佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宠物酒店,可行吗??

大家好!! 我想在甲洞区开间宠物酒店,不知这样行得通吗??
由于自己很爱狗,不知不觉养了4只。。。有时还想领养更多的,但苦无收留之处, 所以打起这个念头。。。
我知道每逢佳节期间都有很多人烦恼着宠物留宿的问题,但一旦过了佳节呢?? 我还有办法存活吗??至少也要够付租金,由于我还有别的生意。。因此工钱方面还不是问题。。。
期待着大家的回复。。。如果您有相关经验,更希望得到您宝贵的分享!!!

有很多PET SHOP,EVEN VETS都有BOARDING SERVICE了。如果你只提供宠物酒店,恐怕难生存咯。

也是酱觉得。。。但上网作了功课。。。看来很多人不满意宠物店的boarding service

想做个“将心比心”的宠物酒店。。。。

我朋友的宠物店有boarding service, 需要很用心去顾。要把别人的狗狗当成自己的去爱护。
我看到他花很多时间陪狗狗们玩,而且他的店是SEMI-D来的,有足够的位给狗狗们走动。所以他的顾客还蛮多的。

多以楼主要很用心很用心哦

您必须拥有相关经验,比如狗狗常识。如果在寄宿期间发生任何问题都需要应付妥当, 因为寄宿不止是喂它们吃喝清洁它们的大小便而已。很多时候由于狗狗太想念爸爸妈妈而闹脾气不吃喝,撞笼而受伤,这些楼主都必须懂得应付哦

Follow Us
楼主加油!我本身也在朝这方面发展所以我们一起加油吧

不如说说你的宠物酒店跟现在的宠物店有什么不同之处?
比如说狗狗睡在怎样的地方,怎样让他们走动、处理大小便??

因为本人常常去旅行,每次旅行就要把狗狗放在兽医那边,因为觉得有医生在,
狗狗有什么事医生能照顾。

旋风亭 发表于 11-1-2014 04:36 PM
不如说说你的宠物酒店跟现在的宠物店有什么不同之处?
比如说狗狗睡在怎样的地方,怎样让他们走动、处理大 ...

因为看了大部分的宠物店,纯属寄宿,环境普通,又有浓浓的异味。。。狗狗好像坐牢酱。。。是我的狗狗我会心疼咯。。。哪怕是短短的一两天??
所以我希望能做个通风凉爽,减低异味,定时放他们玩耍,还有户外跑动。。。一句讲完,就像自己的狗一样来照顾。。。
始终大部分的宠物店都是注重理毛和买卖。。。你的狗寄宿=坐牢,只有吃喝。。。当然,有些较凶悍的狗是不能像我说的那样对待,不然咬死一只我可赔不起,不是钱的问题。。。是主人和狗狗的感情~~
当然晚上睡觉也必须关笼子。。。始终不是24小时营业,会发生什么事没人懂。。。

joeyisme 发表于 7-1-2014 12:15 PM
楼主加油!我本身也在朝这方面发展所以我们一起加油吧

在那里??可以交流一下~

我现在已投入装置中。。。新年前可入住了,但由于时间太紧迫,店里只做寄宿,货品都来不及定了~~到时欢迎来参观~~

恭喜楼主,请问地点在哪里啊?

原来你跑到这里来

过年快到了, 楼主快点告诉我你的店在哪里?

jssim 发表于 12-1-2014 03:22 AM
因为看了大部分的宠物店,纯属寄宿,环境普通,又有浓浓的异味。。。狗狗好像坐牢酱。。。是我的狗狗我会 ...

那应该要在CORNER屋才能做,因为店里走动很有限。
开张的话,通知我,我3月全家出国旅行,狗狗没人看

我朋友boarding狗狗一直向我投诉那些坏服务及环境,到现在还找不到合适的。
LZ要经营的话,最重要是卫生与关怀。
有口碑的话,生意自然而然就来了。
哪怕kajang的跑去kepong boarding。素质还是最重要。

在大馬:您是否因為沒人照顧您的寵物而放棄出外的機會?  歡迎到www.petsodia.com來登記並免費找尋您的寵物保姆。
如果您可提供寵物照顧及美容服務,也歡迎到www.petsodia.com來登記,好讓可以大家可以使用您的服務。
如果您喜愛我們的idea,歡迎到我們的FB LIKE一下.. http://www.facebook.com/petsodia

感謝!

通常都被拿去打种,借用狗狗的精子

公的吃亏点.所以很多贵狗狗都不会去住的
朋友从事这行,经典名句 肥肉送到嘴边你不要吃?

三思啊

我个人觉得开全面的好,一条龙服务