佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~ 恐怖的短篇鬼故事 ~ 建議不要晚上看...

醫院鬼話

一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。
   到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。
   医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”
   医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”
   护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊? 本帖最后由 Juniitsu 于 19-12-2013 05:34 PM 编辑

本帖被以下淘专辑推荐:

听过很多次了.

冷指数:

小女孩

有个男的半夜行使在车上,忽然碰见一个小女孩,问她为什么不回家,她说爸爸妈妈都死了,没有家可回.那个男便叫她转过头来,那个女孩转过来了,但是他看到的还是一条马尾辫……

我知道你看见什么了

在一所学校里流传着这样一个故事:学校有一幢女生宿舍楼很旧了,因为住的人不多,所以学校也没整修。这幢楼里有三分之一的房间都空关着。小$和小#是刚住进来的新生。第一天晚上深夜她们隐约听到有很凄惨的哭声从走廊传来,以后几天每晚都是这样,听得令人毛骨悚然无法入睡。于是她们就向学姐们说起这件事。开始学姐们一口否认有这种事,但经不住小$和小#的追问,终于说出原来在这楼里某一间寝室曾有一个女生上吊自杀了。小$是一个无神论者,一听这话就不信了,她说:“晚上的哭声肯定是有人装神弄鬼,今晚我就去拆穿她!”说着她就离开了。胆小的小#还没反应过来,但学姐们的话并没讲完,后来的话只有小#听到了。   

这天晚上小$和小#都没睡着,半夜十二点刚过,隐约的哭声又飘来了,咿咿--呀呀--,令人寒毛倒竖。小$对小#说:“我们去找找吧。”便拉着小#寻声走去。小#早已面如纸色,木木的由小$牵着走。深夜的宿舍走廊弥漫着鬼魅的气息,几盏忽明忽暗的小灯照着,把她们的身影长长的拖在地上。她们巡着这哭声来到了四楼。这层楼面几乎所有的房间都关着。在这里哭声听起来更凄惨,更恐怖。现在连小$也有点害怕了。她们来到一间寝室门前,这里就是传出哭声的地方。这间寝室显然已空关了很久,门上斑驳的旧漆和一些蜘蛛网表明这里好多年没人料理了。   

这时恐怖的哭声突然停止了,留下死一般的寂静。小$定了定神,看了一眼发抖的小#,然后用力推门,但是门锁得死死的,根本推不开。小#颤抖的说:“我--我们回去吧,我好--好怕!”小$根本不听,她发现这扇门的锁是老式的,有一个小指指甲般大小的钥匙孔。于是她就把眼睛对着钥匙孔朝里看,只看到血红的一片,除此之外什么也没有。她揉了揉眼睛再朝孔里看去,依旧是一片血一样的红色。她喃喃的说:“怎么尽是一片红色呢?”   

听到这话的小#一下子瘫倒在地上,发青的嘴唇颤抖的说:“学姐说,那女生吊死的时候--眼睛被血染红了--小$,她的眼珠是红色的!!!”  

镜子

某医科大学流传着这样的故事:老师为了让学生克服对尸体的恐惧心理而让学生轮流到 停尸房睡觉。有些女生因为晚上熬不住而跑出来,或是吓得尖叫,因此从停尸房里总能 传出凄厉的叫声。可是有个女生自认为胆子很大,轮到她睡停尸房时便满不在乎,高高 兴兴的去了。

停尸房里确实阴森恐怖,一具具尸体被排列在床上,侥是胆大的她也不禁 背脊发凉。“我不害怕。”她对自己说,为了自己给自己打气,她对着墙上的一面镜子 唱歌。就这么唱了一夜……

第二天早上她睁着红肿的眼睛走了出来,同学们见了都佩服得不得了。“这没什么,” 她说“我还对着墙上的镜子唱歌来着呢。”她得意地说。可是她发现同学们的脸上神情 都变了……

