佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V12 ~

请问有没有人知道面试latihan separa perubatan (latihan juru x-ray)会被问什么问题?因为在 spa8i 的semakan 那里我已经melepasi syarat syarat semasa yg ditetapkan suruhanjaya,相信不久我就会被安排考试及面试。现在我就要开始做准备了。

wwuuhhss 发表于 24-7-2015 08:58 AM
Tenchi 大大,

其实我是小小吧了

政府POKAI了
几年公务员的花红,冻过水

BELANGJAWAN 2016   23/10/2015

一年一度的财政预算又要来了,阿jib哥现在4面楚歌,不知道还有没有花红。。。

tenchi 发表于 17-10-2015 08:29 AM
一年一度的财政预算又要来了,阿jib哥现在4面楚歌,不知道还有没有花红。。。

现在公务员领域。。行情好不好??

卖nasi_lemak 发表于 17-10-2015 03:05 PM
现在公务员领域。。行情好不好??

怎样看行情呢?

录取被冻结了,除非一些特别领域。

tenchi 发表于 17-10-2015 08:29 AM

可怜的华裔公务员,又过个穷年了

Follow Us
tenchi 发表于 17-10-2015 05:53 PM
怎样看行情呢?

录取被冻结了,除非一些特别领域。

可以知道特別領域有哪些嗎?

Fuey 发表于 25-8-2015 06:08 PM
请问有没有人知道面试latihan separa perubatan (latihan juru x-ray)会被问什么问题?因为在 spa8i 的sema ...

Juru x ray 有diagnostic和therapy。
不然你可以去你家附近的医院/诊疗所/卫生部的jabatan pengimejan或x-ray部门了解下。

快乐怡 发表于 21-10-2015 09:03 PM
Juru x ray 有diagnostic和therapy。
不然你可以去你家附近的医院/诊疗所/卫生部的jabatan pengimejan或 ...

谢谢你的建议,我30/10就面试了,很紧张。有上网找了些有关juru xray的资料,大概还了解,只怕到时会被问其他时事或医药的问题,那我就不知该怎么办了。对了,请问你知道juru xray工作时是穿什么制服的?

白袍。
里面就formal衣服。

快乐怡 发表于 22-10-2015 12:43 PM
白袍。
里面就formal衣服。

了解,谢谢你。

Fuey 发表于 22-10-2015 07:40 PM
了解,谢谢你。

不必客气。
读书的时候有制服。工作时的制服就是白袍。

2016财政预算案

From July 2016, minimum pension rate at RM950 a month for pensioners with at least 25 years of service.
Minimum starting salary in the civil service set at RM1,200 a month from July 2016, to benefit 60,000 civil servants
RM500 special assistance to all civil servants and 700,000 pensioners to get special payment RM250 in January 2016.

没有什么惊喜的预算案

Those earning between RM600,000 and RM1 million, income tax rate is increased to 26% from 25%

真的KNS
Memberi faedah pemindahan gaji bersamaan satu kenaikan gaji tahunan mengikut gred yang akan memanfaatkan 1.6 juta warganya dengan peruntukan 1.1 bilion ringgit

这个代表有2次pergerakan gaji吗?

100,000 homes, priced between RM90,000 and RM300,000 for civil servants will be ready by 2018.
全国各地都有?

快乐怡 发表于 22-10-2015 08:03 PM
不必客气。
读书的时候有制服。工作时的制服就是白袍。

哦,明白,希望我幸运些面试成功。。  

Fuey 发表于 23-10-2015 08:20 PM
哦,明白,希望我幸运些面试成功。。

祝你成功!

tenchi 发表于 23-10-2015 06:33 PM
没有什么惊喜的预算案

badan muka

kakitangan awam   tiada bonus

tenchi 发表于 23-10-2015 06:33 PM
没有什么惊喜的预算案

比如一个公务员的薪水是RM2000,在2016年 1月会自动起薪水RM300, 那么他会再另外得到加多RM300,也就是他在2016年的年度起薪水是总共RM600

首相NAJIB 的仓库票,继续稳固了

明年一月派RM 500? 还少过今年的半个月花红 

现在做老师,一进门第一年,薪水是多少啊?

allinbox2u 发表于 24-10-2015 02:35 PM
现在做老师,一进门第一年,薪水是多少啊?

http://myschoolchildren.com/Jadual_Gaji_SSM2013-41to54.htm
DG41
ITP : 250
ITKA : 300
+ COLA

应该对吧