佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

请问iphone4 是不是也下载cdma的固件?

chrischiang 发表于 16-1-2014 11:55 AM
请问iphone4 是不是也下载cdma的固件?

不是,iPhone 4请下载GSM版本

icleaner 已經兼容 ios7 了
哈哈

andychan 发表于 16-1-2014 01:44 PM
请问有什么cydiatweak可以hide app

我记得以前sbsetting可以Hide那些Apps起来

为什么我的locallapstore只能用一次而已?
我拿来买candy crush 的life的,install后第一次按买就成功,后来就不成功了
disable后再enable都没用

请问为什么control center 有时会拉不上,要锁屏后再开就可以?还有为什么连接过的wifi有时不会自动连接,有时又可以?

Follow Us
June1st 发表于 15-1-2014 11:15 AM
百度输入法真的很好用,打中文字快很多。
不过还是喜欢IOS6.1.4时候的版本,现在的版本多了可以下载新的 ...

一起用百度和swipe selection真的会闪退耶,你没说我都没试过。
btw,还在等待可以安装在ipad的百度输入法,iphone都可以用酱久了。

今天ipad air入手,第一件事就去jailbreak。
也许有很多tweak都不支持ios7.0.4吧,apps开到5秒就heng机了。
结果就reset setting了
jailbreak就是为到无限金币内购破解,但是还是等到7.1出来好了。
希望快点出,叮当猫快快update,不然大鱼游戏就不能破解了。
Bobi bobi。。感恩

爱丽丝88 发表于 20-1-2014 09:50 PM
今天ipad air入手,第一件事就去jailbreak。
也许有很多tweak都不支持ios7.0.4吧,apps开到5秒就heng机了。 ...

个人是觉得很多Tweak都支持7.0.4了,
越狱后开Apps绝对也没有问题 =)

你说的疯狂机器猫的IAPFree原创者目前把IAPFree给关闭了,
因为被一些人拿去盗用拿去做生意了。
不过据说4月会有新Tweak给大家~

enbony 发表于 20-1-2014 10:35 PM
个人是觉得很多Tweak都支持7.0.4了,
越狱后开Apps绝对也没有问题 =)

嗯。。第一个install appsync 就不能运行了
还有不知道为什么,进source的时候走完了,可是就停留在那个走完的画面。。
有好几个都这样呢。。然后游戏开到10秒就heng住了。。
机器猫没了哦? 伤心呢,毕竟没有一个内购可以破解大鱼游戏呢。。
7.1beta出来了,估计应该快出了?

爱丽丝88 发表于 20-1-2014 11:13 PM
嗯。。第一个install appsync 就不能运行了
还有不知道为什么,进source的时候走完了,可是就停留在那个 ...

Appsync你下载哪个源的?
我觉得你越狱到有问题,建议你重刷
IAPFree还是能下载的,只是那个Core Plugin你需要另外找来下载
至于7.1,Apple应该会填补越狱的漏洞,不能越狱了

enbony 发表于 20-1-2014 11:32 PM
Appsync你下载哪个源的?
我觉得你越狱到有问题,建议你重刷
IAPFree还是能下载的,只是那个Core Plugi ...

我从这里进有源的,因为有很多都不能进到。。
我也没注意那一个源,就知道有两个appsync7.0,两个都出现红字,进不到~
apt.weiphone.com/cydia   强烈推荐,威锋官方源,更新很及时。apt.1. 7 .8.com  国同除威锋源后又一大源,更新及时,软件多而全,想得到的想不到的都有,强烈推荐。  
http://sinfuliphonerepo.com 强烈推荐,破解版软件,几乎无所不包,而且更新很快,软件都是新的。
cydia.xsellize.com        非常好,推荐,非常多破解软件。
cydia.myrepospace.com/HackStor/        非常好,推荐,非常多破解软件。
theiphonespotrepo.net/apt        非常好,推荐,非常多破解软件。
repo.insanelyiph0ne.com        非常好,推荐,非常多破解软件。
c.imodzone.net/        非常好,推荐,非常多破解软件
cy.sosiphone.com/        非常好,推荐,内容丰富,补丁、软件、主题、铃声都很多,法国的源
apt.emmersonic.com        非常好,推荐,非常多破解软件
apt.macosmovil.com        非常好,强烈推荐。西班牙破解源,有英文双语,图片解释挺有趣。
H7v.org        非常好,强烈推荐,非常多的破解软件。最重要的是:地址超短,谁都记得住!
repo.icausefx.com        非常好,非常多的破解软件。
apt.p2pworlds.co.uk        强烈推荐。很多破解软件
cydia.eviliph0ne.com        强烈推荐,很多破解软件
repo.sleepers.net/cydia/        好,推荐,超多铃声和主题

apt.steffwiz.com/               好,推荐,超多铃声和主题
repo.modyouri.com        不错,软件不
至于jialbreak,我是从这里http://cforum3.cari.com.my/forum ... 4512&extra=page%3D1
看的。。没问题?那我从刷一次好了,希望不要白苹果

Core Plugin?你知道哪里可以下载吗?我是越狱白痴可以教教我吗?谢谢

我现在没越狱就从搜苹果下载无限金币版,然后用itools进那个ipa。。虽然步骤多,但是想不到其他办法了,哈哈 本帖最后由 爱丽丝88 于 21-1-2014 12:11 AM 编辑

Connecting... 发表于 20-1-2014 05:40 PM
一起用百度和swipe selection真的会闪退耶,你没说我都没试过。
btw,还在等待可以安装在ipad的百度输入 ...

swipeselection pro可以兼容百度输入法,去178源找破解版。
我觉得百度输入法for ipad短时间内应该不会有,之前的版本还只是支援到IOS6.1罢了。 本帖最后由 June1st 于 21-1-2014 12:31 PM 编辑

June1st 发表于 15-1-2014 11:15 AM
百度输入法真的很好用,打中文字快很多。
不过还是喜欢IOS6.1.4时候的版本,现在的版本多了可以下载新的 ...

终于发现百度输入法表情的快捷键了,新版百度输入法在设定里面可以下载表情的,
在打字模式时,在键盘处往下划会弹出设定栏,设定栏最右边的就是表情键了,
按表情键就可以直接进入表情选择模式,不须在按地球键切换了,只要你没有
把弹出的设定栏关掉,它就会保持在那边,比较方便
但没有支持常用表情选择,里面的表情都是百度自带的。

June1st 发表于 21-1-2014 12:28 PM
swipeselection pro可以兼容百度输入法,去178源找破解版。
我觉得百度输入法for ipad短时间内应该不会有 ...

ok,谢谢相告。。。

4G63 发表于 21-1-2014 12:48 PM
终于发现百度输入法表情的快捷键了,新版百度输入法在设定里面可以下载表情的,
在打字模式时,在键盘处 ...

哦。。。原来你找到是这个?
我是用九宫格输入法,所以表情符号在旁边键就有了。
嗯喏,为什么要把常用的符号栏移除?

Connecting... 发表于 21-1-2014 01:31 PM
ok,谢谢相告。。。

不客气。。。
刚发现百度升级了,现在好像用swipeselection也不会闪退了。

想请教各位大大。你们的电话jb后去app store 下载东西会不会突然间多出很多像app的东西可是都不能开的

为什么我的ipad Air screen 黄黄的?

KimAng81 发表于 21-1-2014 08:18 PM
想请教各位大大。你们的电话jb后去app store 下载东西会不会突然间多出很多像app的东西可是都不能开的

不会,没这样的怪现象