佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: agneslfy

Prince court VS Gleneagles Hospital 的产检医生

关闭 [复制链接]
记忆海豚 发表于 6-6-2016 10:23 PM
他健谈吗?会一直催你出去吗?

不会催出去,很有耐心解释宝宝的状况给你听...

ADVERTISEMENT

LOLITA 发表于 6-6-2016 10:34 PM
不会催出去,很有耐心解释宝宝的状况给你听...

每看一次大约多少钱?有包括药吗?会多人看他吗?

记忆海豚 发表于 6-6-2016 10:54 PM
每看一次大约多少钱?有包括药吗?会多人看他吗?

我没有拿他的vitamin,他也会问你你在吃什么vitamin,我有带去给他看,他说没问题可以继续吃,只是32周时发觉子宫颈短有拿他们的药...

产检第一次的话会贵一点没有记错是300多,后来都200多,再后期我子宫颈短要照下体的也是200多,然后现在接近要生了一个星期一次160多

我觉得dr paul应该会比较多,我有时不用等很久,上完厕所就到我了,有时遇到他去接生就等比较久...虽说看起来他不比dr paul 多可是appoinment也full下哈哈

有新comment 吗?
都在考虑中要见那一位医生
最重要是中文沟通,有很多细节东西需要仔细的询问