“停尸房里根本没有镜子。”一个同学说。

恐怖的书店

花生是一个超级书痴,双休日第一天他便迫不及待的跑到了书店,不过今天似乎不太走运,附近的书店突然间都关门了,难道书店也放暑假吗,转过几条小巷在一个不起眼的角落,一家书店出现在了面前“地狱书店”这名字挺超前,书店门口一块告示牌上的信息让花生眼前一亮“本店开张十天之内全部图书五折优惠,另有精美礼品相赠”
  花生走进书店,环视了一下四周。二十平方米的小店,装饰的古香古色,书架子最上方摆放着九个毛茸茸的娃娃特别可爱,“年轻人你要买书啊”“对呀,买书”突然间花生觉得有些奇怪眼前的人至多不过二十多岁和自己年龄相仿,可是苍老的声音就好像是古稀的老者。书店的主人似乎也看出了花生的疑惑“得了一场大病,嗓子变哑了,不好意思吓着你了,我找了一个大夫,用他的偏方再过一天就好了,这都是新到的书,随便看吧”
  “你这里有没有特别恐怖的书”
  “有倒是有,不过你还是别买了,有些书是不能看的”
  “不能看的书,你在开玩笑吧,我天生胆子大,没事的多少钱我都买”花生掏出一张百元大钞放到了柜台上,书店的主人拿出一本厚厚的图书“这本书每天只能一页,千万不能多看,在书的空白处签上你的名字就可以了”花生觉得这地方挺奇怪的,好像黑暗的角落里有几双眼睛在偷偷的看着自己,花生潦草的签上了自己的名字慌忙离开了,望着花生离去的背影,书店的主人诡异的笑了笑“又一个猎物上钩了,第十个玩具娃娃,”
  回到家里的时候,天已经渐渐的黑了下来,今天可真奇怪的,时间怎么过的这么快呀,一转眼天都黑了,回到家里,空荡荡的房间漆黑一片,摁了几下电灯开关毫无反应,真够点低的停电了,花生点了根蜡烛,借着幽暗的烛光打开了书的第一页血红色的字体极其恐怖的映入眼帘“当你打开这本书的时候,其实你已经打开了另外一个世界的大门,不要让你的好奇毁了你的一生,因为世界上没有卖后悔药的,如果现在停止还来得及。”
挺有才的,想吓唬我,我可不是吓大的,花生不屑的笑了笑,翻开书的第一页,是一个简短的鬼故事,虽说文字简短,可是其中的内容却十分恐怖,摇曳的烛光下,花生感到后背有些发凉,很快这个故事读完了,花生迫不及待的翻开了下一页,一个更精彩的故事,曲折的故事情节,优美动人的文字,如诉如泣的讲述着一个哀婉缠绵的爱情故事,读到伤心处不觉有几滴清泪滑落,书中的内容像有魔力一样深深地吸引着花生。
  一页一页在他的指尖翻过,他疯狂的阅读这其中的内容,深陷其中无法自拔,恍惚间他觉得自己变成了故事中的角色,在虚幻的世界中和美丽的女侠一起行侠仗义,一起浪迹天涯,可是花生丝毫没有意识到,周围的景色在飞快的发生着变化,太阳飞快的升起,转瞬间又落下,时间如同脱缰的野马再向前飞快的狂奔,他更不会意识到自己的脸上已经不满了皱纹,翻到最后两页的时候,书中只有短短的几个字,你的生命已走到了尽头,在镜子面前看一眼最后的容颜吧。
  花生张大了嘴巴呆呆的望着镜子中的自己,天哪,镜子中的自己竟然变成了白发苍苍的老人,怎么会这样,天哪究竟发生了什么,苍老的声音在空旷的房间中回荡,花生吃力的回到了书桌旁,颤抖的打开了最后一页“很不幸你看到了最后一页,你每读一页你的生命就减少一天,别怪我,因我已经提醒过你,是你的好奇害死了你,不过我会感谢你的,我会用你的青春让我在获得二十年的寿命,而你将会成为我收藏的第十个人偶”
  几天之后,又一个年轻人在地狱书店买走了一本奇怪的书,书店主诡异的笑了笑“第十一个人偶”

Follow Us
女廁所的手紙

這個也是女生宿舍的故事,
一個女生晚上去上廁所.因為夜太深了,她一個人去上廁所,心裡非常的害怕.可是因為晚上吃了什麼東西,肚子十分不好受,又不能硬撐,只好心驚膽戰地去.
廁所是在剛有學校就有了的舊廁所,女生剛蹲下沒多久,在她身後有一雙蒼白的手伸了過來.她嚇了一大跳,只見那隻手上有兩張紙,一張白一張黃.一個可怕的聲音說到:.;選一張,白的還是黃的.;女生很害怕,問到.;你是誰?.;.;白的還是黃的.;.;為什麼要選.;.;選一張吧..;女生沒辦法,只好來了一張白的.聲音笑到:.;白的三天黃的七天.便消失了..;女生打開門,可是門外什麼也沒有啊.她嚇壞了/忙回到宿舍,告訴朋友們這件事,朋友笑她太緊張了,神經出了毛病了.她堅持說自己當時很清醒的.大家討論了一回,結果是不會有事的.
可是過了三天,這個女生莫名地就死了.沒有人知道她是怎麼死的,她的死因上寫著死因不明
只有她的同學們知道是怎麼回事,從此以後沒有敢晚上一個人上廁所了.

