佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老鼠仔

►►みきの老鼠窝►►鼠不在

汤盈盈是琵琶精。。。。。。。

原帖由 Simple_Cat 于 11-11-2005 11:48 PM 发表
前几天去了Gurney看了两部电影,<Chicken Little>&<Corpse Bride>
很讨厌<Corpse Bride>的3D呈现画面...
看了很不舒服,很恶...
不知道为什么我就是很讨厌这种3D呈现画面...看了很怕...
...

当我看到它的广告时,就很想去看了,虽然人物设计是有点讨厌……
不过我很喜欢鬼新娘,他的样子好好笑!让我想到了汤盈盈!

猫猫,放离子烫的照片来看看啦

原帖由 老鼠仔 于 11-11-2005 11:59 PM 发表

当我看到它的广告时,就很想去看了,虽然人物设计是有点讨厌……
不过我很喜欢鬼新娘,他的样子好好笑!让我想到了汤盈盈!

猫猫,放离子烫的照片来看看啦

汤盈盈是谁啊?很熟悉哦...
那个鬼新娘真的很可爱也很善良...

呵呵,过多几天啦...
暂时还不想曝光我的新形象...
其实跟之前没什么两样啊,就只是头发变直罢了...

湯盈盈最近紅起來啦..人氣很旺.................

他在新劇[阿旺新專]紅起來啦

路过.....
不知你还记得我吗 ...
进来支持支持你..
加油 ..

原帖由 venuscool 于 12-11-2005 12:33 PM 发表
路过.....
不知你还记得我吗 ...
进来支持支持你..
加油 ..

当然记得你!
最近好吗?在那边的生活怎样了?
表一直潜水辣,皮肤会变皱叻
还有,谢谢你的支持啦

Follow Us
原帖由 angelmilk_05 于 11-11-2005 11:05 PM 发表

是??才怪!!
别忘了,楼上还有一个哦....
真风流啊你!!

什么风什么流?
我不是风,我是老鼠;
也没流到那里,就流到我的老鼠窝。
而且……我的窝没楼上的

原帖由 angelmilk_05 于 12-11-2005 05:11 PM 发表

我指的是谁....需要指名道姓??

那我爱的是谁,需要指名道姓吗?
你最清楚不过了,别惹我啦!!

別吵啦..
大家坐下來冷靜的慢慢商量...

原帖由 angelmilk_05 于 12-11-2005 05:28 PM 发表

我惹你???
是你惹我还是我惹你啊??

来到我的窝就是惹我!
还有,别再乱冤枉我!
我在这里澄清,
我心里只想只爱一个人!
两年前一样,现在也一样!

原帖由 angelmilk_05 于 13-11-2005 11:25 PM 发表

你省回吧!!!

我说的都是真,你可以不相信,只要她知道就好。
我会吃醋,我会不开心,我会发脾气……
但是无论我多气,并不代表我不关心她,
我不想生气时,说了什么伤害彼此的话,
我真的不会处理我的情绪,是我错。
无论她做错什么,我都可以原谅,
可以说我傻,可以说我笨,甚至白痴都好,
可是不要怀疑我,我真的没有喜欢过别人!
我心里想的,爱的,都只有她一个人!

如果还是不相信,那我也没办法了,我本来就是那么失败,我认了。

原帖由 angelmilk_05 于 14-11-2005 12:25 AM 发表

你每次都说同样的话,在这两年里,她都听闷了...
你有什么感受都不会说,每次只会道歉,她不是你心里或肚子里的虫也不是神,她不是每次都能领悟到....
这可能就是你所说的不适应吧.....

我只想说,我非常在意那件事,可是我更爱她!
如果让她知道,我心里一直对那件事耿耿于怀,
你猜,她会怎么想?她肯定又想说我不相信她了
她常常把事情想得那么偏激,我哪敢说出我的感受?
我不是不想说,文字与文字之间就是有一层隔膜,
所以我们常常吵架收场,我很想当面告诉她我的感受,
只怕她未必想见我而已……

不要吵架。。。。
小白曾经盲从的喜欢上一个人,现在感觉还在,也从来没有后悔过。。。。就算我现在和阿lau在一起,我还是喜欢他,但我更喜欢我现在拥有的阿lau。

work? work or not?

