佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果预算到女儿在叛逆期会跟男朋友私奔,你会如何预防?

在命盘上看到女儿会脚伤,会私奔,我不懂如何去处理?

如果预算到女儿在叛逆期(中学时期)会跟男朋友私奔,你会如何预防?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 26 人参与投票 查看投票参与人
7.41% (2)
18.52% (5)
18.52% (5)
55.56% (15)
您所在的用户组没有投票权限

你打算怎样做?

莫问 发表于 1-1-2014 10:09 AM
你打算怎样做?

报章每天都有类似的新闻,我找了一些小孩跟父母赌气,离家出走,跟他说我会报警,上报纸找他
我告诉她将来你会私奔,告诉她她的坏脾气要改一改,妈妈骂你会生气妈妈骂?她说不会!
她说她不能忍受弟弟作弄她,发脾气!

去年带她上佛学班,需要付学费。今年想改上基督sunday school!

我女儿才7岁。。。她很成熟!天梁做命宫!
我也不懂我做得对不对!还是我杞人忧天!

AngieProperty 发表于 1-1-2014 10:26 AM
报章每天都有类似的新闻,我找了一些小孩跟父母赌气,离家出走,跟他说我会报警,上报纸找他
我告诉她将 ...

当她读中学时(叛逆期),她还会记得小时所说过的话吗?

评分

青蛇 + 1 我很赞同

莫问 发表于 1-1-2014 10:39 AM
当她读中学时(叛逆期),她还会记得小时所说过的话吗?

那我要如何预防呢?

AngieProperty 发表于 1-1-2014 11:03 AM
那我要如何预防呢?

你好像有学算命,对吗?你师傅怎样说?

Follow Us
楼主是喜神食伤土弱,所以儿女不听话或不够贤德。

ongtk 发表于 1-1-2014 11:27 AM
楼主是喜神食伤土弱,所以儿女不听话或不够贤德。

喜神食伤土弱---》不明白,可以简单的解释吗?

莫问 发表于 1-1-2014 11:12 AM
你好像有学算命,对吗?你师傅怎样说?

我没问他,上课他说过,改不了。。。。。。。

AngieProperty 发表于 1-1-2014 11:32 AM
我没问他,上课他说过,改不了。。。。。。。

你两母女一起去上中华传统文化课程吧!也许在中学时期当她要私奔前会想到“孝”这个字。。

馬來西亞中華文化教育中心

AngieProperty 发表于 1-1-2014 11:31 AM
喜神食伤土弱---》不明白,可以简单的解释吗?

你八字身强,所以食伤官杀财星都是喜神,但你的食伤土少,所以看这里子女优劣 www.12ky.com/c/mingli/15425.html

人家台湾著名命理师明知道女儿要嫁的是臭男人,哪一年会离婚都算准了。但并没告诉女儿。一切顺其自然,不然有可能更不好的事会发生。

ongtk 发表于 1-1-2014 03:37 PM
人家台湾著名命理师明知道女儿要嫁的是臭男人,哪一年会离婚都算准了。但并没告诉女儿。一切顺其自然,不然 ...

说得有道理,别去理他!
最近我孩子发生一件事,在命盘看到下体有问题,我孩子才4岁哪里可能有事发生,结果还是发生了,下体受伤!防也防不到

莫问 发表于 1-1-2014 11:49 AM
你两母女一起去上中华传统文化课程吧!也许在中学时期当她要私奔前会想到“孝”这个字。。
...

我让我女儿从3岁开始上弟子规,现在在kalana jaya 上!谢谢!
那间你介绍的,我没办法上,因为没人帮我照顾我孩子!

南方十字座 发表于 1-1-2014 12:30 PM
楼主你怎么知道你算得对?

看儿女运不是只是看命盘这么简单.

哦~ 好像很多事情没办法预防!
我学了紫微斗数好像没什么用!

这要看夫妻关系好不好, 态度修养好不好。

以上两者都不好, 以下可尝试
给女儿多念心经开智慧, 就不会离家出走, 还有解结咒化解和你们的恶缘, 就不会和你们对着干了。

其实,我觉得lz 应该要学会放松自己,
很多东西 预防是好,但是你也学习放手,
现在的小孩已经跟以前不一样,不是我们想左就左,想右就可以右的。。
不然就会像 风筝一样,越扯越远了。。
放下,沟通 和孩子做朋友。。
那么,对LZ 对孩子都好。。。
不然,一个一直担心,
一个一直不想被控制。。两个人都累。。
加油吧。。

评分

abby1314 + 5 我很赞同

你想将多你会先得忧郁症地.........

2229 发表于 1-1-2014 05:02 PM
其实,我觉得lz 应该要学会放松自己,
很多东西 预防是好,但是你也学习放手,
现在的小孩已经跟以前不一 ...

我跟我女儿的关系好像可以谈心事的好朋友!
不是你所讲那样......

AngieProperty 发表于 1-1-2014 04:37 PM
哦~ 好像很多事情没办法预防!
我学了紫微斗数好像没什么用!

如果你学八字你会更灰心,因为火命人身强火旺=贫命。五行你的忌神比劫是最旺的,会使你的钱不见。除非你是伤官格就无所谓。
你的喜神财是辛,但要的其实是庚金。。。。