不错的故事。。LZ加油

这些故事都不错,楼主请加油

@maskmanz
@xpuu
谢谢各位大大的支持~

跳动的人头

大约在七X级的年代,在闻名全省的师范大学女舍宿, 曾经发生这样一段故事.......... 一个女同学, 因不知受了何种创伤,竟然跳楼自杀,BUT这种自杀方式, 跟别人不同。因她是 头先落地,从此在女一舍走廊xxxx室, 经常听到类似"以头撞地"的声音.....碰..碰.. ....碰.........
从走廊遥远的那一头,慢慢的靠近、慢慢的靠近............... 突然...声音停止,不再跳动,原来所停的地方是她生前所住的寝室。 她就以凄凉的声音说:某某某在吗?她的室友都知道, 这是她回来了..................但没有人敢 去开门... 这样的情形,一直维持了好几个礼拜。但久而久之,这种情况也就愈来愈少。 过了不久,暑假到了,随着假期的来临,宿舍的学生也都纷纷的回去了。 而这种可怕 的事情,却未曾停止.................. 一天晚上,女生宿舍的管理员在清理宿舍(由於大家急着回来, 没有好好的整理寝室,所以可怜的管理员,只好一间一间的清理了),清理到这间传闻颇多的放间。心里也就 毛了起来, 「但传言归传言,没有根据的事情.....唉!不要去想它。」 管理员心中想着。 於是便大胆的开了房门,只感觉阴气阵阵.... 注意一看,原来是北边的窗户没有关上
,这时心中便安了起来。 於是想上前去关上那个窗户,就在他关上的那一刹那, 突然听到 "碰"一声。他回头一看,门已经自动关上了。 这时他的心中,那种不祥的预兆又产生了。 就在他?? 彷不知所措的时候,这个可怕的声音碰....碰....碰.. 又从遥远的走廊尽头,由 远而近,慢慢的、慢慢的靠了过来 「这时不管有没有这个传闻,已是无关紧要了。」他心 中想着。他非常害怕,但又能如何呢?总不能坐以待弊, 於是他想说暂时躲在2号床位的书桌底下,等她过去了再出来, 这样或许能逃过一劫。 但人生不如意:十之八九, 这句话活生生的证明在他身上。她停在门口,没有在跳动了, 以凄凉的口气缓缓的说:「你..不..用..再..躲..了..我..已..经..看..到..你.. 了。」 管理员心想说:「我躲 在桌下,而你也没有开门,怎麽可能看得到我呢?」 於是管理员,走到门前,弯下身子,将脸贴近地面,想看看那一个女鬼。 当他从底下门隙一看, 居然看到两个血淋淋的眼睛,以哀怨的眼神看着他 ............

午夜电梯不要坐

加班啊,加班!为什么别人全都走掉了,只有他还要留下来加班呢?

匆匆的吃过了方便面,他就把头埋在成堆的报表单中,红着眼睛就像是看着仇人一样,怒视着每一个枯燥的数字……

不知不觉中,10点过去了,11点过去了……午夜渐渐来临。

有人敲门,阿明浑身的一哆嗦,都这个时候了,还有谁能找到这里呢?

他顺手抓起桌子上的壁纸刀,战战兢兢的走到门口,开了门一看,原来是大厦的保安查房,不禁松了一口气。

保安伸头看了看他,神情怪怪的说道:“加班哪?这么晚了,大厦都要锁楼层门了,电梯也要关了,你下不下去?不下的话一会就下不去了。”

阿明回头看了看桌子上铺的那堆乱摊子,而这个时候怎么能收场呢,只好无奈的说道:“锁吧,锁吧,我今天干通宵,不下去了!”

而保安也没多说什么,只是临走的时候说:“要是想下去,给我打电话,我给你开电梯。可是……”

阿明看他吞吞吐吐的就问道:“怎么?”

保安神神密密的说:“如果电梯要是还在开着,但是没和我打招呼,你可千万别轻易去坐,不安全的……”

而他说的时候很不情愿,但是却是不像撒谎的样子。

阿明心里却想:“搞什么呀,坐电梯还要通知你,你以为你是谁呀?要是开了我就直接坐了。”不过表面上却是一顿的道谢,送走了那神神叨叨的保安。

过了12点,阿明感到肚子饿了,找遍了整个办公室,连块巧克力都没有,他边找边骂,这些黑心的同事,全都和猪一样,什么都吃光喝光!

