佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V12 ~

wwuuhhss 发表于 19-11-2014 11:13 AM
一个月很多吗?意思你的工钱
把假期也算进去,应该可以减一点吧

还好啦。。 够吃够用。。 假期没有了咯。。 用完了。。 全部拿去考试面试等等了。。

nikco 发表于 19-11-2014 12:35 PM
还好啦。。 够吃够用。。 假期没有了咯。。 用完了。。 全部拿去考试面试等等了。。

有得必有失。

nikco 发表于 19-11-2014 09:05 AM
ok .. 谢谢。。。 如果没有办法的话,, 唯有赔一个月薪水了。。

千万别因为要赔钱,而放弃政府的offer哦.. 很难得的...
恭喜你...
政府部门才是最大的机构...

nikco 发表于 19-11-2014 12:35 PM

应该可以在你所在的政府部门申请daftar lambat.

xuanyuu 发表于 20-11-2014 07:46 AM
千万别因为要赔钱,而放弃政府的offer哦.. 很难得的...
恭喜你...
政府部门才是最大的机构...

谢谢。。 不会放弃。。 只是不知还要等多久而已。。 体能,面试, 然后MIT ...一关一关的过。。关关难关关过。。 想到如果成功入取了,突然给1-2个星期notice就要进camp不知怎么办。。(公司一定不爽)

huifuen 发表于 20-11-2014 08:36 AM
应该可以在你所在的政府部门申请daftar lambat.

如果要进camp 可以申请延迟 ?

Follow Us
nikco 发表于 20-11-2014 09:23 AM
如果要进camp 可以申请延迟 ?

是警察吗?警察的话我就不确定,可是你可以试问下。

huifuen 发表于 20-11-2014 09:47 AM
是警察吗?警察的话我就不确定,可是你可以试问下。

恩。。 现在什么都不能做了。。 等通知而已。。成功还是失败。。 50/50

恭喜SELANGOR的公务员,得到1.5个月的花红
加上7月的1个月,12月NAJIB给的半个月
总计,民联(SELANGOR)属下的公务员今年过大肥年了

得到一共3个月花红

不懂BN属下的公务员此刻的心情如何?
民联万岁。。。

张申然 发表于 24-11-2014 05:01 PM
总计,民联(SELANGOR)属 ...

州政府和中央政府的公务员有区别的,天下哪里有这等好康?拿两边粮?

请弄明白才发言。
之前也解释过了,
中央政府只是发薪给中央公务员
那么州政府也是发薪给州公务员
彼此不相关的。
谢谢

老兄,我也希望你以上动听的童话故事有一天会成真。求神拜佛

wwuuhhss 发表于 24-11-2014 10:03 PM
请弄明白才发言。
之前也解释过了,
中央政府只是发薪给中央公务员

不是我说的
是我去MAJLIS DAERAH 换地税时, 问了那里的PEGAWAI,他自己说的
他说
NAJIB BAGI PUNYA , KAMI DAPAT, NEGERI BAGI PUNYA, KAMI PUN DAPAT

张申然 发表于 25-11-2014 08:47 AM
不是我说的
是我去MAJLIS DAERAH 换地税时, 问了那里的PEGAWAI,他自己说的
他说

那么你叫他去上课回吧。哈哈哈

wwuuhhss 发表于 25-11-2014 08:45 AM
那么你叫他去上课回吧。哈哈哈

我不懂
也许,他骗我

那么请问,如果你说的是真的
那么NAJIB给花红, NEGERI 的州公务员不能拿,那么他们不是很可怜?州如果没有给他们花红的话。
毕竟最近听到州给公务员花红的,旧书SELANGOR 和PENANG而已了

MELAKA呢? PAHANG呢?其他州呢?

张申然 发表于 25-11-2014 08:52 AM
我不懂
也许,他骗我

通常州政府会根据联邦政府的。

我申请几个职位都是TIDAK MELEPASI SYARAT-SYARAT SEMASA YANG DITETAPKAN OLEH SURUHANJAYA 是不是我的成绩差的关系?我的diploma的成绩是2.6多, degree是 2.9多?还是我的文凭不受承认?我是拉曼学院毕业的

mcbeha 发表于 1-12-2014 12:43 AM
我申请几个职位都是TIDAK MELEPASI SYARAT-SYARAT SEMASA YANG DITETAPKAN OLEH SURUHANJAYA 是不是我的成绩 ...

上面有几篇回复解释过了,请爬贴~

mcbeha 发表于 1-12-2014 12:43 AM
我申请几个职位都是TIDAK MELEPASI SYARAT-SYARAT SEMASA YANG DITETAPKAN OLEH SURUHANJAYA 是不是我的成绩 ...

文凭方面可以去这里查http://esilav2.jpa.gov.my/online_progs/esisraf/

至于成绩就不一定,但还是鼓励尝试多几次,如果你真的有兴趣服务的话。

各位公务员(特别是中学教师)

我想问看如果要当一名政府中学或者中六的教师,如果不是教育系毕业,要怎样申请哦?

我想在柔佛古来执教,请告知。

当然,我原本更宏大的愿望是当本地大学的本虾拉,可是柔佛的工大(管理系学院)说要至少博士学位才可以,所以我仍在慢爬中。

谢谢。