佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

升利息对你有什么影响?

mchen3389 发表于 25-2-2017 09:26 PM
这里的空派,
你讲没崩盘,
他就说你看好房市,
那就趕快去买。。。
哈哈哈

他们讲要崩盘,又不见他们把房子卖了睡路边

科学就是未来 发表于 25-2-2017 09:16 PM
http://www.tradingeconomics.com/malaysia/housing-index

从 2000 年上涨到 2016, 连涨 17 年,然后讲房地产套牢你30年,现在5年不跌是小事,时间很短。

等房地产跌价要有耐心,虽然有些人等了17年还等不到,可是就快到了。
以一个大学毕业生,23岁毕业,等到40岁终于要等到了,不过还没有到,还差一点点,可能要多5年到10年的时间,毕竟房地产投资5年的时间很短,大概45岁到50岁就可以买到崩盘的产业了,,也有可能是60岁,很难说。
套句名言:时间会证明一切

科学就是未来 发表于 25-2-2017 09:33 PM
他们讲要崩盘,又不见他们把房子卖了睡路边

進在低點...又有現金流的好房產...幹嘛要賣?
但是卻看到很多roi遠低過fd

卻很多人一直喊 現在不買以後就不用買了

結果同個地方 同個發展商 因為賣不出 大優惠 送這送那...

時間會證明一切 只是看你敢不敢接受罷了...XD

y2ksaw18 发表于 26-2-2017 09:02 AM
等房地产跌价要有耐心,虽然有些人等了17年还等不到,可是就快到了。
以一个大学毕业生,23岁毕业,等到40岁终于要等到了,不过还没有到,还差一点点,可能要多5年到10年的时间,毕竟房地产投资5年的时间很短,大 ...

1998年沒進場嗎?
2009年沒進場嗎?

時機點很重要... 買入點很重要...
假如你覺得現在是買入點的好時機
敢敢去吧~反正按照你們的想法
怎樣買怎樣賺 幹嘛還不多買幾間?XD

bryan1052 发表于 26-2-2017 11:31 AM
進在低點...又有現金流的好房產...幹嘛要賣?
但是卻看到很多roi遠低過fd

卻很多人一直喊 現在不買以後就不用買了

結果同個地方 同個發展商 因為賣不出 大優惠 送這送那...

時間會證明一切 只是看你敢不 ...

这位大大, 原谅小弟的愚昧解释
投资买卖屋子的 ROI 不能与 FD 作比较, 买卖屋子是投资
将钱存放在银行里的 FD 是种储蓄, 不是投资, 两个不一样的东西不能拿来比较
就像 B segment 的车不能与 C segment 的车比

quadro 发表于 26-2-2017 11:37 AM
这位大大, 原谅小弟的愚昧解释
投资买卖屋子的 ROI 不能与 FD 作比较, 买卖屋子是投资
将钱存放在银行里的 FD 是种储蓄, 不是投资, 两个不一样的东西不能拿来比较
就像 B segment 的车不能与 C segment 的车比  ...

假如你連投資的回籌都低過fd...那你還是不要投資好了
題外話...
之前很多新加坡把新幣換成馬幣
打算大舉在新山炒房地產
結果...買在高點 要賣卻因為周邊supply太多
沒辦法跟發展商的優惠fight...
結果馬幣大跌 所投資的房地產又賣不出
虧了匯差 又虧房地產...
所以現在很多新加坡人都不來了...

Follow Us
bryan1052 发表于 25-2-2017 05:17 PM
老實說...5年真的看不到東西的
現在我們說的是房地產...
不是像股票 變動率那麼高的商品...
而房地產 目前以馬來西亞來說
是直接套牢你至少30年的投資商品...
現在真的就是看你入場點的價格是多少...跟你的ho ...

1.老實說...5年真的看不到東西的
答.五年看不到什么?五年前iskandar还填着海啊,再多5年你觉得马来西亚还有可负担屋子吗?
2.現在我們說的是房地產...不是像股票 變動率那麼高的商品...而房地產 目前以馬來西亞來說.....是直接套牢你至少30年的投資商品...
答。套牢30年?但你知道现在大多数人都有2到3间屋子和店屋啊?你觉得每个人一生供死一间屋子罢了啊?供多少年是看个人能力啊。
3.都說了 今年是個開始...慢慢看下去吧...
答.今年只是开始?你说美国升息会对吗?但美国升了息为什么马来西亚还没升?就算升才那0.25罢了,那时跌0.25对我也没什么帮助只是一个月可以吃多一餐好点的罢了。
4.不過假如真的很看好的話。。。快快來進場護盤吧!。。。隨便買隨便賺啊 不要錯過良機。。。jb一堆讓你慢慢挑 XD
答.不要一直只在cari混,出来现实走走看,你说的jb大把是指iskandar吗?你不知道iskandar屋子74%给中国人买完了吗?大把?还剩多少?

BmW220i 发表于 26-2-2017 11:48 AM
答.五年看不到什么?五年前iskandar还填着海啊,再多5年你觉得马来西亚还有可负担屋子吗?
2.現在我們說的是房地產...不是像股票 變動率那麼高的商品...而房地產 目前以馬來西亞 ...

