佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

vtec_ing 发表于 19-2-2014 10:28 PM
如果你是用5升级后有些卡,那么我的4肯定更加卡,所以不可以升级

如果你是用4升级,那么表示我的4也可 ...

機子因機而異~

你我機子不是同一架,安裝的軟件 遊戲也不同~

用的年份也不會一樣吧~

再者我都在說“系統”不是機子。

謝謝你的回復。

p/s:我機子沒卡,裝了是越來越順

東方巨龍 发表于 20-2-2014 12:21 AM
機子因機而異~

你我機子不是同一架,安裝的軟件 遊戲也不同~

应该是我的表达能力差导致你抓不到我问题的重点。

无论如何,非常感谢你抽空回复

vtec_ing 发表于 20-2-2014 01:40 PM
应该是我的表达能力差导致你抓不到我问题的重点。

无论如何,非常感谢你抽空回复

施必受更有福~

我也想幫助你~但你在問的是我的私隱~

告一段落了~

有越狱的童鞋们,请快快升级至7.0.6,不然有机会泄露你的银行等个人资料
----------------------------------------------------------------------------------------------------
iOS 7.0.6 不是普通更新: Apple 竟犯下嚴重失誤

昨天 Apple 突然推出 iOS 7.0.6 / 6.1.6 更新,內容只知道是「SSL 確認系統」。原來 Apple 之所以這麼突然更新,是因為這次並不是一般的錯誤修正,而是很嚴重的失誤。

根據 iOS 開發人員,原來這次的錯誤是裝置的加密私隱出了嚴重問題。“HTTPS” 制式網頁是現在十分普及的基本網絡保安,能大大保護你瀏覽網頁時的個人資料和私隱。iOS 和 OS X 一直標示支援 HTTPS,不過原來就是因為 SSL 的問題,HTTPS 在 iOS / Mac 裝置根本一直沒有真正生效。

這樣表示你的敏感資料,如最重要的信用卡資訊很容易就能被人偷取。影響的並不只是瀏覽器,其他任何程式,包括 iTunes, iCloud, 電郵和訊息都一樣受影響。所以大家應該盡快安裝這次更新了。

enbony 发表于 24-2-2014 10:49 AM
有越狱的童鞋们,请快快升级至7.0.6,不然有机会泄露你的银行等个人资料
------------------------------- ...

想问有什么越狱的工具可以备份所有越狱下载的插件?
不然重新刷系统越狱了又要一个一个装回来

anyway, 如果还是决定要升级
步骤是不是。。。
直接UPGRADE 然后 RESTORE FROM BACKUP
最后再越狱一次?

averynkh 发表于 24-2-2014 03:12 PM
想问有什么越狱的工具可以备份所有越狱下载的插件?
不然重新刷系统越狱了又要一个一个装回来

没有办法备份所有插件
要升级,在iTunes -> Restore iOS-> 越狱 -> Restore全部资料
如果会使用DFU Restore iOS很更好

Follow Us
enbony 发表于 24-2-2014 03:23 PM
没有办法备份所有插件
要升级,在iTunes -> Restore iOS-> 越狱 -> Restore全部资料
如果会使用DFU Res ...

步骤是升级了然后直接越狱了才 restore 电话的备份内容啊?
DFU 很遗憾我不懂什么来的 哈哈

现在要把ios7.1 downgrade去ios 7.0.4 谁有办法吗

lonelyboy 发表于 16-3-2014 03:58 PM
现在要把ios7.1 downgrade去ios 7.0.4 谁有办法吗

对不起,任何人都没办法 =)

enbony 发表于 16-3-2014 10:34 PM
对不起,任何人都没办法 =)

等待jb罢了

lonelyboy 发表于 17-3-2014 12:08 AM
等待jb罢了

早越狱早享受,迟越狱

请问如果我从ios5上到7,watsapp里面的msg还有吗?

还有,如果我download7.0.4 firmware, 把原本的ios5上到来7.0.4,而不是最新版本,然后jb,可以吗?

sleepyking2010 发表于 22-3-2014 08:15 PM
请问如果我从ios5上到7,watsapp里面的msg还有吗?

只要你在update之前有backup的話,那麼你的所有的聊天data會保留存在的!

提醒,如果你現在的機已經越獄了的話,不是update,而是restore!

还有,如果我download7.0.4 firmware, 把原本的ios5上到来7.0.4,而不是最新版本,然后jb,可以吗?

不可以,你只可以升級7.1而已,因為apple已經封鎖了!

艾力空 发表于 22-3-2014 09:17 PM
只要你在update之前有backup的話,那麼你的所有的聊天data會保留存在的!

提醒,如果你現在的機已經越 ...

就算现在download 7.0.6 IPSW, restore update 也不能吗?
只能上7.1吗?
Ipad2 IOS5.0。。。

AUXO 發佈新版了,給ios7
可是要另外再給錢,媽蛋。。。

liverpool9966 发表于 2-4-2014 10:03 PM
就算现在download 7.0.6 IPSW, restore update 也不能吗?
只能上7.1吗?
Ipad2 IOS5.0。。。

是的,最算你下載7.0.6的ipsw來Restore也沒用了,因為7.0.6的認證已經關了,
現在的你只能升級至7.1,無法越獄了。

enbony 发表于 3-4-2014 12:58 AM
是的,最算你下載7.0.6的ipsw來Restore也沒用了,因為7.0.6的認證已經關了,
現在的你只能升級至7.1,無 ...

谢谢 。。。。

7.1 can jail break now ?

评分

enbony -10 请使用中文发言

wk9619 发表于 4-4-2014 03:42 PM
7.1 can jail break now ?

对不起,7.1除了iPhone 4能越狱,其他都不行了。
要等到iOS 8出现漏洞才能越狱了。