低点,比较容易卖....

这样不是有很多蛤乸随街跳?
你如果表放低点, 那agent就大赚罗..  

見賣方:

放低點....很多房....

見買方:

要就快....明天就是別人的...搶手喔

Dragoon 发表于 19-12-2013 01:19 PM

大大要賣掉你的三胞胎?

很明显 agent 想赚多你钱咯,或许应该说 agent 为了压低一点价钱,应该碰到谁都是酱讲的啦。

我看未来的趋势应该还是会涨的,可能涨幅会放缓而已,房市崩溃可能还要再等一些日子。

还不知道房市会不会倒, 可是感觉快要进入调整期。

房市崩盤意味
經濟危機
誰最怕?
執政者最怕
怕失去政權
不相信這二至三年
他會拿石頭砸自己的腳

失联的agent又call回我(今天的事),说之前得房子价钱有的商量。两个月前价钱越开越高,还LCLY说很多人排队买。

听说现在买屋子的贷款审核更严了~很难批~~

估计明年开始对于房地产买卖的针对性一定会提高...