佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以介绍些比较短的Graphic Card吗

只是用来上网,看下戏和玩下dota2罢了.大概会用几年(现在得都是07年买的)
请问i7-4820k 或 i7-4770k会比较适合我?需要买什么mobo,grahpic card 和 psu?
我想用回旧的casing cooler master my tique 632 想问下安得下corsair hydro h75吗?

谢谢

现在找到这吧了,还有其它好介绍吗?ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II 谢谢

如你所说不用去到i7的,i5已经满足你的要求
话说回来你的预算是多少?

只是上網,看下戲和打dota就用到I7 4770K或4820K的話,那些用著I5打戰地4的朋友情何以堪啊?

评分

+ 5 我很赞同

kit2043 发表于 22-12-2013 10:47 PM
如你所说不用去到i7的,i5已经满足你的要求
话说回来你的预算是多少?

3k~4k 吧
需要mobo,processer,ram,psu,cooler(想小超,还没玩过)
真的很少玩game,不用gc都ok吧。
还是用回我的2600XT HIS (07年的)lol

AhDee87 发表于 22-12-2013 11:39 PM
3k~4k 吧
需要mobo,processer,ram,psu,cooler(想小超,还没玩过)

应该够。我现在等我的4770K到来。

AhDee87 发表于 22-12-2013 11:39 PM
3k~4k 吧

2600XT應該還是AGP吧....現在的母板應該都支援PCI-e了.

Follow Us
i5 基本上是足足有余了

fyten1979 发表于 23-12-2013 07:47 AM
2600XT應該還是AGP吧....現在的母板應該都支援PCI-e了.

X1000系列已经是PCI-Ex16咯。。。

虽然还有些AGP的版本。。。

决定买i7-4770k了,用Asus Maximus vi-gene or gryphon主板比较适合我?如果用gene需要用什么graphic card?(很少打机的,可以说是沒)
想问下有人用着corsair hydro h75吗?因为要用回旧的casing cooler master my tique 632不知可按的到吗。
谢谢

你又不打机 只是看看戏 上上网 那就不用买显卡料咯。。。4770k 会不会大材小用啊??

4820k 升级空间很大,不过没内显得。。。

3k~4k 买4770k 还行。
4820k你就想多了。。。会弄到很多part变质!

4k的话

i5就够了。。。。把钱投资在GPU吧~

没玩game买那么好的gpu做什么?

AhDee87 发表于 24-12-2013 05:24 PM

你没玩game,没做图,基本上超跟不超也不会有多大差别了,根本都不需要用到那么好料的版+processer
你给个3k-4k的budget,实在无用武之地啊~

这里还没有人做过rampage iv black edition,不如你试试拿4820K加这块版看看,如果GPU不用太好的,GT650玩dota2应该够了

其实你拿maximus gene的原因是啥?

AhDee87 发表于 24-12-2013 05:24 PM

如果没玩game就不需要买显卡了,4770K的内显已经足够用来看戏及普通用。省会显卡的钱等到以后真的有需要是再买,那时可能又有新卡或者价钱便宜很多了

staf_ferry 发表于 24-12-2013 05:27 PM
你没玩game,没做图,基本上超跟不超也不会有多大差别了,根本都不需要用到那么好料的版+processer
你给 ...

4820k 我玩了。。。没有人玩4960k~~去去去!!作代表

评分

jkey + 5 不是你来率领群众的吗?

bluetime263 发表于 24-12-2013 06:02 PM
4820k 我玩了。。。没有人玩4960k~~去去去!!作代表

4960x+hyperx predator 8gb x8 然后HD 7990 quad fire....不懂PSU要多少watt?

staf_ferry 发表于 24-12-2013 08:35 PM
4960x+hyperx predator 8gb x8 然后HD 7990 quad fire....不懂PSU要多少watt?

海盗船的1200瓦够用了.

可以介绍些比较短的Graphic Card吗,先谢谢各位大大

AhDee87 发表于 29-12-2013 02:16 AM
可以介绍些比较短的Graphic Card吗,先谢谢各位大大

越低階卡就越短~哈哈
你要多短??