答.五年看不到什么?五年前iskandar还填着海啊,再多5年你觉得马来西亚还有可负担屋子吗?你知道現在開始要建很多可負擔的屋子了嗎?
2.現在我們說的是房地產...不是像股票 變動率那麼高的商品...而房地產 目前以馬來西亞來說.....是直接套牢你至少30年的投資商品...
答。套牢30年?但你知道现在大多数人都有2到3间屋子和店屋啊?你觉得每个人一生供死一间屋子罢了啊?供多少年是看个人能力啊。
結果一堆空屋子放著 入住率極低,但是卻到處亂建
3.都說了 今年是個開始...慢慢看下去吧...
答.今年只是开始?你说美国升息会对吗?但美国升了息为什么马来西亚还没升?就算升才那0.25罢了,那时跌0.25对我也没什么帮助只是一个月可以吃多一餐好点的罢了。
都說了 這只是一個開始... 美國升息不是只影響房地產罷了 是影響整個世界的經濟動向...
4.不過假如真的很看好的話。。。快快來進場護盤吧!。。。隨便買隨便賺啊 不要錯過良機。。。jb一堆讓你慢慢挑 XD
答.不要一直只在cari混,出来现实走走看,你说的jb大把是指iskandar吗?你不知道iskandar屋子74%给中国人买完了吗?大把?还剩多少?

假如你知道外國人只能買1m以上的屋子...你就不會說這些話了 而本地人薪金可負擔的價格 大概就在300k-400k左右,所以請問,誰來接手這些屋子?

bryan1052 发表于 26-2-2017 11:44 AM
假如你連投資的回籌都低過fd...那你還是不要投資好了
題外話...
之前很多新加坡把新幣換成馬幣
打算大舉在新山炒房地產
結果...買在高點 要賣卻因為周邊supply太多
沒辦法跟發展商的優惠fight...
結果馬幣大 ...

你真的不了解新加坡如何看马来西亚屋子,我新加坡朋友说...我们马币跌,又降息对他来说真的爽到笑。现在他赚新币供马币,他好说马币还会跌现在越供越少。

BmW220i 发表于 26-2-2017 12:03 PM
你真的不了解新加坡如何看马来西亚屋子,我新加坡朋友说...我们马币跌,又降息对他来说真的爽到笑。现在他赚新币供马币,他好说马币还会跌现在越供越少。

對啊 在低點進場的真的是爽 我也是這樣認為的
但買在高點... 租不出又賣不出 XD
就套在那邊魯 然後希望屋價快快上 or  賣得出 or 租得出魯XD

bryan1052 发表于 26-2-2017 12:07 PM
對啊 在低點進場的真的是爽 我也是這樣認為的
但買在高點... 租不出又賣不出 XD
就套在那邊魯 然後希望屋價快快上 or  賣得出 or 租得出魯XD

屋子是投资里最需要耐心的,就跟黄金一样...是长期持有。几年很难看到回报,但胜在保值。守个10年回报一定乐观

bryan1052 发表于 26-2-2017 11:33 AM
1998年沒進場嗎?
2009年沒進場嗎?

時機點很重要... 買入點很重要...
假如你覺得現在是買入點的好時機
敢敢去吧~反正按照你們的想法
怎樣買怎樣賺 幹嘛還不多買幾間?XD

从数据上来看,大马房市过去17年都是进场的好时机。 一个从2009年进场,和一个从2004年就进场,肯定2004年的会把握到比较多的机会。
至于所谓的美国升息,大马房地产会崩盘,这个就让时间来证明吧,不过个人不会因为美国即将升息,而停止在市场上找值得投资的产业。

这些年,患有房产泡沫恐慌症的,
很简单,
怕,就不要买。。
对那些想买,
又有能力买的,
这群人,
自然有他自己购买的法則,
你认为他会乱乱买?
他们考虑的重点,
绝对不会是联储局升不升息。。

评分

螃蟹会员 + 5 我很赞同
科学就是未来 + 1 我很赞同

温故知新,
看看2013年就说的升息,
在2017年的3月份,
是何种状况。

ok 馬來西亞升息了。

有誰跳樓了嗎?那裡房產大量lelong 了嗎?

kitkatlow 发表于 25-1-2018 08:01 PM
ok 馬來西亞升息了。

又升息?几时的事?

lokecl 发表于 25-1-2018 10:25 PM
又升息?几时的事?

昨晚,起来0.25

评分

lokecl + 5

那样的话,银行利息就来要调整了。伤心一下。

kitkatlow 发表于 25-1-2018 08:01 PM
ok 馬來西亞升息了。

我基本看到的那些喊空的,都是在这里其它group里鼓吹或者卖着其他“金融”产品,所以心照不宣
lelong?我也想回到那时160k-200多万一个单位的时候,有吗?期待。。。。

lokecl 发表于 26-1-2018 12:03 PM
那样的话,银行利息就来要调整了。伤心一下。

馬幣漲了近10%,升息是一大主因。