佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要在淘寶買東西,有誰可以幫忙?

我只會在eBay 買,但淘寶還便宜過eBay ,有誰可以告訴我是怎樣買,運和送貨?

淘寶的話你可以找agent幫忙代買,我們是這樣買的~
你上它的網站看你要的東西之後,把link copy下來,然後放進去agent給你的代購表格~
代購表格要跟他拿,他會給你的~填好了之後send給他,等確定有貨就給第一次的錢,之後最後comfirm再給第二次和郵費。。。
郵費要看你的多種和多少了~最重要看有沒有敏感貨?有的話一律加23塊不管多少個敏感貨啦~
最後給完了,等簽收咯~很簡單的~不會難~
你是哪裡人?

運貨從中國坐飛機過來,然後這裡再處理了就寄包裹給你等簽收咯~

stacey9362 发表于 22-12-2013 12:30 PM
你上它的網站看你要的東西之後,把link copy下來,然後放 ...

甚麼是敏感貨啊?,還有怎樣和那agent聯絡呢?

stacey9362 发表于 22-12-2013 12:30 PM
你上它的網站看你要的東西之後,把link copy下來,然後放 ...

我是kepong地球人^_^

淘宝我也是agent帮我买的,但每个agent收的邮费都不一样的。
不过要看你买什么东西,有些东西比较不值得。我朋友有买过衣服,她说质量还好而已。我买过鞋子,个人觉得很不错,又比这里便宜很多。我觉得包包,鞋子之类比较值得买,因为有比较多的选择而且是这里很难找到的。

如果你要自己在淘宝买东西,手续会比较麻烦,因为在淘宝网注册马来西亚人的户口好像会买东西比较贵(听说的,不知道是不是真的)。还是找agent帮你买会比较方便。 本帖最后由 Spyyy 于 22-12-2013 06:13 PM 编辑

Follow Us
Andy66888 发表于 22-12-2013 02:34 PM
我是kepong地球人^_^

哈哈哈哈,和我住附近哦!

Spyyy 发表于 22-12-2013 06:04 PM
淘宝我也是agent帮我买的,但每个agent收的邮费都不一样的。
不过要看你买什么东西,有些东西 ...

我的是電話殼那些很不錯,電話科技類的,飾品類的,powerbank就要小心看。

Andy66888 发表于 22-12-2013 02:30 PM

我已經密信你那個人的fb了,你可以fb msg他,他會處理的。

Andy66888 发表于 22-12-2013 02:30 PM

一切液體,粉末類、有磁性物體、電器、汽車發動機、性用品、藥物、化妝品、食品、台式電腦、仿牌貨、化工產品、電池、建築鋼材,鋼板及鋼材原材料、書籍、雜誌、報刊(短期敏感)、CD、營養保健品、仿牌產品

stacey9362 发表于 22-12-2013 07:55 PM
一切液體,粉末類、有磁性物體、電器、汽車發動機、性用品、藥物、化妝品、食品、台式電腦、仿牌貨、化工 ...

我還是不明白到底是怎樣算錢,好像我買A,$60rm 然後copy 在他們page, 就$75 , 然後又要再加加!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Spyyy 发表于 22-12-2013 06:04 PM
不过要看你买什么东西,有些东西 ...

我好想再淘寶買東西,但是我又不知道怎樣計算,又沒有人教我。
如: 我要買這 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36405084266

到底怎樣買,怎樣付錢,有些網站又要甚麼增值甚麼甚麼,有些就要看重量,我也不知道這東西有幾重。

然後運輸費和甚麼finally payment,又是怎樣的呢????

到底是自己在淘寶click了之後,然後就叫agent幫我買? 是不是這樣?

Andy66888 发表于 23-12-2013 01:47 AM
我好想再淘寶買東西,但是我又不知道怎樣計算,又沒有人教我。
如: 我要買這 http://item.taobao.com/it ...

不是,你去聯絡agent,他會教你的,兌換率、郵費,他會跟你講的~
你要那樣東西,link copy進去他給你的代購表格,再寄給他~兌換率會跟你講的·~

stacey9362 发表于 24-12-2013 12:52 AM
不是,你去聯絡agent,他會教你的,兌換率、郵費,他會跟你講的~
你要那樣東西,link copy進去他給你的代 ...

我有試過打給他們,wechat和whatsapp ,到目前都沒回復過!

Andy66888 发表于 24-12-2013 02:07 AM
我有試過打給他們,wechat和whatsapp ,到目前都沒回復過!

你有聯絡我給你的agent嗎?

有,他有回復,也是等他回我那東西多少錢!還等

我也在找好的代購,有的話請介紹,謝謝.

如果你有MAYBANK2U或CREDIT CARD可以自己在TAOBAO买...用国际转运...

aquamax 发表于 26-12-2013 04:37 PM
如果你有MAYBANK2U或CREDIT CARD可以自己在TAOBAO买...用国际转运...

怎樣國際轉運!好像eBay ?