佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

反对同性婚姻就是落伍跟无知吗?

我反对给予同性结婚的权力, 因为同性结合无法创造新生命. 这是同性婚姻跟异性婚姻最大的不同

我看不出同性恋的爱情,跟朋友之间的友情,兄弟姐妹的亲情,人跟动物的宠物情,  有什么本质的不同。同性恋凭什么要社会给予同性爱情地位, 凭什么他们觉得自己的爱情会比其他人的真情更特殊呢?

单选投票, 共有 9 人参与投票
44.44% (4)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

嗨~~ 新的一年,让我们来活动活动一下~。

第一道问题解:反对同性婚姻与落不落伍应该没有直接的关系。 但的确和学识上有一定的关联。

第二道问题解:反对给予同性结婚的权力, 因为同性结合无法创造新生命. 这是同性婚姻跟异性婚姻最大的不同
那意旨无法创造新生命的异性婚姻没有结婚的权力? 如果异性一样有婚姻的权力,那同性恋为何不能创造生命就不配得到婚姻?

第三道问题解:我看不出同性恋的爱情,跟朋友之间的友情,兄弟姐妹的亲情,人跟动物的宠物情,  有什么本质的不同。同性恋凭什么要社会给予同性爱情地位, 凭什么他们觉得自己的爱情会比其他人的真情更特殊呢?
那请教下, 那些朋友之间的友情,兄弟姐妹的亲情,人跟动物的宠物情和同性恋“本质上的共同点”是什么?我只知道同性恋和异性恋都是人的爱情,而非友情、亲情或宠物情。

楼主在辩论区开贴, 请务必理性辩论。 感激

人家做什么都影响不了你,反对来干嘛

反对

楼主觉得人们可以婚姻, 是因为他们可以创造新生命!那么对于那些不孕的人,是不是不配拥有婚姻?

楼主看不出同性恋的爱情,跟朋友之间的友情,兄弟姐妹的亲情,人跟动物的宠物情,  有什么本质的不同,那么我想请教楼主,你会和朋友含情地舌吻吗?你会和兄弟姐妹裸着身体洗澡吗?或者更入骨的问,你会和你说所的人物和动物做爱爱的事吗?

我赞成同性恋合法,人有选择爱的权利。

Follow Us
野人99 发表于 17-8-2017 02:43 PM
我赞成同性恋合法,人有选择爱的权利。

如果照阁下这样说的话,那么人兽恋也应该被允许,因为人都有选择爱的权利!

阿弥陀佛56 发表于 25-10-2017 09:21 PM
如果照阁下这样说的话,那么人兽恋也应该被允许,因为人都有选择爱的权利!

同性戀跟異性戀是人人相戀,兩人處於同樣的位置同樣,兩人可以具備擁有讓他人知道自己與對方相戀的表達能力
人和野獸則不一樣,因為人只能單方面證明自己喜歡對方,是單方面的
人和動物本來就不一樣,這也能拿來做比較的人是有多無知

反對同性戀不是落伍而是無知
現在生小孩的方法多得很,可以找代理孕母,為了生小孩而找伴侶就是落伍,而且無恥

题设得不对。
反对同性恋不是落伍,毕竟同性恋不是潮流,而是和异性恋一样与生俱来的。
无知,是的,非常无知。

“我看不出异性恋的爱情,跟朋友之间的友情,兄弟姐妹的亲情,人跟动物的宠物情,  有什么本质的不同。异性恋凭什么要社会给予异性爱情地位, 凭什么他们觉得自己的爱情会比其他人的真情更特殊呢? ”
一样的。