佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

evad3rs 越獄團隊一個小時前在 Twitter發布訊息,祝大家聖誕快樂,同時送上了禮物 iOS 7 完美越獄工具 evasi0n7 (太極7)。evasi0n7 支援 iOS 7.0~7.0.6 版本的所有 iPhone,iPod touch,iPad 和 iPad mini。

evasi0n7 由 evad3rs 團隊所開發,phoenixdev 和 Surenix 負責研究設計工作,Hanéne Samara 對 evasi0n 用戶界面的設計,ollvm 對早期的 LLVM 代碼反編譯器支援。

iOS 7 越獄影片:

今年的聖誕禮物來了!evad3rs 越獄團隊提早釋出 iOS 7 完美 JB 越獄工具 evasi0n7 (太極7),支援所有的 iPhone、iPod touch、iPad 和 iPad mini。在 JB 越獄後還提供了太極助手,以方便用戶安裝應用程式、Cydia 插件和管理 iPhone。

evasi0n7越獄工具下載點:http://evasi0n.com/

支援設備:所有 iPhone、iPod touch、iPad 和 iPad mini
支援版本:iOS 7.0, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.3, 7.0.4, 7.0.5, 7.0.6, 7.1beta1, 7.1beta2
(不支援 6.1.3 / 6.1.4 / 6.1.5)
支援系統:Windows XP以上、MacOSX 10.5/10.6/10.7/10.8  
(*提醒:越獄前請先用 iCloud 和 iTunes 備份 iPhone 資料*)

注意事項:
- Windows版要到控制台>地區及語言>把地區改成美國
- OS X 請把系統語言改成英文即可
- 大多数Tweak不支援iOS 7并不稳定,越狱前请考虑清楚

iOS 7 完美越獄教學
將安裝了 iOS 7 的 iPhone 或 iPad 使用 USB 線與電腦連接,建議先取消 iPhone 解鎖密碼和關閉 iTunes,然後執行電腦中下載的 evasi0n7 越獄程式。使用 evasi0n7 JB 越獄需要約 5 分鐘時間,越獄完成 iPhone 重開機後,需要執行 iPhone 主畫面上的太極助手來安裝 Cydia 才算大功告成。

还没真正去测试cydia 相信很多东西还不能兼容ios7

sp123 发表于 22-12-2013 10:49 PM
还没真正去测试cydia 相信很多东西还不能兼容ios7

我越狱是为了搜狗输入法,这还真的还没支援iOS 7 真是悲哀

评分

DD0602 + 5 我也是

enbony 发表于 22-12-2013 10:51 PM
我越狱是为了搜狗输入法,这还真的还没支援iOS 7 真是悲哀

等等吧我的宝贝ifile 等下才测试

http://shaohwa1979.pixnet.net/blog/post/333269528 教学出来了 不敢乱按的网友可以看看
麻烦楼主+上去顶楼

评分

flakey + 5
enbony + 10 感谢分享

iphone 4S ios 7.0.4

在越狱成功后,自动重启时卡在白苹果,已有二十多分钟~

要刷机挺麻烦的……

Follow Us
MikeTeok 发表于 22-12-2013 10:53 PM

有按power和home键吗?

sp123 发表于 22-12-2013 10:54 PM
有按power和home键吗?

试了,结果还是卡了十多分钟~

下载着固件了

MikeTeok 发表于 22-12-2013 10:53 PM

看来你中白苹果了,从刷吧
整个过程不到五分钟

MikeTeok 发表于 22-12-2013 10:57 PM
试了,结果还是卡了十多分钟~

下载着固件了

看了需要重灌了

我也是为了百度输入法 = =

我成功了。。

mbusiness2u 发表于 22-12-2013 11:14 PM
我成功了。。

在我还没发这贴前我就成功了

有谁试了iPad mini 吗?可以吗?

mbusiness2u 发表于 22-12-2013 11:14 PM
我成功了。。

恭喜恭喜!

谢谢lz的好消息

我明天就開始忙了,要將我的ipad3,ipad mini跟4s一次過升級去7.0.4去。。。。

剛才已經將它們的firmware下載完畢了,明天才開始升級,以免擔心apple又來一個7.1.。。。
到時候可能又不知道等幾時才能再越獄了!

艾力空 发表于 22-12-2013 11:27 PM
我明天就開始忙了,要將我的ipad3,ipad mini跟4s一次過升級去7.0.4去。。。。

剛才已經將它們的f ...

其实不忙,只是升级过程有点慢

cydia packages /sources 要打什么有质料吗?我很久没用apple 了。。因为ipad air 又回来了。。

各位网友 还有出现白苹果吗?我朋友怕白苹果