佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V12 ~

PIT 1是什么意思?,然后有1到22?

allinbox2u 发表于 24-10-2015 06:40 PM
PIT 1是什么意思?,然后有1到22?

是P1T1。。。T=tahun

不过ssm好像废除那个T了。。。所以不知道是不是最新的老师salary scale

tenchi 发表于 24-10-2015 07:35 PM
是P1T1。。。T=tahun

不过ssm好像废除那个T了。。。所以不知道是不是最新的老师salary scale

老师?公务员? 今年有花红过农历年吗?

riger 发表于 24-10-2015 10:12 AM
明年一月派RM 500? 还少过今年的半个月花红 

例子证明了,公务员很有可能会在2018年。才可以得到1.5个月的花红

到时候,狗证会尽力吸取人民的血汗钱,来派发1.5-2个月的花红,来讨好公务员

所以,预言,狗证将继续执政马奶西亚,在160万公务员的掩护下。

歷年財政預算案宣佈的公務員花紅/獎勵金調整
年份 —— 事項
2013 公務員半年內獲分3次總共1個月半花紅。 (大选年)
2014 公務員獲半個月或至少500令吉花紅。
2015 公務員可獲半個月或至少500令吉花紅。
2016 160萬名公務員可享有500令吉特別獎勵金,但未宣佈獲花紅。
2018 ( 大选年)
原文:http://news.sinchew.com.my/node/449473?tid=1

谢谢你。 :-D

Fuey 发表于 25-10-2015 10:46 AM
谢谢你。 :-D

加油!希望你能加入Kementerian Kesihatan的阵容~

Follow Us
明年两次的pergerakan gaji,
一次是根据我们自己原本的pergerakan gaji,
额外的pergerakan gaji是在7月,7月拿到12月,
6个月根据不同的gred大家基本上算是拿不少的。
41的明年1350【6x225】+500,1850。
44的明年1500【6x250】+500,2000。

像我的工作有拿elaun kritikal的,起薪比花红好,因为每个月的elaun kritikal又多一点。

评分

tenchi + 3 我很赞同

想问公务员58岁退休可以延迟至60岁吗?谢谢

rocketman 发表于 30-10-2015 09:04 PM
想问公务员58岁退休可以延迟至60岁吗?谢谢

目前公务员都是六十岁退休的啊。

觉心 发表于 27-10-2015 04:11 PM
明年两次的pergerakan gaji,
一次是根据我们自己原本的pergerakan gaji,
额外的pergerakan gaji是在7月 ...

你应该是医生吧

不是医生啦,没那么高资格!呵呵

觉心 发表于 31-10-2015 06:14 PM
不是医生啦,没那么高资格!呵呵

那么是药剂师?

之前好像有留言说过,是air traffic controller~就是在控制中心或者控制塔给机师指令的工作。

觉心 发表于 1-11-2015 01:44 AM
之前好像有留言说过,是air traffic controller~就是在控制中心或者控制塔给机师指令的工作。

老了。。。忘记了嘛

请问警察每年几时开始招募的? 我每次都错过警察招募活动。。。
我在SPA申请都没有任何信息通知我的?已经5年了
年龄有限了
求救。。

lovexuan00 发表于 9-11-2015 01:50 AM
请问警察每年几时开始招募的? 我每次都错过警察招募活动。。。
我在SPA申请都没有任何信息通知我的?已经5 ...

你要去更新一下资料哦!
要申请Konstabel 还是Inspektor?

Maklumat lanjut, hubungi talian : 03-2266 8350 / 8344 / 8345 / 8347. (Unit Pengambilan PDRM) Unit Pengambilan
Cawangan Perjawatan
Ibu Pejabat Polis DiRaja Malaysia
Bukit Aman.
50560 Kuala Lumpur

wwuuhhss 发表于 9-11-2015 12:03 PM
你要去更新一下资料哦!
要申请Konstabel 还是Inspektor?

我是女生 我想申请Inspektor
我去polis diraja malaysia 官方网 看到他们 最近只是招募男的Konstabel而已。。

lovexuan00 发表于 10-11-2015 11:42 PM
我是女生 我想申请Inspektor
我去polis diraja malaysia 官方网 看到他们 最近只是招募男的Konstabel而 ...

Inspektor 和Konstabel 是分开的,
有消息会通知你,也请多多留意新闻,你州属的警察网站
体能方面还可以吗?

大家好。。。才发现这个联盟。。

我也是公务员。。。在气象局上班的,pegawai meteorologi...Gred C
请多多指教~

评分

tenchi + 3 欢迎!~

santyssan 发表于 19-11-2015 04:23 PM
大家好。。。才发现这个联盟。。

我也是公务员。。。在气象局上班的,pegawai meteorologi.. ...

Gred C? 你是JUSA C 吗?
还是SKIM C?

哪里的气象局? 目前天气如何?雨季到了