佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於 Hotel & Tourism Management

我在今年才考完SPM, 我想知道 Hotel & Tourism Management 會不會難讀? 這個科系未來的出路廣不廣?
還有這個科系是讀什麽的?

如果要讀的話去哪間學校比較好?
我所知道有提供關這個科系的學校有 reliance college 和 world point academy
或者有什麽更好的學校可以介紹下  

還有就是我自己本身的英文蠻差的 在中學的成績才60++  
讀下去的話會不會很辛苦 ?

如果出来你在酒店做的话,你要上到高职位就比较稳定。
如果你出来要做导游的话,你必须很能忍,会说话(比较好),收入也不太稳定,可能这个月比上个月多那一种,底薪是有的,是看你之后会不会经常出团(增加你自己的收入)。不过会比较辛苦。

如果真的要继续读书,成绩也还好不至于太差,为什么不选其他的科目呢?因为这科觉得你在未来也都还可以读。

蓝星空 发表于 27-12-2013 09:47 AM
如果出来你在酒店做的话,你要上到高职位就比较稳定。
如果你出来要做导游的话,你必须很能忍,会说话(比 ...

旅遊管理出來就一定是當導遊嗎 ?
我知道做這行都是要從基層做起, 薪水也不高。
但是在其他科繫像會計經濟我徹底地不行啊。
那你有什麽科繫可以介紹我念 ?
謝謝

评分

唔留手 + 1 要当导游必需另外上专业导游证课程

你好

我本身是YTL- international college of hotel management 酒店管理系的学生 很建议你考虑我们的学校

我们是杨忠礼旗下的学院 ,与著名的国际酒店管理学院 (ICHM)联合采用澳洲教育课程结构以及课程教材, 文凭也获得高等教育部,MQA,JPK与马来西亚旅游部的认可.

就读酒店管理系毕业后不一定要在酒店里工作因为它是一个很多元化的课程。如果你想知道更多关于我们的资料或者对这科的疑问欢迎来问我。

其实出路廣不廣是看你怎样选择的。 从低做起就不要讲了,重要的事你能不能忍受假日工作?这个系的范围还蛮大的,对于其他系的东西也会动到多少。出来如果要找份admin的工还是不难。其实你的兴趣是在哪方面?如果说是领队或导游的你可以直接去旅行社累计经验 无需去读多一个课程啊。

Follow Us
或者你可以选位于IPOH的 KERIS COLLEGE。。。我们学校是专读礼待科目的^^已经开办了17年。
我现在是在那边读diploma in hotel & tourism management~如果你有兴趣可以问问我~学费比kl一些学院来的便宜蛮多下的 …^^。。。

SEGi Scholarship - Mar / April '14 Intake "Promising Mind Fund"
http://road2gz.blogspot.com/2013/11/segi-scholarship-jan-march-2014.html

jinghong96 发表于 27-12-2013 11:44 AM
旅遊管理出來就一定是當導遊嗎 ?
我知道做這行都是要從基層做起, 薪水也不高。
但是在其他科繫像會計經 ...

如果说,读书方面不太好或不太有兴趣,可以考虑一下一些其他手艺或是技工什么的。
如果你要当导游,你必须另外上有关课程,去考试什么的。
不是说这科不好,只是觉得,学一些如设计那些什么的文凭,会比这个好一些些。
毕竟以后你去见工,你也是要带着文凭去的,除非你确定一定要进旅游业或酒店,不然会比较浪费。

我讀了後悔咯,不是不好,只是這行畢竟經驗比較重要,現在我的那張cert也只是證明我拿過diploma而已。。三思啊

reliance college的是雙文憑勒~
剛好又是你講的那倆科
學院的環境很不錯
值得考慮看看
英文不好可以慢慢學的
不用太在意這個問題

其实有很多学院你可以考虑如KDU,OLYMPIA,INTI,DISTED College...

vlhc 发表于 27-12-2013 12:19 PM
你好

我本身是YTL- international college of hotel management 酒店管理系的学生 很建议你考虑我们的学校

我们是杨忠礼旗下的学院 ,与著名的国际酒店管理学院 (ICHM)联合采用澳洲教育课程结构以及课程教材 ...

上網看了課程 中學我去了 art 班還能讀 hotel management 嗎 ?

vlhc 发表于 27-12-2013 12:19 PM
你好

我们是杨忠礼旗下的学院 ,与著名的国际酒店管理学院 (ICHM)联合采用澳洲教育课程结构以及课程教材 ...

我想问些关于hotel managment的问题会不会太奇怪 毕竟现在2017年这个是2013年的