佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngieProperty

如果预算到女儿在叛逆期会跟男朋友私奔,你会如何预防?

ohmyguyfrommy 发表于 7-1-2014 05:54 PM
先天是一生的, 流年只是那一年而已
例如天同化忌在命宫的人,很容易会对事情不满足 , 如果流年刚好遇到 ...

哦,明白了。。。。学习了。。。谢谢你

ohmyguyfrommy 发表于 7-1-2014 05:54 PM
先天是一生的, 流年只是那一年而已
例如天同化忌在命宫的人,很容易会对事情不满足 , 如果流年刚好遇到 ...

我也明白了!!!

boobanzhu 发表于 3-1-2014 10:39 AM
私奔應該不會,但她八字顯示會早認識男朋友,屬於早熟,要注意一些結交男女性朋友的狀況。
她會較注重朋友 ...

私奔應該不會,但她八字顯示會早認識男朋友,屬於早熟,要注意一些結交男女性朋友的狀況。
她會較注重朋友多過親人。還有會早出來打暑假工作賺錢。
有多重個性,有時候對人忽冷忽熱,脾氣不佳。

请教下,看什么宫什么星看得出
有多重個性,有時候對人忽冷忽熱,脾氣不佳。---》多种性格,没错!她会选朋友来交!脾气不好,惹到她会反击!

ongtk 发表于 5-1-2014 11:08 AM
成龍不是七殺或天機命宮嗎?

是天梁!!!
老师常用他的命盘来讲解!

AngieProperty 发表于 8-1-2014 08:58 AM
是天梁!!!
老师常用他的命盘来讲解!

有的說貪狼=子時,有的廉貞天相=戌時,有的說申時 =武曲天相 ,都是富貴的盤。

ongtk 发表于 8-1-2014 09:57 AM
有的說貪狼=子時,有的廉貞天相=戌時,有的說申時 =武曲天相 ,都是富貴的盤。

那开个帖看看,那个命盘最符合他的

Follow Us
这个永远不会有答案的,命主永远也不会回应的。

ongtk 发表于 9-1-2014 11:20 AM
这个永远不会有答案的,命主永远也不会回应的。

紫薇可以推算,八字不能!
我姐姐,爸爸也是推算到的!!!

這個世界沒有百分之百準的紫微命盤。。。八字也是一樣。如果成龍明天死了,可能你的老師要馬上換命盤。。
七十年代柬埔寨有人被紅高棉打死,什麼原因?因為他們近視戴眼鏡,共產黨認為這是知識分子,而他們不喜歡知識分子。這些離奇的死因難道八字和紫微能預測到?最多是預測橫死罷了。

LZ 放轻松点吧。可能有时我们因为算命而做多或做少了某些东西而应验了算命师所说的东西。该注意的该做的,我们就去注意去做,就算发生了我们也曾经都尽力了。

算命可以算到这么准?那不是可以预知未来了?

楼主,我小女的也是命座天梁,跟你有些像,感觉脾气也很倔强。看八字,好像很多桃花,也是在懊恼怎么办好,就改个名字,让她自身更强,希望至少她能带眼看人,醒目些。。。也是跟楼主一样希望不要跟老跑