佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Juniitsu

~ 恐怖的短篇鬼故事 ~ 建議不要晚上看...

有两个人

在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,常常有人在那出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快迅速走开说: “小孩子不要乱说!”但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,上写:交通安全,人人有责!

三个鬼的投诉

有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!于是,第一个鬼开始说了……

我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说… 我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有点不老实。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有诡。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:哪儿跑!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说…… 我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回来了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!

厕所遇鬼

楚阳向去农村串门儿,在和亲戚们聊天时,亲戚告诉他,这里的厕所有鬼,不过,你不接受鬼的东西,鬼就不会伤害你。可能是水土不服的原因,到了晚上,楚阳向的肚子痛得要命。实在没办法,楚阳向只好怀着恐惧的心理,硬着头皮去了厕所。

楚阳向刚蹲下,便听到鬼的声音:“要红色的手纸还是白色的手纸?”楚阳向知道不能接受鬼的东西,便答道:“我用报纸。”看样子,楚阳向是得了痢疾,过了不一会儿,楚阳向又跑到了厕所,不过,这次,他不再害怕了。

鬼看到楚阳向后,又伸出手说道:“要《青年报》还是《北京晚报》?”“我一直用体育类的报纸。”

夜里,楚阳向第三次上厕所。

“要《青年体育》还是《足球周报》?”鬼问。

“……我……我只想撒尿。”

楼主加油,再post更多的故事上来吧

猛鬼

电话以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。话说从前从前……

小明家的电话号码是444─4444,常常有奇怪的电话打进来……

某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。

电话那头用凄惨的声音说:“请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!……”

小明:“你去找别人帮你,不要来找我!”

那人:“我只能打电话到444─4444,没办法打给别人。”

小明吓死了,赶快挂上电话,只能打到444─4444?难道是鬼?!!

过了一会儿电话又响了,小明不敢接,但是电话一直响……小明只好把电话接起来。

那人:“请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!……我的手指卡在电话拨孔里!”

见鬼

二位男子在万圣节化妆舞会后走路回家……他们经过一个墓园时,一时兴起要穿过此墓园。

当他们走到一半时便被一声声叩-叩-叩的声音给吓住了。这声音是从某个阴暗处传出他们被吓得浑身发抖,接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑。其中一位男子便说:“我的天啊。先生,我们以为你是鬼耶,这么晚了,你在这做什么啊?”老人骂道:“他X的,他们把我的名字雕错了!!”

Follow Us
鬼火

在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砍了我三次 。”

洋娃娃

有一个计程车司机在计程车行工作。有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。他正在奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,那个小姐坐上车後,他就 把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐都没说话,结果他往後照镜一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往窗外丢出去,回家後就大病了三个月……

等他病好了以後,他回去计程车行工作,结果他的同事对他说:“你真不够意思,有一个漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。”

洋娃娃

有一个计程车司机在计程车行工作。有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。他正在奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,那个小姐坐上车後,他就 把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐都没说话,结果他往後照镜一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往窗外丢出去,回家後就大病了三个月……

等他病好了以後,他回去计程车行工作,结果他的同事对他说:“你真不够意思,有一个漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。”

生前就爱吃苹果

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长……最可怕的路上……计程车司机开过那里……有个妇人在路旁招手要上车……

嗯……一路上……蛮安静的……直到那妇人说话了……

她说:“苹果给你吃……很好吃的哦……”

司机觉得很棒……就拿了……

接着吃了一口……

那妇人问:“好吃吗?”

司机说:“好吃呀!”

