佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Monliza 配套

走了SS 2 七家婚纱店。。有的比较 LC .. 不爱SERVE 我。。有的一直叫我 UPGRADE DESIGNER GOWN,说穿起来一定很好看。。很不一样的。。什么都加我加加加。。。

这家是还不错的。。大家看看配套值得吗。。

MONLIZA WEDDING CASTLE
环境 :很不错。进门的壁纸很美。。
服务态度 :很不错。。SA会自动倒水给你。。讲解会比较长气。。不过蛮详细的。
礼服选择 :他们有两个 RANGE 而已。。VIP & DESIGNER ..选择很多。。可以慢慢看。。也可以试穿。DESIGNER 很多 D&L 的。。很美。
配套如下:

RM 4688 NETT ( ALL CDR )

18x24 大相册一本

12x16 中相册一本

52 CDR

Actual day: ( 3 套 )

一件白纱
两家晚装
两件大衣
两套首饰

Shooting day: ( 4 套)
- 一件 白纱 ( VIP )

- 一件晚装 ( VIP )
- 一件晚装 ( DESIGNER - D & L)
- 一套传统礼服 ( 我家婆坚持要拍
包括 AMPOULES , 眼睫毛, BODY FOUNDATION, HAIR COLOR

24x30 大照

2 张 娘家照
姐妹卡 100 张

DVD slide show + 两首歌

签名册

50 pcs thank you card

banner - 有设计
car decoration,flower bouquet,corsage

很多朋友说这个配套蛮值得的。。ALL CDR 。又可以穿 DESIGNER。免得到时要买又要加加加。。

他们新的INDOOR 很美。。有另外一件STUDIO 在KL..。整体感觉还是很不错。。

*

我也是签了 MONLIZA..

也是ALL CDR..下个月拿照片了。。

整体都很错的。。

我建议MM 找她们的老板娘签。。她会送你很多结婚用品和囍袋。。可以剩很多。。不用去买。。。。SA 拿不到主意的。。

这间不错的~不过我签Redbliss~哈哈

BlueAmy 发表于 20-12-2013 04:24 PM
这间不错的~不过我签Redbliss~哈哈

昨天签了他们了。。还拿了很多礼品。。

REDBLISS 我也去问过了。。进去的时候SA 们在忙着 他们的 window DISPLAY 。。坐了五分钟才有人SERVE 我。。

后来的SA 也没很好的介绍。。好像赶着去打包。。过后我就不爽走了。。。

karrenteoh818 发表于 23-12-2013 06:56 PM
昨天签了他们了。。还拿了很多礼品。。

REDBLISS 我也去问过了。 ...

恭喜你哦~

BlueAmy 发表于 24-12-2013 09:02 AM
恭喜你哦~

也恭喜AMY。。

你几时拍呀。。。OUTDOOR 去哪里呢。。

Follow Us
karrenteoh818 发表于 24-12-2013 11:53 AM
也恭喜AMY。。

你几时拍呀。。。OUTDOOR 去哪里呢。。

haha~婚纱都还没去选呢
我outdoor选Lake Garden~

BlueAmy 发表于 24-12-2013 12:10 PM
haha~婚纱都还没去选呢
我outdoor选Lake Garden~

哦。。LAKE GARDEN 也很不错的。。

你的化妆师有跟出去的吗。。

我想要求。。可是又怕会加钱。。

我也是在MONLIZA 拍的。。外景去MALACCA AFAMOSA...

本来想起ULUYAM 的。。可是太多人去了。。

lovelygigi6668 发表于 24-12-2013 02:16 PM
我也是在MONLIZA 拍的。。外景去MALACCA AFAMOSA...

本来想起ULUYAM 的。。可是太多人去了。 ...

可以分享你的照片吗。。PM PM..

你的配套多少钱。。会很贵吗。。有过夜吗。。

karrenteoh818 发表于 24-12-2013 01:52 PM
哦。。LAKE GARDEN 也很不错的。。

你的化妆师有跟出去的吗。。

这个。。。我也不知呢~没问到哦
不过好像有啦~不用补妆的吗?

BlueAmy 发表于 24-12-2013 02:55 PM
这个。。。我也不知呢~没问到哦
不过好像有啦~不用补妆的吗?

昨晚问了。。我的化妆师没跟OUTDOOR...不过有摄影助理跟。。

那也好。。

karrenteoh818 发表于 25-12-2013 06:49 AM
昨晚问了。。我的化妆师没跟OUTDOOR...不过有摄影助理跟。。

那也好。。

karren 您好,

请问ALL CDR PACKAGE 是拿回全部的照片是吗。。

大概多少张?

另外洗多少呀。。

lovelygigi6668 发表于 24-12-2013 02:16 PM

本来想起ULUYAM 的。。可是太多人去了。 ...

gigi, 可以分享你AFAMOSA 的照片吗。。

男朋友是MALACCA 人。。也在哪里做工。。想方便他。。

谢谢你啦。。

PM 或 EMAIL 都可以。

shereenpinky93@gmail.com

joeyap.manson 发表于 31-12-2013 07:28 AM
karren 您好,

请问ALL CDR PACKAGE 是拿回全部的照片是吗。。

大概有两百张左右。。

是拿回全部的。。

洗的话就不知道多少呢。。。看你要什么尺寸吧。。

karrenteoh818 发表于 31-12-2013 10:56 AM
大概有两百张左右。。

是拿回全部的。。

可以看看你的照片吗。。PM 我。。谢谢你

昨天打过电话去问了。。原来他们3998 也有ALL SOFT COPY 的。。。

joeyap.manson 发表于 14-1-2014 11:45 AM
可以看看你的照片吗。。PM 我。。谢谢你

昨天打过电话去问了。。原来他们3998 也有ALL SOFT COPY 的。 ...

PM 您啦。。

不可以笑我眼睛小哦。。。

karrenteoh818 发表于 31-12-2013 10:56 AM
大概有两百张左右。。

是拿回全部的。。

karren 我也想看看你的照片可以吗?

我上年拿他们Groupon 优惠配套,我和老婆拍的超开心。服务很贴心。
老婆试穿婚纱是还可以用自己的手机慢慢拍慢慢选 ^ ^

小花欧 发表于 11-2-2014 05:29 PM
karren 我也想看看你的照片可以吗?

hi karren.也给我发哈。。。谢谢你