佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agneslfy

Prince court VS Gleneagles Hospital 的产检医生

关闭 [复制链接]
agneslfy 发表于 1-1-2014 01:11 PM
那你第一次产检多少钱?

Jean woo 一次产检大概120.没有拿药只是ultrasound and consultation

p字头的医院,虽然不是全部医生....不过我只可以说,医生全部很年轻,完全没经验!!

我朋友在prince court hospital 自然生, 价钱在5.5k++

Belle82 发表于 23-6-2014 05:29 PM
我朋友在prince court hospital 自然生, 价钱在5.5k++

Thanks for inform, I decided another doctor oledi!

我现在是给tan lay sheng产检的。。也打算给他开刀生。。价钱我还没询问哦

pennybaby 发表于 29-8-2014 08:27 AM
我现在是给tan lay sheng产检的。。也打算给他开刀生。。价钱我还没询问哦

你好,我也是想给dr tan lay seng接生,你你询问了价钱可以update我吗?谢谢

Follow Us
有錢肯定選最好的啦,單單環境Prince court就贏正條街啦!Gleneagles舊聊。醫生大多是一樣的啦人家是有牌的只不過是怕被“宰”罷了!既然你會選Prince court就是有米啦也不介意價錢啦!收費醬貴相信給的東西也是好的啦護士態度更不用說啦!

你好,请问有宝妈最近在 Gleneagels Hospital 给 Dr Jean Woo,生产吗?
开刀价钱?
自然生产价钱?

Bee-Bee 发表于 7-5-2015 11:59 PM
你好,请问有宝妈最近在 Gleneagels Hospital 给 Dr Jean Woo,生产吗?
开刀价钱?
自然生产价钱?

我也想知道。。。

我也想知道这两间医院的收费。有谁可以告诉我吗?

Bee-Bee 发表于 7-5-2015 11:59 PM
开刀价钱?
自然生产价钱?

不知道现在回复会太迟吗
昨天刚去Dr Woo 那里问了,他说自然产单人房是RM5k, 如果有打epidural 就RM6k, 开刀是RM8k. 以上价钱都是单人房的价钱哦。

elyse_wky 发表于 26-11-2015 11:24 AM
不知道现在回复会太迟吗
昨天刚去Dr Woo 那里问了,他说自然产单人房是RM5k, 如果有打epidu ...

你好, 我是给 DR Jean Woo 做产检的。已经生了双胞女娃。 不过没在Gleneagles生。

我是在prince court 2014 年自然生,催生+宝宝费用+3天2夜单人房(klcc view). 护士服务很好,好像5星级酒店。。 价钱RM6800++重点是医生,Dr Paul Tay, 很好的一个医生,有问必答,有笑容,很放心给他生。。
现在第二胎了,还是给他产检。。因为目前还找不到一个合格又有专业态度,服务态度良好的医院+医生+护士。

cherrie11 发表于 29-1-2016 03:29 PM
我是在prince court 2014 年自然生,催生+宝宝费用+3天2夜单人房(klcc view). 护士服务很好,好像5星级酒 ...

请问现在给Dr. Paul 做产检每次的收费多少?

cherrie11 发表于 29-1-2016 03:29 PM
我是在prince court 2014 年自然生,催生+宝宝费用+3天2夜单人房(klcc view). 护士服务很好,好像5星级酒店。。 价钱RM6800++重点是医生,Dr Paul Tay, 很好的一个医生,有问必答,有笑容,很放心给他生。。
现在 ...

请问 prince court 推荐母乳吗?现在的产费是多少了?

记忆海豚 发表于 3-5-2016 07:56 AM
请问 prince court 推荐母乳吗?现在的产费是多少了?

政府推广母乳的关系,现在大部分的医院都必须推荐母乳了~
prince court 自然产是6k-8k 睡一晚的话,这是医生给我知道的,我去到admit counter问那个人讲,自然产7k-10k

LOLITA 发表于 3-6-2016 02:46 PM
政府推广母乳的关系,现在大部分的医院都必须推荐母乳了~
prince court 自然产是6k-8k 睡一晚的话,这是医生给我知道的,我去到admit counter问那个人讲,自然产7k-10k

谢谢你,你也是dr paul吗?

记忆海豚 发表于 6-6-2016 10:11 PM
谢谢你,你也是dr paul吗?

不客气 我的医生是Dr Tan Niap Hong

LOLITA 发表于 6-6-2016 10:12 PM
不客气  我的医生是Dr Tan Niap Hong

他健谈吗?会一直催你出去吗?

记忆海豚 发表于 6-6-2016 10:23 PM
他健谈吗?会一直催你出去吗?

不会催出去,很有耐心解释宝宝的状况给你听...