妇人又回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊……”

哇…………司机一听到,吓得紧急刹车,面色翻白……

只见那妇人慢慢把头倾到前面,……对司机说……

想知道她说什么吗?……

“……但我?在生完小孩后就不喜欢吃了!……

后面变成笑的了==

vernon0623 发表于 21-1-2014 01:47 PM
后面变成笑的了==

因为不知道你们看得怎样吗。。。。。

公司的厕所

他刚到这里没有多久,就听说公司二楼的厕所闹鬼。

据说每到晚上的时候,二楼厕所里就会听到奇怪的声音,有人还看到卷纸在跳舞,水龙头自己打开……

他是个不信邪的人,这天夜里加班,他特意去了二楼厕所,一切如常,没有什么异样。

然而就在他正要方便的时候,忽然有人拍了他的肩膀。他全身的汗毛都竖立起来了,转过身却发现是公司的保安,一个二十来岁的年轻人。

年轻保安检查了他的胸牌,很诚恳地告诉他,二楼厕所正在维修,请他去三楼上厕所。

从三楼厕所回来,他向同事们夸口自己已经破解了所谓二楼厕所闹鬼的传说,可是听完他的讲述后,同事们一个个面如白纸。

他不解地看着大家。

一个同事清清嗓子告诉他:“你刚来,可能不知道,我们公司三楼,是没有厕所的。”

他张大了嘴,想说什么,却什么也说不出来了。

幼儿园新来的小朋友

早上,五岁的女儿吵着要他快送她去幼儿园,这可是从来没有过的事情。

惊喜之余,他问了女儿原因。

“因为幼儿园里新来了一个小朋友,叫做小鹏,他很漂亮,很可爱,很喜欢跟我一起玩。”

女儿在幼儿园一向有点内向,如今能交到新朋友,他也很高兴。

慢慢地,他发现女儿回家后经常哭闹,总是说要上幼儿园,整个人也越来越瘦了。他觉得不对,找到了幼儿园,老师们告诉他,园里最近没有新来的孩子,也没有一个孩子叫小鹏。

紧张!害怕!

他送女儿去看心理医生,将她转到了新的幼儿园。女儿一开始很不适应,总是大哭大闹,可是慢慢地,情况好转了,女儿渐渐地平静下来。

他试探着问女儿,还想小鹏不,女儿低头玩着积木:“不想啊。”

他舒了一口气。

女儿继续说:“因为小鹏已经住到咱家了啊!”

只在这一瞬间,他看到了女儿的身边,那个面色惨白的小男孩。

照片

他的钱包里,有她的照片。

“如果乱来的话,我会从照片里出来哦!”欢好之后笑意盈盈,而说出的话,当然就是一种甜蜜的威胁。

他又看了一眼照片,照片上的她,仍然是那么美丽动人。

然而毕竟不在身边,毕竟已经分离半年。他还是走进了女房东的卧室。许久没有出来。

第二天上班前,他还是掏出了照片,已经习惯了。

而她果然不见了,照片上只剩下一个诡异的黑影。

他惊惧了一天,却平安回到住处。

住处有很多警察,女房东已经死在了卧室里,头被人割下。

他立刻掏出了照片,而她的倩影又回到了照片里。

不过手里却提着女房东的头。

吵死了

“把电视声音调小点!吵死了!”

“哎呀,你们两别闹跑来跑去的,小心撞着我。”

“你怎么又睡我床上呀,下去下去,脏死了。”

“唉……你能不能把灯调暗点,或者关了,这样我怎么睡觉呀!”

