佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missa_alice

揭秘有多少名牌包包是中国造

当猫爱上狗 发表于 25-12-2013 10:41 PM
不是淘宝的,应该是偷人家的图,把人家的水印擦掉。看那个authenticity card, 上面有店面的chop和购买日期 ...

果然是行家,一看就知真假!我还在想,她"亲戚"还真专业,连盒啊,都一起做出来(明明就是专柜的照片,第二张),她第一面讲hermes也在考虑要不要在中国設厂,然后马上就上载她"亲戚"做的hermes。。@.@这个漏洞很大。。。

当猫爱上狗 发表于 25-12-2013 10:41 PM
不是淘宝的,应该是偷人家的图,把人家的水印擦掉。看那个authenticity card, 上面有店面的chop和购买日期 ...

她应该把保卡,盒啊,背景啊...PS掉。。那么才更有说服力。。

sonia123 发表于 25-12-2013 10:52 PM
果然是行家,一看就知真假!我还在想,她"亲戚"还真专业,连盒啊,都一起做出来(明明就是专柜的照片,第二 ...

就是啦,第三张跟本就是在专柜拍的。现在是拿正品的照片来贴了。

当猫爱上狗 发表于 25-12-2013 11:02 PM
就是啦,第三张跟本就是在专柜拍的。现在是拿正品的照片来贴了。

因为正品才够"真"嘛。。。

楼主只是只知其一,不知其二。实际上,现在最大的意大利纺织品和饰品加工市场现在最多的加工企业就是中国人开的,所以,即便你的包包是从意大利来的,也免不了是中国人的企业制作的。
现在意大利的经济不景气,很多加工企业和传统的手工作坊被中国人收购,还有一些顶级的做工师现在也被中国人挖角,还有一些意大利和法国的品牌也被中国收购了。
所以你这种欧洲情结大概维持不了多长时间。
实际上很多国际大厂的商品现在都是中国生产贴牌。

lwdhw 发表于 26-12-2013 12:43 AM
楼主只是只知其一,不知其二。实际上,现在最大的意大利纺织品和饰品加工市场现在最多的加工企业就是中国人 ...

其实那里做,谁做都不是最重要,重要的是不是正品。因为防货工厂通常工作环境恶劣,员工不受保障,用的原料也不知道合不合规格。比如用在染皮的染料对人体有没有影响这些都没有保证。而且防货是侵犯知识产权。

Follow Us
lwdhw 发表于 26-12-2013 12:43 AM
楼主只是只知其一,不知其二。实际上,现在最大的意大利纺织品和饰品加工市场现在最多的加工企业就是中国人 ...

我不是有欧洲情节哦,我当然知道很多大厂已在中国設厂,把成品完成89十%...最后送回欧洲完成最后的10%,就能打着made in Italy了,可是一线品牌有它的质量,售后服务,二手价值,这些是仿冒包没有的。。。楼主里大话连篇,而且包包不是正品。根本就是把仿冒包包当正品卖的呀。。。

sonia123 发表于 25-12-2013 10:54 PM
她应该把保卡,盒啊,背景啊...PS掉。。那么才更有说服力。。

也应该叫Lz把她全部的包包集中在一起拍个大合照,以便更有说服力

当猫爱上狗 发表于 26-12-2013 09:23 AM
其实那里做,谁做都不是最重要,重要的是不是正品。因为防货工厂通常工作环境恶劣,员工不受保障,用的 ...

呵呵,不是我故意跟你唱反调,我只能说你太纯洁了。
很多的所谓意大利名牌包的供应商其实是一些黑社会,比如著名的***,服装品牌也是如此。你想会有保障?
他们为了争取利益无所不用其极的。
保障什么的,只能想想就好。

我这么讲好了。
在中国、越南以及其他一些代工贴牌的地方,3C认证的标准其实是和欧洲一样的。
所以,只要是贴牌,原产地是怎样毒,贴牌的一样毒,原产地怎样纯洁,贴牌的也一样纯洁。

lwdhw 发表于 26-12-2013 07:37 PM
呵呵,不是我故意跟你唱反调,我只能说你太纯洁了。
很多的所谓意大利名牌包的供应商其实是一些黑社会, ...