他连喝了三杯纯净水,可是一点作用都没有,肚子执拗地饿着,还发出了咕咕的叫声。他必须下楼弄点吃的了,要不这样是熬不到天亮的。

他拿起了电话,给保安的房间拨号,可是那边一点反应都没有。很久都没有人接听,他懊恼的摔了电话,拿起外衣出了门,他就不信没有保安他就出不了楼?

保安没有说错,楼层安全门确实锁上了,只有走电梯这一条路。

电梯是关的,指示灯都灭了。阿明根本没寄希望于它,只是无奈中按了一下。

就在他刚刚失望中要走开的时候,指示灯忽地亮了。是绿色的!

电梯门里传来旷远的轰隆声,片刻,电梯到了,门自动打开,阿明却犹豫了。

保安的话还在他的耳边回荡:不要私自用电梯……

可是肚子又在这个时候固执的叫了起来,管他呢,阿明嘴里说着,走进了电梯。

电梯的门无声的关上了,阿明只觉得脚下一震,电梯开始运行。

也没什么异常吗,阿明自言自语,伸手按了一楼的键子,可就在手缩回来的一刹那,他愣了:只有10层楼的大厦电梯,竟然出现了18层的键盘,18个键子闪烁着绿幽幽的光泽,电梯里的灯光也是绿色的,连墙壁都成了绿色,往日那白色金属的墙壁和内饰统统不见了!!!!!!

该死的电梯,搞什么鬼?阿明浑身惊出了一身冷汗,伸手按了8楼的键,可是电梯一点反应都没有,继续下行。阿明真的毛了,拼命的乱按,急停,呼叫,开门,关门,全都按了,可是一点反应都没有!电梯的速度好像还更快了,15,14,13,12——6——5——4——3,阿明绝望的看着电梯数字,惟一的希望是在一楼能够停下,可是,怪事发生了,没有停,电梯没有停!数字突然从1跳到了-1,-2,-3——

阿明真的要发疯了,乱喊乱叫,乱蹦乱跳,把电梯弄的框框直响,可是电梯丝毫没有停下来的意思。他用尽了最后一丝力气,扑倒在地上,这个时候,他觉得电梯在深沉的叹息,地板上渗出血水,天花板上出现了很多血手印——

第二天早上,公安局的人把阿明的尸体弄出了电梯,他撕破了自己的脸,抓破了自己的喉咙,死=状非常恐怖,就在抬着尸体走出电梯的人刚刚迈出电梯的时候,他隐约听到电梯里面一声叹息,回头一望,电梯的灯光中绿色一闪,又恢复了正常的颜色……

评分

meifang516 + 5 哇...这个我喜欢!

你后悔吗?

“你不后悔?”男孩看了看女孩。

女孩摇了摇头,眼神很坚决。

男孩点了点头,眼神一样的坚决。

两人默契地闭上眼睛,手搀着手,向前迈了一大步。

“啪!”

两个年轻的身体砸在水泥地上,鲜血、脑浆溅的四处都是。

男孩睁开眼,女孩也睁开了眼。

男孩站了起来,身体发出“咔哒,咔哒”骨头断裂后相互摩擦的声音。

男孩扶起女孩。

“每天都这样,后悔不?”男孩半边脸已经完全糊在了一起。

女孩依然摇了摇头,眼珠不小心甩落到了地上。

男孩跑过去,捡起眼珠,吹了吹,小心地擦拭掉上面的灰尘,放进女孩的眼窝里。

两人牵着手走向远方。

据说,自杀的人死后,每天都要以同样的方式,在相同的时间,地点,再死一次,无休止的重复下去……

评分

Leon590 + 3 来来来

再来,加油

来来来,加油哦

妈妈你看

“妈妈你看!那个哥哥和姐姐在亲亲,好羞哦。”

“嗯。”

“妈妈你看!那个老爷爷在对我招手。”

“嗯。”

“妈妈!妈妈!我也要买那个小朋友玩的皮球。”

“嗯,好!”

“妈妈!你说这世界上有鬼吗?”

“傻孩子!别瞎想!这世上没有鬼的!”

翠花希望尽快带着儿子走出这片坟地。

鬼电话

“爸,你到了吧?”

