佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾力空

【同步推】~無需越獄下載破解付費遊戲跟apps!(暫時不穩定)

艾力空 发表于 31-12-2013 03:35 PM
希望日後會有支持ios7版本!
到時候記得通知通知喲!

现在剩下免费apps

超笨无比 发表于 31-12-2013 01:18 PM
现在也可以安装的...............但没jailbreak的device里会闪退, 因为没有得到authorize

原來如此,那就算安裝了暫時也是還沒有用!

其實,我是在等穩定的越獄版本而已,希望大神可以早日完成完美的越獄神器!

我用兔子助手,通常都会试玩,满意的话就会买正版,反正我Apps Store 的钱都是用FreeMyApps 换回来的,总共换了USD100++

同步助手download了,可是install 不到

Error message prompt out:

Installer integrity check has failed. Common causes include incomplete download and damaged media. Contact the installer's author to obtain a new copy.

download 了几次都一样。

ginnywsg 发表于 6-1-2014 10:29 PM
同步助手download了,可是install 不到

Error message prompt out:

你的问题我暂时还是第一次看见,我刚刚有在帮你找关于你的相关问题,暂时还没找到!

给我多一些时间再找看,如果找到再转告你。。。

也希望有高手进来帮帮你解决现在的问题吧!

其实有人在同步助手也有人发问这个问题,有网友只是说重新下载,是文件的完整性验证来的。

或者你试看去这个同步助手解决方案,看看能不能帮到你!

按这里

又或者你去论坛找找看。。。。。

论坛按这里 本帖最后由 艾力空 于 6-1-2014 10:52 PM 编辑

评分

ginnywsg + 3 谢谢分享

很抱歉 得罪諸位 在下還是要說一句 “不值得推薦這樣的破解方式” 這樣和盜版沒兩樣 蘋果的偉大 其中一個原因是因為支持正版 這樣美其名試用 其實非也 付費購買是應該的 既然開賓士寶馬 就該有開名車的格 既然拿蘋果 就該有拿蘋果的格調 身為蘋果人研究搞破解 只有拉低所有蘋果人的檔次 我在台灣生活七八年 台灣蘋果人智慧產權意識非常高 這樣的文章要被刪除的 敬請參考 本帖最后由 skylaidotcom 于 6-1-2014 11:43 PM 编辑

Follow Us
这个看个人的啦 本人认为买iphone 就用原汁原味的最好 如果要越狱那就和android没两样了。。。不要骂我啊 我是说个人而已哦

评分

skylaidotcom + 5 我很赞同

艾力空 发表于 6-1-2014 10:42 PM
你的问题我暂时还是第一次看见,我刚刚有在帮你找关于你的相关问题,暂时还没找到!

给我多一些 ...

谢谢你哦!!

我猜应该是win7的问题,回家试试。

那麼需要update apps呢?
之前我是用快用的 需要update apps又要plug in來connect

上次我使用email上加上"+cn"來註冊其他國家的apple id
酷我需要update又用著m'sia store沒得update
我直接刪除了 =.=

TingPoh 发表于 12-1-2014 11:43 AM
那麼需要update apps呢?
之前我是用快用的 需要update apps又要plug in來connect

其實這軟件跟快用一樣的,如果要update的話,都是不能用appstore來update!

你可以用同步推,快用,PP助手或其他第三方程式來update!

至於你用中國apple id下載酷我的話,當有新的update,當你一按update時候,appstore會自動出現你中國id的帳號,你只需要打你的中國id密碼就會直接update了,而其他你原本malaysia id就會繼續自動更新而已!

OK,就算照你所說你的大馬id不給更新的話,你就先update其他你大馬id的所有apps先,然後log out,再log in你的中國id,那麼就可以更新了!

如果你偶然有用itunes的話,記得一份backup跟transfer purchases!

艾力空 发表于 12-1-2014 04:56 PM
其實這軟件跟快用一樣的,如果要update的話,都是不能用appstore來update!

你可以用同步推,快用,PP ...

我是嫌要plug in connect來update麻煩 =.=
那還倒不如不用酷我用original的music算了

哦不是噢 我點擊update
它哪裡顯示此app不在m'sia store
我懶惰去弄了直接uninstall掉用回本來原裝的music
不知道是不是之前log in過去中國的store
現在我ipad的store換回m'sia了 but有時一click download
就會跳"此app只能在msia store下載" 我check過明明已經換回去msia了 =.=

TingPoh 发表于 12-1-2014 05:32 PM
我是嫌要plug in connect來update麻煩 =.=
那還倒不如不用酷我用original的music算了  

其实通常當出現閃退或出現apple id問題才需要連接電腦修復而已!
你如果是update的話,你也可以開你手機的第三方程式來更新都可以的,!
but so far我用這個同步推已經超過兩個多星期都沒有出現過閃退或出現apple id問題,不錯一下!

只是如果你有下載大GB的apps的話,建議最好用電腦下載吧,尤其下載1個GB+的遊戲。
純碎給個意見罷了,當然用原裝買正版就最好!

艾力空 发表于 12-1-2014 11:07 PM
其实通常當出現閃退或出現apple id問題才需要連接電腦修復而已!
你如果是update的話,你也可以開你手機 ...

哈哈 之前就是不想花費然後用快用來download whatsapp樓
結果一直閃退一氣之下uninstall掉直接去app store買回來

呃.... 我沒有download 1GB的game的
我都是download那種size小小的game
我的愛瘋單單歌曲就占去了2.1GB

TingPoh 发表于 13-1-2014 02:58 PM
哈哈 之前就是不想花費然後用快用來download whatsapp樓
結果一直閃退一氣之下uninstall掉直接去app sto ...

不錯呀,買正版!

問一下你的音樂是用電腦下載還是用什麼apps下載的?

艾力空 发表于 13-1-2014 03:54 PM
不錯呀,買正版!

問一下你的音樂是用電腦下載還是用什麼apps下載的?

它一直閃退我uninstall後我跟朋友借apple id來下載
它也一直出現要我輸入我朋友的apple id和password
我就索性買了它
幸好老早買了,不然我就要變成年付費的用戶了

音樂嘛 我都是電腦下載的
通常都是下整張專輯的

评分

艾力空 + 5 谢谢分享

TingPoh 发表于 13-1-2014 08:06 PM
它一直閃退我uninstall後我跟朋友借apple id來下載
它也一直出現要我輸入我朋友的apple id和password
我 ...

通常出現閃退會要apple id都是你那個快用影響的,
你其實只需要連接電腦開你那個快用按修復就會正常了!

但是現在既然你都買正版了,那當然是最好不過囖!

謝謝你的分享喲!

原来还可以这样的,应该可以试一试

mickymicky 发表于 17-1-2014 09:39 PM
原来还可以这样的,应该可以试一试

有任何問題不妨問我喲!反正我老早給你煮到醬熟了

艾力空 发表于 17-1-2014 10:13 PM
有任何問題不妨問我喲!反正我老早給你煮到醬熟了

好的,如果又不明白的话

太熟偶尔会破坏食物的营养

艾力空 发表于 13-1-2014 09:43 PM
通常出現閃退會要apple id都是你那個快用影響的,
你其實只需要連接電腦開你那個快用按修復就會正常了! ...

連接電腦修復了N次@@
每次都修復都很speed
那次讓我很惱火的修復中lag在那邊不上不下 :rf

是啊 雖然沒有什麽用到whatsapp了現在
不過我買到也是值得啦