佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾力空

【同步推】~無需越獄下載破解付費遊戲跟apps!(暫時不穩定)

KimAng81 发表于 30-12-2013 09:02 AM
那这个真的会比较好了。不过用电话下载的速度也是蛮慢的

我試過下載一個apps大概是150~180kps左右,最低30kps左右!
無可否認的確有一點慢,所以我都是用電腦下載,比較好一點!

但是如果jb後用搜蘋果在電腦下載的話,下載速度可以去到3mb+!

Samlee6336 发表于 30-12-2013 09:18 AM
请问楼主有什么apps是同步推可以下载来改变那些微信和其它通讯铃声的?我的5s没越狱的。谢谢。 ...

如果要改類似wechat的自定鈴聲就只能越獄才可以做到,但是就算現在越獄也還沒有用,
因為很多越獄的軟件暫時不支持ios7!

至於什麼apps就看你個人用途罷了,不妨下載papago gps吧,方便你找路時候用到!
因為papago沒有run data,而waze,google maps那些就要用到data才可以使用!

无需越狱也可以?!

这些都是account authorize的方法...........都一样

Apple给予authorize的有效期是7天, 过后你就需要去所谓的"修复", 其实是从新authorize

评分

艾力空 + 5 感謝提醒!謝謝!

赞~~`

艾力空 发表于 30-12-2013 10:54 AM
如果要改類似wechat的自定鈴聲就只能越獄才可以做到,但是就算現在越獄也還沒有用,
因為很多越獄的 ...

谢谢!Papago已经下载了。一直都是用Papago GPS的,超好用!

Follow Us
adonis85 发表于 30-12-2013 12:17 PM
无需越狱也可以?!

對呀,無需越獄的!
但是日後會有修復問題而已,當出現閃退或用不到時候,你就鏈接去電腦,然後按『正版授權」修復就可以再使用了!
就這麼簡單!

Samlee6336 发表于 30-12-2013 02:29 PM
谢谢!Papago已经下载了。一直都是用Papago GPS的,超好用!

其實這個軟件的好處就是你可以下載任何apps下來試看,看適合你沒有,覺得不錯才考慮購買正版啦!
反正這個軟件都不需要付費,所以不怕買了下載了才後悔!

超笨无比 发表于 30-12-2013 01:06 PM
这些都是account authorize的方法...........都一样

Apple给予authorize的有效期是7天, 过后你就需要去 ...

赞同!!!

以前itools什么正版软件都免费 下载速度去到你的max现在不能用了

sp123 发表于 30-12-2013 05:51 PM
以前itools什么正版软件都免费 下载速度去到你的max现在不能用了

itools那个只能给jailbreak的device用

楼主这个无需jailbreak也能用的

超笨无比 发表于 30-12-2013 09:44 PM
itools那个只能给jailbreak的device用

楼主这个无需jailbreak也能用的

哪里要越狱的正版软件来的 以前我在那边下载asphalt7/无尽之剑2 ios6.1.4时代

sp123 发表于 30-12-2013 09:59 PM
哪里要越狱的正版软件来的 以前我在那边下载asphalt7/无尽之剑2 ios6.1.4时代

那时我记得要login itunes ID, itools引用这ID到itunes下载..................但仅限免费apps

超笨无比 发表于 30-12-2013 10:04 PM
那时我记得要login itunes ID, itools引用这ID到itunes下载..................但仅限免费apps

是不用itunes id的。。。直接一键下载罢了

Samlee6336 发表于 30-12-2013 02:29 PM

你下载时是AppStore?
我不能下载呢... 它引我去AppStore..

y8219 发表于 31-12-2013 06:54 AM
你下载时是AppStore?
我不能下载呢... 它引我去AppStore..

哦!我没注意看,你试看看问大大们如何下载咯。我是菜鸟

sp123 发表于 30-12-2013 05:51 PM

你所講的itools可以下載正版apps,我就真的沒有聽過,但是我聽過itools可以安裝越獄版本的apps在非越獄的蘋果去!
but我那時候也沒有特地去研究過!因為當時我的蘋果已經越獄了,所以沒有去理會它!

艾力空 发表于 31-12-2013 10:44 AM
你所講的itools可以下載正版apps,我就真的沒有聽過,但是我聽過itools可以安裝越獄版本的apps在非越獄的 ...

现在剩下那些免费apps罢了

艾力空 发表于 31-12-2013 10:44 AM
你所講的itools可以下載正版apps,我就真的沒有聽過,但是我聽過itools可以安裝越獄版本的apps在非越獄的 ...

现在也可以安装的...............但没jailbreak的device里会闪退, 因为没有得到authorize

sp123 发表于 31-12-2013 11:17 AM
现在剩下那些免费apps罢了

希望日後會有支持ios7版本!
到時候記得通知通知喲!