“嗯,到了,挺好的。”

“那我就放心。早点休息吧。”

“嗯,先这样吧。再见”

“再见。”小丽按下电话,重新拨打另一个号码。

“对,是我。”

“可以了吗?”

“可以了,谢谢。”小丽挂上了电话。

工作人员把电话线从小丽爸爸的坟墓里拔了出来。

我与黑猫

我看着黑猫,黑猫看着我。

我没说话。

黑猫也没叫。

我们对峙了5分钟,突然一道闪电,跟着一声响雷。

“妈的!吓死老子了!”黑猫说。

“喵!”我也被吓的大叫。

xpuu 发表于 25-12-2013 01:01 PM
这些故事都不错,楼主请加油

很恐怖~~

性急的女孩

“你为什么叫性急的女孩呀?”

“因为我是急性子呀。”

“哦,真没看出来。”杰继续把话题往自己的路子上带。

“什么意思?”

“我这才叫急性子。”杰说完,就低头去吻少妇,手也开始疯狂地在少妇身上肆意地游走。

“哈哈哈哈!讨厌啦!人……人家怕……哈哈哈……怕痒啦。”少妇一边大笑,一边推开杰,挣扎着坐了起来。

“没劲。”杰也坐了起来,拿起啤酒猛灌了几口,装做一脸不高兴的样子。这是他常用的伎俩。

“哎呀,你先给人家说故事呀,你答应人家的。”少妇推了推杰撒娇。

“我答应人家的,可没答应你。”杰继续装着。

“你到底说不说?”

“不说,我就不说,我着急死你,哼。”

“其实,我本来就没指望你,嘻嘻……”

“嗯?”杰楞了一下。

“我真的很性急的哦。”少妇笑了笑。

杰突然觉得有点晕,看着少妇的脸,杰渐渐地晕了过去。

当杰醒来的时候,第一眼看见的依然是少妇的笑脸,但少妇换了套衣服,看起来象是出席晚宴的礼物。

杰想说话,但觉得脖子有点不舒服,好象被什么卡住了,而身体也好象被困在一个空间里,完全不能动弹……

是的,杰的确无法动弹。

大家见过吃猴脑的桌子吧?见过被固定在桌子上的猴子吧?杰现在就象那猴子一样,被固定在特制的桌子上,或者说是桌子里,只露出个脑袋。

“你……你要干什么?”杰努力的挣扎着。

“没什么,我只是想知道后面的故事。”

“这样让我怎么说呀。”杰发怒了,第一次对一个漂亮女人发怒。

“不用你说,那样太慢了,我说过,我是急性子。”少妇走了过来,从背后拿出一把锋利的锥子。

“你……等等。有……有什么话好……好说……”杰感觉到从没有过的可恐惧。

“哦,我又忘了。嘻嘻。”少妇又笑了笑,可现在听来,无论是笑容还是声音都那么恐怖。

少妇拉来面很大的镜子放在桌前,杰看见镜子里的自己,五官由于恐惧而边的扭曲,满头的头发已不见了踪影,光光的头上被画了几道十字线,交叉处打了几个点,用的是红色记号笔,很显眼。

“要开始咯,你不会觉得痛的,让我们一起来享受吧。”

镜子里,少妇抱着杰的头,微笑着轻轻地吻了下他的脑门……

少妇用锥子依次在红色记号的地方凿出洞。

杰能听见锥子摩擦骨头“喀呲,喀呲”的声音,血水从洞里汩汩地冒出来,渐渐流满了杰苍白的脸。

杰没有感到疼痛,他想起来了,曾经有MM回复帖子说:“我真等不急了,恨不得锨开你的头,直接看下面的故事。”

而杰也回复:“是吗?希望你能在我锨开你的内衣前,锨开我的脑子!哈哈。”

对方很快回复说:“给我我要的,我就给你你要的。”

杰也回复说:“好呀!我等着你。”

洞全部打好了,少妇又拿出锋利的专用开颅刀,顺着洞与洞之间的连接线切了下去。没一会,杰的脑壳被切开了,“喀哒”一声,少妇把杰的脑壳锨开,就象打开椰子壳一样。

杰第一次看见自己的脑子……

少妇拿起勺子,舀起了一部分脑子,象我们吃猪脑子一样,放在了嘴里,闭上眼睛咀嚼了一会,咽了下去,喝了口红酒。

“真不错,后面的真的很精彩呀。”少妇对着镜子里的杰笑了笑,开始继续吃第二口。

杰此刻只能眼睁睁地通过镜子看着自己的猎物一口口的享受着自己……