佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城区咖啡館列表Cafe note (Update 02/08/2014)

个人有些咖啡馆列表, 不妨参考. 如果你们有好的,也可以分享给我
這以槟城/北海各區為整合,謹此分享。
入這列表的條件其實很簡單,至少符合以下其中兩項。
一,有不錯喝的咖啡(豆是新鮮磨為最低標準)
二,舒適寫意的環境 / 很有格调的环境
三,好吃的簡餐或甜點
四,非专卖咖啡但可享用咖啡

Padang Kota 区
Twelve Cup @ Beach Street
Brew Thirty Two Coffee House (Now Closed) @ Jalan Green Hall
Lighthouse Cafe
(Now Closed) @ Bishop Street
Kaffa Espresso Bar
(Now Closed) @ Jalan Green Hall
Coffee Lane @ King Street
Coffee Affair @ Bishop Street
ACUPADAY @ Bishop Street
Just Cafe @ Jalan Green Hall (Open Hours will on Office Hours)

古迹区
China House @ Beach Street
Mug Shot @ Chulia Street
The Daily Dose Cafe @ Lebuh Carnarvon
Eté Café @ Lebuh Carnarvon
The Alley @ Stewart Lane
Cozy In The Rocket / La Cucina @ Beach Street
PIT STOP no.12 @ Lorong Chulia
Moustache Houze @ Campbell Street

Amelie Café (Now Closed) @ Armenian Street ( 有待确认 )
Soohongry! @ Lorong Soo Hong
MEWS CAFE @ Muntri Street
55 Cafe & Restaurant @ Lorong Stewart
> Rename & Move> Coffee On The Table @ Beach Street
Sugar Honey @ Campbell Street
Gayo Coffee @ Beach Street (New)

Jelutong区
Coffee Smith @ Sungai Pinang
Coffee Coffea @ Sungai Pinang
Macallum Connoisseurs @ Macallum (Beside Highway)

Gurney 区
Coffee Jurney @ Island Plaza
Gusto Cafe @ Tanjung Bunga

Burma 区
Pik Nik Cafe @ Nagore Road
Love Bites Fusion Cuisine @ Nagore Road

Harvest Times @ Jalan Irrawaddy

Bayan Lepas 区
Yellow House Cafe @ Off Jalan Dato Ismail Hashim ( Opposite PISA )

加载中.....

為了方便查找,詳細地址恕沒奉上,大家可善用google

有任何其他推薦歡迎分享!我把它加進去。
有錯誤或update也請指正

评分

EK85 + 5 谢谢分享
matt_att + 5 谢谢分享
pegasus87 + 5 谢谢分享

微型連鎖性質經營

Coffee Elements
@ Gurney Paragon
@ All Season Place / All Season Park

Eighty Tree Cafe
@ Penang @ Lebuh Cintra
@ Butterworth @ Lorong Teras Jaya 9

Full of Beans
@ Queenbays

@ Strait Quay

Cube Coffee
@ Green Lane
@ Jalan Baru * Prai
@ Tanjung Tokong * Petrol Station Caltex
@ 1st Avenue
@ Nibong Tebal * Jalan Air Lintas
Petrol Station Caltex
@ Simpang Empat * Taman Tiong Mas Petrol Station Caltex
@ Raja Uda * Prai

加载中.....

大型連鎖性質經營

大型連鎖性質經營很多Shopping Mall都有, 但我只推荐比较特别的Branch.

Starbucks
@ Tanjung Tokong ( Drive-Thru) & (24 Hour for Friday and Saturday Note:
24Hour好像没有了)
@ Pulau Tikus ( 3 Floor 三层楼,地方大 适合Event )
@ Sungai Pinang ( Drive-Thru) & (24 Hour for Friday and Saturday Note:24Hour好像没有了)

@ Green Hall (比较古迹的建筑物的设计)

Coffee Bean
@ Sungai Pinang (近期才开的)
@ Queenbays Mall (底层 G Floor & 装修后很美)
@ Egate (近期才有的)

Paciffic Coffee
@ Gurney Paragon (由于Penang为第一间分行, 所以才推介在内)

加载中.....

茶餐厅咖啡 - 特点: 咖啡/餐点

广泰来咖啡 - Hutton Lane
多春咖啡 -Lebuh Campbell

保留 加载 备用

保留 加载 备用

Follow Us
谢谢开贴。请努力持续经营,来日必可加入精华。

槟城的咖啡店我也去过不少,以下供参考。
mug shot虽然出名bagel,但咖啡很不错,可以加入。
还有很多咖啡店可以加入:
The Daily Dose
Coffee Lane
Full of Beans
Ete Cafe
The Alley
Cozy in the Rocket
Pitstop Cafe
Moustache Houze

其他有卖full meal但可享用咖啡,很有格调的环境如 Amelie Cafe,Soohongry,Harvest Time,Mews Cafe也可考虑加入

Pacific coffee是连锁咖啡店来的……不过如果你认为不错喝也可以加入啦。

howard_genii 发表于 24-12-2013 03:04 AM
谢谢开贴。请努力持续经营,来日必可加入精华。

Pacific coffee是连锁咖啡店, 但是Penang第一间....

连锁咖啡店我多数会加入比较特别的而已.

Cafe55听说很不错不过价钱会贵点~

dinomayo 发表于 24-12-2013 05:11 PM
Cafe55听说很不错不过价钱会贵点~

还可以....但我还没时间去..... 想要一间间去, 再给大家介绍介绍一下.....

~天使@恶魔~ 发表于 26-12-2013 10:42 AM
还可以....但我还没时间去..... 想要一间间去, 再给大家介绍介绍一下.....

这间我还是还出~comment还是不错~

dinomayo 发表于 26-12-2013 10:57 AM
这间我还是还出~comment还是不错~

不明白..... " 这间我还是还出? "

我有点坏习惯, 晚上不能喝咖啡....

~天使@恶魔~ 发表于 26-12-2013 11:23 AM
不明白..... " 这间我还是还出? "

我有点坏习惯, 晚上不能喝咖啡....

不好意思按错*是还没去过~怎么呢喝了不能睡?

dinomayo 发表于 26-12-2013 08:59 PM
不好意思按错*是还没去过~怎么呢喝了不能睡?

咖啡会造成我睡不到......

不过下午以前喝是没有问题....

~天使@恶魔~ 发表于 26-12-2013 09:22 PM
咖啡会造成我睡不到......

不过下午以前喝是没有问题....

么我喝了咖啡还是会睡

dinomayo 发表于 26-12-2013 09:27 PM
么我喝了咖啡还是会睡

因为你太常喝, 惯了...

我比较弱.....

~天使@恶魔~ 发表于 26-12-2013 11:28 PM
因为你太常喝, 惯了...

我比较弱.....

还好啦~晚上比较少喝~多数中午罢了~

dinomayo 发表于 27-12-2013 12:25 AM
还好啦~晚上比较少喝~多数中午罢了~

原来如此.....

我还以为你这样厉害......

~天使@恶魔~ 发表于 27-12-2013 10:12 AM
原来如此.....

我还以为你这样厉害......

晚上喝了也是一样没差别~爱睡就直接睡了~

dinomayo 发表于 27-12-2013 02:08 PM
晚上喝了也是一样没差别~爱睡就直接睡了~

晕.....

你好劲 !
我就是不能....