佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16天去欧洲的国家组合

在下只有十六天的假期到欧洲,然而欧洲有那么多的国家我都想去,可是在短短的十六天如果去我都要的国家,最后行程只会变成赶鸭子的行程。。所以这一次只想局限三四个国家就好(三四个国家感觉应该也会很赶,可是没办法可能就只有那么一次机会去欧洲了,地区~~T,T)。。。所以想请教这里大大们能告诉我所选的四个选项,哪一个组合会比较理想。。。这将会是明年五月的行程。

谢谢大大们的帮忙。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 39 人参与投票
14.29% (6)
50.00% (21)
14.29% (6)
0.00% (0)
21.43% (9)
您所在的用户组没有投票权限

看來你的法國是非去不可的..

16天..也許你可以去...

1.法國的巴黎 @ 3 天
2.英國的倫敦 @ 3 天
3.意大利的威尼斯 @ 2 天
4.意大利的羅馬 @ 2 天
5.瑞士的 Lucern, Interlaken 地區 @ 4 天
6.捷克的布拉格 @ 2 天

我的個人意見..這是你首次到歐洲.. 別去愛爾蘭..會悶瓜你的...
如果你要去奧地利,別去維也納,沒什麼看頭..去Hallstatt, 很美

假設法國,比利時,荷蘭 16天就會太多了..因為比利時,荷蘭應該是很小吧了...(我沒去過) 本帖最后由 ELT 于 21-12-2013 05:39 PM 编辑

有什么地方是你一定要去的????

ELT 发表于 21-12-2013 05:38 PM

转巴士,转飞机,转火车都已经浪费很多时间了咯。。

Ireland must go

我也不懂要怎么安排,目前想到的是英国+法国+意大利。。。挤不下其他国了

Follow Us
樓主,訂了飛機票嗎?從哪裡飛,哪裡回?個人意見,不要太多國家。。瑞士一定要留久些。我之前12D去了,London - Venice - Milan - Swiss - Paris 。你多我4D,應該剛剛好。

Meme84 发表于 17-11-2014 12:12 PM
樓主,訂了飛機票嗎?從哪裡飛,哪裡回?個人意見,不要太多國家。。瑞士一定要留久些。我之前12D去了,Lon ...

哇,好多城市哦~请问大大可以分享一些资料和iternary参考吗?
我和我老婆将在明年10月去游欧洲~ 想要的地点是 巴黎-意大利(威尼斯 和 罗马)再去希腊

预想是16-20 天。

巴黎 > 倫敦坐EUROSTAR都几小时...一直换地方会很赶的...

我明年16天行程规划:
day 1 KL to London
day 2-5 London
day 6 Edinburgh
day 7-11 highland 5 days tour
day 12 london
day 13-15 paris
day 16 paris to KL

Meme84 发表于 17-11-2014 12:12 PM
樓主,訂了飛機票嗎?從哪裡飛,哪裡回?個人意見,不要太多國家。。瑞士一定要留久些。我之前12D去了,Lon ...

想问如果12月去瑞士,有什么地方必去?除了看雪山,我不爱滑雪,哈哈
12月是冬季吗?

lz,能不能给我你的行程和住宿资料,我六月要去玩了但现在还没头续,请楼主帮帮忙!

celyn0404 发表于 21-5-2014 11:27 AM
我也不懂要怎么安排,目前想到的是英国+法国+意大利。。。挤不下其他国了

我22天,法国 + 意大利而已

我那是去十二天,去了巴黎,比利时最后一站荷兰

ghp8822 发表于 25-11-2014 05:12 PM
哇,好多城市哦~请问大大可以分享一些资料和iternary参考吗?
我和我老婆将在明年10月去游欧洲~ 想要的 ...

给我电邮,我email你们

yee1028 发表于 1-3-2015 01:39 PM
lz,能不能给我你的行程和住宿资料,我六月要去玩了但现在还没头续,请楼主帮帮忙!

给我你 email address, 我给你看我们的行程

celyn0404 发表于 20-3-2015 09:20 AM

你好,我也是在计划去欧洲,你可以发给我你的行程吗?谢谢
magaret123@hotmail.com

ELT 发表于 21-12-2013 05:38 PM

最后我只是去了英国瑞士意大利边界和法国。。但我有些后悔我应该把英国换成意大利和德国。。一路上有个德国佬就一直灌输我德国很美。意大利的flourence也很美。。。英国给我的感觉很冷漠。。反而法国出乎我意料的友善。。一抵达法国就有好心人帮忙我拿行李。。当然我也曾怀疑此人不怀好意但人家是打从心里帮助我的。。。。在法国超级市场买东西发呆的时候。也有好心人主动聊天告诉我怎么游巴黎。。。要吃晚餐时候在站路中央不知往哪儿走的时候。。也有法国人主动问我们怎么了。。还会指点我们去哪里吃。。哪里可以吃到好吃又便宜的法国餐。。吃饭的时候。。坐在隔壁的法国大婶还主动与我聊天帮忙我点菜点酒。。三个小时晚餐一点也不寂寞。。最后还和这些法国大婶交换电邮和电话。。整躺旅游都让我觉得法国比我想像中来的友善和热情。。

天崖阁 发表于 22-3-2015 02:40 PM
最后我只是去了英国瑞士意大利边界和法国。。但我有些后悔我应该把英国换成意大利和德国。。一路上有个德 ...

楼主是自己一个人去法国吗?

celyn0404 发表于 20-3-2015 09:20 AM

dolphin_yee1028@hotmail.com     
thanks a lottttt