我已经停工一个月了,
这个绝对是妈妈的好消息,
她最希望是我不用做工,
每天呆在家里就好了。

即将来到的假期,
小表姐又邀我到她公司“捣乱”了
她几经邀请,我每次都没有空,
不是有工作在身,就是需要上课读书,
难得我有一个月的假期,我很想过去呢!

不过想到妈妈,我不能丢她一个人在这里啊!
想想也不知该不该工作。
每次提到工作,妈又摆脸色给我看了。
嘴巴上是说怕我辛苦,功课跟不来,
其实是她怕寂寞,希望我多点时间呆在家里也好。
我也明白的,自从爸过世以后,屋子就变得冷清清了。
从来我们就不懂得和妈沟通,妈的脾气,妈的孩子气,
就只有爸一个人能顶得了。
就算不说话,我想静静的陪在她身边也好吧。

算了,还是放弃工作啦。

老鼠..你可以接一些家庭工回家作
可以陪媽媽有可以幫補家用
好嗎?我可以幫你留意...

你媽媽一個人是怕寂寞
你爸爸已離開她是怕再失去你
所以你要給他信心和勇氣
...

原帖由 無赦 于 14-11-2005 06:40 PM 发表
老鼠..你可以接一些家庭工回家作
可以陪媽媽有可以幫補家用
好嗎?我可以幫你留意...

你媽媽一個人是怕寂寞
你爸爸已離開她是怕再失去你
所以你要給他信心和勇氣
...

噢……谢谢无赦兄!
再没有工作,我就变穷光蛋啦

原帖由 L.I.E 于 14-11-2005 01:29 AM 发表
不要吵架。。。。
小白曾经盲从的喜欢上一个人,现在感觉还在,也从来没有后悔过。。。。就算我现在和阿lau在一起,我还是喜欢他,但我更喜欢我现在拥有的阿lau。

