佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

請問你們對於Inverter Steam Convection Microwave Oven的看法?有人試過嗎?好用嗎?
那天去展覽會看到, ...
monokuroku 发表于 10-4-2012 01:06 PM

只能說它不止貴且零件維修也不便宜,以下這視頻的傢伙自己DIY維修。

回复 521# 唔留手

哇!怕怕!看來還是分開比較好....

回复  海市蜃楼

那是正常的,因为烤炉达到所需的温度后就发热管就会停止发热,等温度一降低它就又发热了 ...
当猫爱上狗 发表于 10-4-2012 10:03 PM

原来如此,我还以为我买到坏的烤炉咧
不过通常发热管红彤彤的时间是不是大约只是维持个几分钟就停止发热?因为我觉得我家里这架我开上下火,180度,大约发热红彤彤的情形只是不到5分钟这样就停止发热,是正常的吗?

请问built in的oven有什么好介绍吗?
现在正在装修屋子,家居设计的一位设计师一直推荐rubine,请问这牌子好吗?

回复 524# teddy^destiny

我是用electrolux的,个人觉得可以推荐因为它的温度保持得很准一下。另外听说最好的oven叫de dietrich.

喔,谢谢你的介绍。
请恕我孤陋寡闻,de dietrich 是哪里制造的啊?会很贵吗?
那设计师一直说rubine好,现在有点伤脑筋,built in的如果买到有问题要换或修理应该会很麻烦吧?

Follow Us
回复 526# teddy^destiny

De dietrich是法国制造的,要价大约7,8千。rubine应该是中国制的,大概和elba, fagor那些同等级。

请问built in的oven有什么好介绍吗?
现在正在装修屋子,家居设计的一位设计师一直推荐rubine,请问这牌子 ...
teddy^destiny 发表于 18-4-2012 01:36 AM

我新家也是在装修着,我买了rubine的built in hood, hob & oven 购买原因是很多电器店都有代理,以后维修也较容易,价格属于中价位,设计也美,至于功能耐用我还不懂。

回复 527# 当猫爱上狗

好的,谢谢你。。

回复 528# 蚂蚁噢

我的屋子还没这么快装修好,你用了好不好用记得告诉我喔
那你有买微波炉吗?

回复  蚂蚁噢

我的屋子还没这么快装修好,你用了好不好用记得告诉我喔  
那你有买微波炉吗?
teddy^destiny 发表于 27-4-2012 08:21 PM

我的屋子也是不懂几时才装修好。。建筑商的进度西北慢,忍不住开始催他了。后面家的比我慢装修,进度也比我快
我没有买microwave噢,本来是要买microwave不买oven的,可是做了一些比较好,觉得oven的用途比较广,也是拿来烘培蛋糕,烧烤等。microwave烘蛋糕里面不能熟透,最多每天拿来弄热食物,sales person也跟我说,如果要2选1,他介绍我拿oven,microwave也比较不健康噢。
你买了吗?

还是不明白oven 跟 microwave oven的区别 @@

一起不一起要看你個人需求咯……。
BOSCH的零件或維修中心可能不好找,如是我會選擇ELECT ...
唔留手 发表于 14-3-2012 05:47 PM

大大除了是debit 卡专家,原来对oven也颇有研究

日常常识而已,都非专家啦。

回复 512# 唔留手

唔留手,你好。我想请问一下,pensonic oven model AE170,可以用来烤蛋糕的吗?因为多年前lucky draw 拿到的,没用过。我只是个蛋糕初学者,烦恼要买一个全新的oven,还是拿这个来用,因为不想浪费...

先聲明我可不是什麼電器專家,看那造形的應該是可以呱……。

偶而心血來潮時會想烤個蛋糕或餅乾的, 耐何家里沒有烤箱... 花了一些時間看大家的介紹, 也真的是花多眼亂... 但感覺上Elba的42L烤箱價錢蠻實惠的, 考慮這部, 希望它的火候夠均勻啦.
我還沒看完這里的貼子, 不曉得近來是否有新的和不錯的牌子烤箱?

留个脚印

回复 532# QdumplingQ

Microwave 好比是用电波(微波)烘烤, oven 可是传统的热能烘烤(有个会发红的铁)

我也是买了microwave ove 2000++ 虽然功能很多但是考出来的蛋糕真的是很干,我现在都没有用来烤蛋糕了我都买 convention oven烤蛋糕烤出来表面色泽均匀而且不会像Microwave oven那样表面熟了可惜里面部分的不熟。