佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

kjinkian 发表于 23-12-2013 04:24 PM
為什麼我JB我的new ipad,那個cydia完全不能安裝東西,指示出現POSIX CONNECTION REFUSED

从刷吧 没其他选择

enbony 发表于 23-12-2013 05:14 PM
下载错了,iPhone 5要下载Global版本
这个才是正确的:
http://appldnld.apple.com/iOS7/031-1790.2013 ...

okok 真够力。一路都是选择 gsm 的。

averynkh 发表于 23-12-2013 12:03 PM
剛剛也看到這個新聞,看了沒懂
你的這個看了也沒懂
所以是不是他們有一個假的 app store?

jailbreak 是为了让你能够customize你的手机,在cydia里你可以买到你要改的插件,也是要给钱的(当然也有免费的),至于盗版的试其他人利用这个方便而推出的盗版website/app等。所以jailbreak不等于盗版,破解的高手们也不支持盗版的。
但是现在这个jailbreak的中国版本却爆出被某某中国公司收买,所以他们(破解的高手)的诚信就受到了懷疑,和他们之前 jailbreak的理念不一样了。。

aksin 发表于 23-12-2013 05:30 PM
jailbreak 是为了让你能够customize你的手机,在cydia里你可以买到你要改的插件,也是要给钱的(当然也有 ...

我刚才看到某网友贴的一个新闻稿也大概说了这些所以现在是恍然大悟了
因为。。。连cydia里面我都有买过那些插件。。。
现在在等AUXO bitesms 百度输入法这些能够快点兼容啊
ios7 control ctr真的没有也一样,废的

andre 发表于 23-12-2013 11:52 AM
那里会有太極助手?

你都讲set language = English

我知道只是中文版,但是因为背后的动机已经不是当初那样,为了还你电话的自主权,所以难保英文版本的里面有掺杂其他东西,因为如果他们能为钱做出太极7,他们也可以为钱加入些后门盗取你的资料/信用卡等。
无论如何,这就看接下来的的发展,因为如果有其他的东西在里面,其他的极客高手也在网上发布。

aksin 发表于 23-12-2013 05:36 PM
我知道只是中文版,但是因为背后的动机已经不是当初那样,为了还你电话的自主权,所以难保英文版本的里面 ...

evad3rs说明检查了里面的代码,里面没有盗取资料的程式,不需担心

Follow Us
enbony 发表于 23-12-2013 06:06 PM
evad3rs说明检查了里面的代码,里面没有盗取资料的程式,不需担心

你相信他?

我在觀察白老鼠。。。。

enbony 发表于 23-12-2013 06:06 PM

这个越狱的是他们做的吧?如果是的话,他们自己检查回自己的是没有任何意义的。。 anyway,我没有越狱的

kimochii 发表于 23-12-2013 06:16 PM
你相信他?

要不要相信,其实个人喜欢
越狱本来就有风险,无论是哪个版本
如果越狱有问题,Saurik也会阻止

aksin 发表于 23-12-2013 06:29 PM
这个越狱的是他们做的吧?如果是的话,他们自己检查回自己的是没有任何意义的。。 anyway,我没有越狱的:r ...

越狱是他们做,但太極7助手就不是他们了

enbony 发表于 23-12-2013 06:38 PM
越狱是他们做,但太極7助手就不是他们了

我觉得这罗生门事件,虽然他们说他们没有涉及太极7,可是难保他们也知情,相较之下第三者高手说的才比较可信。无论如何事情演变下去就知道了。
其实如果和盗版连上直接的关系,美国和其他国家可能裁判越狱是违法的,那么将来就没有人去冒这个险了,长期而言,对越狱的iphone user只个损失。

lovely1314 发表于 23-12-2013 02:07 PM
进入DFU模式恢复~

已经弄好了!!

有没有tweak 安装了没有那么耗电?

ip4 ios7 太够力耗电了....

没有jailbreak 的理由

到底变或不变!

aksin 发表于 23-12-2013 06:47 PM
我觉得这罗生门事件,虽然他们说他们没有涉及太极7,可是难保他们也知情,相较之下第三者高手说的才比较可 ...

你指的第三方高手是谁?
与盗版链接关系的是太极7助手,不是太极7

其实你明白太极7还有太极7助手是不一样的吗?

影之子 发表于 23-12-2013 09:03 PM
有没有tweak 安装了没有那么耗电?

ip4 ios7 太够力耗电了....

越狱只会更加耗电,不会省电,你要省电就肯定不能越狱

hk2255 发表于 23-12-2013 10:25 PM
到底变或不变!

其实你说的变是变什么?

enbony 发表于 24-12-2013 01:08 AM
其实你说的变是变什么?

变囚犯越狱咯。又怕被枪毙。