人是有情的,
过去的就让它过去,
珍惜眼前人,
祝你和阿lau长长久久。

爱情问卷100Q 转自simple_cat的猫窝

1今年幾歲:19岁

2初戀幾歲:14岁

3初吻幾歲:没有

4第一次性經驗:没有

5感情穩定嗎:曾经,现在不稳定

6是否偷吃過:没有

7喜歡的型:说不定,有感觉就可以

8曾被追求過:没有

9曾暗戀過人:有

10談過幾次戀愛:3次

11被拋棄過幾次: 2次

12喜歡過朋友的另一半:不可能会有

13戀情出現過第三者:有

14分手原因通常是:感情淡了,对方有对象了

15交往最短多久: 3个月

16交往最長多久:一年多

17舊情人複合的可能: 有可能

18舊情人還會連絡:偶尔

19妳長的如何:五官端正,四肢健全

20妳對自己的分數:长相-80%,身材-50%

21曾幻想那位明星與你交往:没想过

22在愛情裡妳做過最瘋狂的事:在手腕上割对方的名字

23妳體會過最瘋狂的事:呃……忘了

24妳為對方做過最感動的事:不知道,这要问对方

25對方為妳做過最感動的事: 很多,小小事情我也会感动

26妳背叛過情人嗎:没有

27妳被情人背叛過嗎: 有

28妳最不能接受分手的理由:用别的借口欺骗我,其实是有第三者

29妳是個吵架高手嗎:不是

30吵了架會主動合好嗎:看情况,如果我也很气,过一阵子才会合好

31合好第一句話: 对不起咯

32喜歡跟情人做些什麼事: 只要是跟情人一起,什么都喜欢

33是否與情人同居:否

34房間裡是否有她的照片:没有

35會讓喜歡妳的人靠近:会,如果我也喜欢他

36是否觀察情人手機:没有

37是否在意情人的私人物品:在意

38妳有說過我愛妳嗎:有

39對我愛妳的看法: 真爱很难用这三个字表达

40對不忠的看法:如果是我导致他不忠,我会检讨我自己

41對分手的看法:需要时间疗伤

42對舊情人的看法:没什么,就朋友咯

43對情人家人的看法:不知道

44是否有想成家的念頭:有,不过太年轻了

45妳是同性戀嗎:是

46妳贊成同性戀嗎:当然

47對同性戀的要求:不懂

48印象中與初戀的第一部電影:和初恋没看过电影

49什麼歌曲會讓妳想到初戀:想不到

50上一次與情人看什麼電影:鬼戏,忘了什么戏名

51送一首歌給妳喜歡的她吧:命中注定

52送過最昂貴的禮物:送过很多,最贵的应该是花吧

53收過最貼心的禮物:只要是对方送的都觉得贴心

54最想與情人去哪個國家:哪里都好,有他在最好

55最想給情人的一句話:我会保护你

56最受不了情人什麼事:不相信我

57最喜歡情人為妳做什麼 :让我抱着就好

58妳認為對方愛妳的程度:以前比我多,现在比我少(应该是吧?

59妳認為妳愛對方的程度:无法自拔

60妳是否承諾過對方:没有,不敢给承诺

61妳有愛情潔癖嗎:有呱

62妳們通常多久見面:很久

63有了新戀情後還會想舊情人嗎:刚开始会,久了之后就不会

64舊情人約妳出去妳會答應嗎:会,不过最好不要单独

65路上巧遇舊情人妳會承認嗎:会,没什么好隐瞒的

66路上巧遇對方的舊情人妳會:微笑点头,会和他讲两句话

67妳給情人的包容度多少: 90%

68妳對情人的了解有多少: 我最了解吧

69妳會限制情人的交友圈:我会在意,不过我不会干涉他的朋友圈子,因为我也有我的朋友圈子

70妳的朋友男女哪個居多:女生居多,我是阴胜阳衰的

71妳的異性緣好不好: 不好

72學校裡有人暗戀妳: 不知道

73工作上有人暗戀妳: 不可能有吧?

74妳的朋友對方認識嗎: 大多数知道,并不认识

75妳是愛情管家婆嗎:是

76如果自己出軌了會承認嗎:会

77對方出軌了會原諒對方嗎:不会,如果他知错,或许会,我心软嘛

78妳會接受遠距離戀愛嗎: 我承受不起

79交過最遠的距離:都在槟城,不会很远

80妳喜歡的星座對象:不会太相信,有感觉就好

81妳喜歡西洋還是中國情人節:西洋

82最有紀念的餐廳:休闲小站

83最有紀念的地方:厕所(变态

84最深刻的手機訊息: 想不起了

85對方最常說的一句話:我不跟你好了

86讚美對方一句吧: 你是最好的

87妳們有愛情的象徵嗎: 没有呱,我手上的疤痕不懂算不算

88妳們有夫妻臉嗎: 没有

89有人說過妳們不搭嗎: 有,不过管他的,我喜欢就好

90妳喜歡對方什麽:没有原因,因为他是他

91對方喜歡妳什麼:那要问他

92對方讚美過妳什麼:细心体贴

93妳是個體貼的人嗎:是吧

94對方是個體貼的人嗎:还好

95妳會照顧情人嗎:会

96對方有照顧妳嗎:有吧

97現在請妳幻想妳們能交往多久:已经分手了

98分手過後會是什麼:不懂,看情况

99用多久的時間忘記她: 不知道多久,顺其自然

100現在請妳寫出對方的姓名:保护他的隐私,不可以写

亲爱的mickey~~
鱼头来坐坐了哦~~
欢迎么?

鱼头觉得。。
你应该多陪陪你母亲嗯。。
失去最爱的人。。
那种痛不欲生的感觉。。
可想而知。。
空虚和寂寞就更不用说了。。

mickey要做个乖乖女了哦~!

原帖由 海芋0920 于 15-11-2005 01:22 PM 发表
亲爱的mickey~~
鱼头来坐坐了哦~~
欢迎么?

鱼头觉得。。
你应该多陪陪你母亲嗯。。
失去最爱的人。。
那种痛不欲生的感觉。。
可想而知。。
空虚和寂寞就更不用说了。。

mickey要做个乖乖 ...

当然欢迎亲爱的鱼头姐,你不怪我去你的贴捣乱就好了,哈哈哈……
我觉得你的贴应该改名叫浪漫满屋,
你的贴名看起来有点伤感的,
谁知道你一直在晒名,唉……

老鼠向来很乖的啦,
每次留在家里的都是老鼠,
以前爸有在时,我也常做电灯泡啦