佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V12 ~

tenchi 发表于 6-5-2015 07:37 AM
现在3年内不会请人了

天哥,pemangkuan和naik pangkat有受影响吗?

快乐怡 发表于 18-5-2015 08:01 PM
天哥,pemangkuan和naik pangkat有受影响吗?

有位就有得上位咯

RMK 11 好像没有提到什么关于公务员的调薪和津贴 ~

riger 发表于 22-5-2015 09:08 PM
RMK 11 好像没有提到什么关于公务员的调薪和津贴 ~

等budget再看看吧。。。

RMK通常不会提到调薪和津贴的

逾三万公仆没还高教贷款,凯里建议纪律对付欠债者。
大家小心了哦

今年Raya Bonus好像是RM500。。。

然后一个好消息是,ITP的津贴起,最minimum也会得到RM300。

Follow Us
tenchi 发表于 17-6-2015 01:12 PM
今年Raya Bonus好像是RM500。。。

然后一个好消息是,ITP的津贴起,最minimum也会得到RM300。

EPW有加吗?

perry 发表于 17-6-2015 01:46 PM
EPW有加吗?

没有,那个ITP也是加给sokongan罢了。P&P没有份。

tenchi 发表于 17-6-2015 11:13 PM
没有,那个ITP也是加给sokongan罢了。P&P没有份。

Gred 41好像有

各位公务员,有人知道如果没有教育系的学士文凭,如果可以在中学执教?

我30了,厌倦了每天开一个小时的车程上班,打算申请家门前的SMK教书,想知道如何申请。

冰星 发表于 25-6-2015 04:09 PM
各位公务员,有人知道如果没有教育系的学士文凭,如果可以在中学执教?

我30了,厌倦了每天开一个小时的 ...

据我所知,就算有教育系文凭的也必须经过SPP面试后才能当上教师,而面试成功后也不一定派你到附近的中学教书。但是,最容易的方法就是去学校问校长需不需要老师,但那也是代课老师或临教而已,没有保障。

我曾在2008 申请SPA拿到了pegawai pembantu farmasi(必须读了三年才工作)那时我拒绝了。现在想申请回政府工作当公务员是不是不可能了?加上年龄快接近30了。

kaiwenng 发表于 26-6-2015 12:45 PM
我曾在2008 申请SPA拿到了pegawai pembantu farmasi(必须读了三年才工作)那时我拒绝了。现在想申请回政府 ...

是可以的。

wwuuhhss 发表于 28-6-2015 07:08 PM
是可以的。

谢谢你 。申请了很久都没有任何面试通知。

kaiwenng 发表于 29-6-2015 10:37 AM
谢谢你 。申请了很久都没有任何面试通知。

你有进入查看吗?
超过一年就要更新一下

wwuuhhss 发表于 29-6-2015 01:28 PM
你有进入查看吗?
超过一年就要更新一下

有啊。每几个月就去看看。但是看到的都是说不符合资格或没有聘请之类。

想请问下,我申请了  spa8i几年,从2013年开始陆续被叫去面试(到目前为止大概面试了10次),有四份拿到calon simpanan,其他都不成功。 Calon simpanan 的也没消息,这样的话是不是机会很渺茫?面试了很次,都不成功,都不懂为什么。

Fuey 发表于 20-7-2015 11:02 PM
想请问下,我申请了  spa8i几年,从2013年开始陆续被叫去面试(到目前为止大概面试了10次),有四份拿到calon ...

你好,听到你有兴趣加入公务员是件很好的事情。

帮你询问了一下朋友,其实你已经成功了(Calon Simpanan),但是因为没有空缺所以无法录取你。
也想问一下,你是申请什么职位的呢? 17等级的,还是27等级的或41等级的呢?

希望你别太早放弃哦!

wwuuhhss 发表于 21-7-2015 11:18 AM
你好,听到你有兴趣加入公务员是件很好的事情。

帮你询问了一下朋友,其实你已经成功了(Calon Simpa ...

我有申请17和27等级的,到目前只有17等级的叫我去面试。而拿到 calon simpanan的是 pembantu penerangan s17,pembantu penerbitan n17,pegawai khidmat pelanggan n17 和 pembantu pendaftaran kp17,真的希望有朝一日能成为公务员。

近来政府冻结全部录取了。。。有也是来填补有人pencen后出来的空缺。