佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

回复 502# angelsmagic

哦……哦……你買了什麼品牌啦?

回复  angelsmagic

哦……哦……你買了什麼品牌啦?
唔留手 发表于 14-3-2012 05:50 PM

烘炉是 hesstar 的, 45 liter  , Rm 380.00 你有听过吗?我是没听过这个品牌, 售货员说,韩国品牌, 但是本地厂, 这个牌子比起 faber , cornell, elba  的比较好,不知道是不是, 今晚要开张了!

回复 506# angelsmagic

買了就安心用,祝烘焙愉快!

因为要built in 所以希望可以买到一个又美又实际的。 我的厨房是全白

回复 1# 合理

买AMWAY 的不错,怎样都可以,很方便。我买了一台,烘烤了2次面包,1次蛋糕。。。很好用。

microwave oven

Follow Us
回复 505# 唔留手

唔留手 ,你好,

请教你PENSONIC ELECTRIC OVEN - PEN-AE19N 我想买学做蛋糕,现在Tesco价钱是RM99。会贵马?谢谢你
http://homemartplus.com.my/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lite_pdf.tpl&product_id=353&category_id=51&option=com_virtuemart&Itemid=230

FEATURES :
*19 Litres
*1380W
*60 Minutes WIth Automatic Shut Off And Chime
*Adjustable Temperature Control With Indicator Light
*Selector Knobs For Lower, Upper And Both Heater
*Tray, Tray Handle And Grid Iron Provided
已經比市價便宜RM30咯……。
問題是小了點且內部沒有風扇把熱度打均衡。

FEATURES :
*19 Litres
*1380W
*60 Minutes WIth Automatic Shut Off And Chime
*Adjustable Tempera ...
唔留手 发表于 23-3-2012 11:51 AM

这个我有一台,去年raya前我买RM89罢了!初学者应该够用了~该有的功能都有,只是饼干比较麻烦烤,因为没风扇而且太小了!

回复 512# 唔留手

唔留手,

谢谢你分享。

我还在考虑要不要买。。因为我妈妈说我已经胖。。如果我做的不好吃,我一个人吃完。。
可是很享受看到成果。哈哈

Both also good

oven比较实际点, 小型的都可以放两层, 也方便中途拉出以便测试蛋糕熟了没. 我买pansonic,  这个牌子不错

請問你們對於Inverter Steam Convection Microwave Oven的看法?有人試過嗎?好用嗎?
那天去展覽會看到,好像不錯,除了有microwave和oven的功效,還可以steam。
很想買,但又害怕功效太多,反而,沒有一個真正有用??

回复 501# Yp花花

我觉得分开比较好,因为microwave可以买便宜的而且一个坏掉另一个还可以用。在一起的坏了就一起坏了。我买的是electrolux eob3500x, 我放了温度计在里面测试温度非常准确而且它的售后服务也很好。

回复 499# 海市蜃楼

那是正常的,因为烤炉达到所需的温度后就发热管就会停止发热,等温度一降低它就又发热了。如果它一直红红的就会过热啦。

回复 497# blur_mushroom

microwave应该不能像烤炉那样烤面包吧?

請問你們對於Inverter Steam Convection Microwave Oven的看法?有人試過嗎?好用嗎?
那天去展覽會看到, ...
monokuroku 发表于 10-4-2012 01:06 PM

只能說它不止貴且零件維修也不便宜,以下這視頻的傢伙自己DIY維修。

回复 521# 唔留手

哇!怕怕!看來還是分開比較好....

回复  海市蜃楼

那是正常的,因为烤炉达到所需的温度后就发热管就会停止发热,等温度一降低它就又发热了 ...
当猫爱上狗 发表于 10-4-2012 10:03 PM

原来如此,我还以为我买到坏的烤炉咧
不过通常发热管红彤彤的时间是不是大约只是维持个几分钟就停止发热?因为我觉得我家里这架我开上下火,180度,大约发热红彤彤的情形只是不到5分钟这样就停止发热,是正常的吗?

请问built in的oven有什么好介绍吗?
现在正在装修屋子,家居设计的一位设计师一直推荐rubine,请问这牌子好吗?