但是这和楼主的贴没有关系吧,她只是要来卖包而已,高防货说成rejected货。呵呵,我没有太纯洁,我也知道这世上的大亨没有几个是没有和黑社会无关的。但是不理原产地在那里,付不起正品的价钱就选择中下品牌也好。拿来充这种心态我不是很欣赏。
还有,如果真的是代工工厂当然标准和欧州一样,但是假货工厂,谁可以保证?出了事可以去告谁? 本帖最后由 当猫爱上狗 于 26-12-2013 08:55 PM 编辑

不好意思各位今天来晚了 继续给大家po图 今天是贝壳包 中号
T2MquJXuXXXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2j7OJXrBXXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2gn3RXi8aXXXXXXXX_!!441490585副本.jpg T2G4iGXxhXXXXXXXXX_!!441490585.jpg 本帖最后由 missa_alice 于 26-12-2013 11:15 PM 编辑

当猫爱上狗 发表于 26-12-2013 08:49 PM
但是这和楼主的贴没有关系吧,她只是要来卖包而已,高防货说成rejected货。呵呵,我没有太纯洁,我也知道 ...

看了很久,只是一直看到在不爽楼主的帖。你们一直说楼主要卖包,楼主到底哪里有要卖包的?

alex_xu89 发表于 26-12-2013 11:21 PM
看了很久,只是一直看到在不爽楼主的帖。你们一直说楼主要卖包,楼主到底哪里有要卖包的?

啊不然?你以为她揭秘来做什么?一直讲亲戚留亲戚带,还不是希望有人象第一页那样问她如果要带要怎么样然后pm罗。如果真的纯粹分享拜托就别贴些仿货图。

评分

sonia123 + 5 根本就是分身來的。。。

alex_xu89 发表于 26-12-2013 11:21 PM

因为楼主把仿包当正品分享,美眉看了不是蠢蠢欲动吗?就算不当她卖包好了,硬把仿包当正品(瑕疵品)来分享,不对吧?然后楼主完全不敢回答我的提问也,我把楼主的图拿去包包论坛鉴定,是假的。。@.@

当猫爱上狗 发表于 26-12-2013 11:49 PM
啊不然?你以为她揭秘来做什么?一直讲亲戚留亲戚带,还不是希望有人象第一页那样问她如果要带要怎么样然 ...

又说要为亲戚保密,又这里一直揭发(够明显了)。。楼主真厉害,避着我们的问题,让别人以为我们针对她,楼上有美眉提议叫楼主把全部的包包拍张全家福,楼主也回避也。。。我看我们还是省点力气,让那些想用几千块拥有便宜包的美眉联络她好了。。

sonia123 发表于 27-12-2013 05:54 AM
又说要为亲戚保密,又这里一直揭发(够明显了)。。楼主真厉害,避着我们的问题,让别人以为我们针对她,楼 ...

就是啦,人家要用几千块买个价值几百块的仿货我们也没有办法呀。

sonia123 发表于 27-12-2013 05:40 AM
因为楼主把仿包当正品分享,美眉看了不是蠢蠢欲动吗?就算不当她卖包好了,硬把仿包当正品(瑕疵品)来分享, ...

请问你可以让我知道那个鉴定包包论坛的网站吗?我也想拿几张包包的照片上去鉴定。

哎哟哟,居然会有人出来护主了呢

诚如我在第一页的留言,我不在乎楼主拿的是rejected的包还是高仿
我只是不希望她的分享变相在推销高仿包

她的说词一直在自打嘴巴,被揭穿了却还想要抵赖人家是酸民

评分

sonia123 + 5 只能說演技有待加強。。

“我曾经把我从店里买的dior的戴妃包和亲戚送我的放在一起做过比较 真的是一模一样 我还专门拿去dior 店里让店员帮我做保养 哈哈几爽”

我感觉啦!!她这样说怪怪的 她亲戚做的包包不是都是真品的但只是瑕疵品吗?那怎么还要和店里的比较?还一模一样哦。。。

幸福~小站 发表于 27-12-2013 11:37 AM
“我曾经把我从店里买的dior的戴妃包和亲戚送我的放在一起做过比较 真的是一模一样 我还专门拿去dior 店里让 ...

MM你真的很細心。。點出重點來,不過LZ已經發現越來越掰不下去了,所以選擇“沉默是金”。。。反觀我們變成針對她的人,咬著她不放