空荡荡房间里,只有又聋又瞎的三婆和她的床。

白色的人影

88年的时候,我开始实习。
  我们实习医生也要管好几个病床。其实医生有时候比什么人都迷信,因为我们长期在帮病人作生与死的搏斗,在那中环境中容易感受或者看到一些一般人看不到的东西是很正常的,只不过职业道德要求我们是不能在公共场所讲那些事情的。
  比如我的一个老师,他是外科医生,只要他一值班,病人就特别的多,写不完的病历开不完的刀,一晚上基本不能睡觉。
  有一次,他一晚上做了5个阑尾炎手术,他实在受不了啦,居然在手术台上哭起来了!
  我们实习医生最怕和他值班,因为我们也一样不能睡。后来有个医生去买了一串火炮在他面前放了才好些。
  而我值班时运气特别好。
  我的同学值班的时候基本上都遇到过病人死亡,那很麻烦,因为死亡前要抢救,死亡后要与家属沟通,还要写死亡记录。可是我一次都没碰到。
  我的同学都说我运气好,老师也喜欢和我一起值班。
  其实他们都不知道我有个秘密:我当实习医生的第一天,晚上11点多我巡查病房,在走到一个违重病人床前的时候,我看到一个白色的人影正站在病人的床头,它朝着那个病人的头部俯下身去。它看见我进去了,抬头看了我一下,发现我看得到它,它一下怔在那里了。
  我当时吓惨了,站在那里双脚不能动弹,两眼直直的看着它,大概它还觉得我在瞪它呢,于是忽的一下就不见了。
  我这下明白了:原来它是来吸临死病人的魂的啊!
  在以后我值班的时候,我都要到危重病人的窗前默念:“离开吧,拜托了,离开吧,拜托了!”

追鬼

大学的时候,一天晚上大家闲得无聊,班上几个同学买了点酒和菜在校园里席地而坐,喝酒谈天。

忽然一个同学指着一个地方大叫:“看,有鬼!”

我们抬头一看,果然,一个白色的影子在那儿飘,就象穿着白色裙子的少女。

由于酒精的作用,加上人多,也不知道害怕其中一同学跳起来就喊:“走,我们去抓鬼!”

大家一哄而起,朝着那个方向追去。

追了一会,发现那东西飘到一个露天乒乓球台下面去了。

大家叫道:“围起来,围起来!”

大家一下就把那个乒乓球台围起来了。

一个同学找了根棍子一边往里捅,一边叫:“快出来,快出来!”

大家也一起叫:“快出来,快出来!”

过了一会,就听到里面有悉悉索索的声音,不一会,从里面钻出了两个人来——一男一女,衣裳不整,惊谔地看着大家。

大家一看,一下知道怎么回事了,哈哈大笑,一哄而散!

到现在还奇怪,那天我们看到影子不知道是什么。

感冒

最近可能是感冒了,总是觉得身体比平时要沉,而且还不停的打喷嚏。

肯定是感冒了,一定是这样!

我无精打采的走在路上,迎面跑过来一只狗,直对着我狂吠。

你爱叫就叫吧,反正这一路上,已经有好多的狗都对我这样的狂吠。

实在不想走了,于是我在小公园的椅子上坐了下来。

几个喷嚏以后,感冒好象越来越重了,鼻子已经完全被阻塞住了,我只好改用嘴巴来呼吸。

不远处的一位老婆婆走了过来。

“真是调皮呀!呵呵~”老婆婆看着我笑了笑。

“我?”

“不是,我说的是你背后的那个小孩,一会儿用羽毛逗你打喷嚏,现在又用手堵着你的鼻孔,呵呵!真是顽皮!”

请问,你们感冒的时候也这吗?

恶梦

这段时间以来,她总是做恶梦。

每天晚上她都会从梦中惊醒,然后瑟缩在被冷汗打湿的被子里发抖到天明。诡异的是,她不记得自己梦见的是什么,只记得是非常恐怖的东西。

她和男友一起向高人求助,高人送了她一道梦见符,据说贴着符文睡觉,所做的梦,可以象放电影一样在卧室里显现出来,只要有亲人看着,就能看到梦的内容,继而进行破解。

晚上,她贴上符文缓缓睡去。男友坐在身边眼睛都不敢眨一下。两点时分,房间里没来由地冒出一阵白雾,渐渐幻化成一个白衣女子,穿着、长相都象鬼片里那些怨灵,在卧室里飘来飘去,不时用赤红的血眼,冷冷地瞟他一眼。当女鬼飘过他身边时,他甚至觉得白色的衣襟打到了自己的脸。

他无法忍受了,缓缓叫醒了她:“我知道你做的是什么噩梦了!快醒来吧!”

她张开了眼睛,满脸都是诧异:“可是我没有做梦啊,我太紧张了,还没睡着呢。”

评分

rilakuma123 + 1 这个挺不错