佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

12月6号 - 北海外环公路绕圈两小时

MTB肉脚 发表于 22-11-2014 09:59 AM
老大,有休息吗?长休吃东西的,还是小休?
有点想停Maybank,骑上去,但是又担心体力不足。。。 ...

出发前集合在Tlk Bahang Khaleel,可以在那边吃一些东西。出发之后就直通Pulau Betong休息,应该是没什么东西吃了。

还是木头 发表于 22-11-2014 11:17 AM
我们不从Maybank骑上去不是体力的问题,是想要避开Tanjong Bungah到Teluk Bahang那一段凹凸不平又车多的路 ...

太看得起我了,MTB比RB快的是我哥,你记错了。。。
我的意思不是说你们体力不好,是说我自己体力不好,我没那么没礼貌的。
我自己想从那边开始骑而已,至于别人为什么不从那边开始,原因可能很多,在还没知道前,不会乱讲。

你讲得也是有道理,凹凸不平MTB不怕,不过车多是事实。。。
考虑看看,8点前会到达集合点.。。。

MTB肉脚 发表于 22-11-2014 11:39 AM
太看得起我了,MTB比RB快的是我哥,你记错了。。。
我的意思不是说你们体力不好,是说我自己体力 ...

我没有说你说别人体力不好,我是说你没有问题。。。

这次慢骑来的,包括来回上两次800的均速才预计22kmh。不要见笑。。。

还是木头 发表于 22-11-2014 11:44 AM
我没有说你说别人体力不好,我是说你没有问题。。。

这次慢骑来的,包括来回上两次800的均速才预计22k ...

我没说你说我体力不好,是我自己说我体力不好。。。哈哈。。。代沟
一直鸡同鸭讲。。。

除了下坡,28~30Kmh,平路那么多,应该不可能均速22吧?不要骗我进坑喽~。。。
无所谓啦!交流交流。。。
我也没什么骑那边的路,练习一下,我爬坡很烂一下。不要海放我就好。。。

MTB肉脚 发表于 22-11-2014 01:17 PM
我没说你说我体力不好,是我自己说我体力不好。。。哈哈。。。代沟
一直鸡同鸭讲。。。

不会的,上坡均速12,下坡+平路均速30,跑太快犯规要请吃的。。放心来吧!

11月30号 Balik Pulau 》Pulau Betong 》 Pondok Upek 38.5km两圈77km

出发时间:7.30am
出发地点:Balik Pulau Maybank
                5.349383, 100.233015

这次活动的时速设在28 ~ 30kmh左右,最高时速32kmh,希望大家可以互相配合。

你还是可以从任何一个地点开始,只要在出发时间前抵达出发地点就可以了。结束时间你自己决定,你不一定要骑两圈,如果有要事在身,骑一圈也可以,你自己决定。请在集合时间前抵达集合地点,Maybank旁边有一档Mamak Store,要吃东西的人请提早到场。

有意思参加者请到一楼按《我要参加》,首次参加者请短消息我电话号码以便联络。如有临时更换事件或地点的话,只有按参加及留下电话号码的人会收到通知。

请大家遵守交通规则,注意安全。祝大家开心出发,骑行快乐,平安回来!

请不要问下雨怎么办! 如果不是很大的雨我们一般上都会集合,雨停了就出发。如果雨不停的话就喝茶吹水。。

Follow Us
谢谢木头和一位帅哥,不然我去了荷兰两次。。。

MTB肉脚 发表于 25-11-2014 08:57 AM
谢谢木头和一位帅哥,不然我去了荷兰两次。。。

这个礼拜再来吗?

还是木头 发表于 25-11-2014 12:02 PM
这个礼拜再来吗?

参加了Bukit Bayan Green Ride,没办法参你们骑喽。。。。

77公里的平路,爽一下。。。下次啦~

MTB肉脚 发表于 25-11-2014 01:19 PM
参加了Bukit Bayan Green Ride,没办法参你们骑喽。。。。

77公里的平路,爽一下。。。下次啦~

没关系,看看以下有哪一天你适合的可以加入。。

11/30 Balik Pulau 77km
12/07
Balik Pulau 135km
12/14 Kulim 》 Sg Sedim 80km
12/21
Balik Pulau 115km
12/28 Pantai Merdeka 70km
01/04 Tristate

还是木头 发表于 26-11-2014 10:19 AM
没关系,看看以下有哪一天你适合的可以加入。。

11/30 Balik Pulau 77km

哇,每个礼拜都安排好了。。。
7号不行。。。
比较想参14或21号的,Pantai Merdeka我爽爽就可以自己去。。。
到时确定再按参加啦~

我来。。。。

cheungjennifer 发表于 28-11-2014 12:59 PM
我来。。。。

很好,久违了。。。

如果我住槟城的话一定参加
可是我住在北海不方便!

teikchuan111 发表于 28-11-2014 09:57 PM
如果我住槟城的话一定参加
可是我住在北海不方便!

有心的话开车过来就可以了。FYI,二娘可是从鲁乃过来的,你要反省了。。

明天活动以均速28kmh计算,大概的时间表供参考:

7.30 am - 准时出发
  8.52 am - 骑完首轮38.5km
    15 min - 休息
  9.05 am - 此轮出发
10.27 am - 活动结束

还是木头 发表于 29-11-2014 11:15 AM
有心的话开车过来就可以了。FYI,二娘可是从鲁乃过来的,你要反省了。。

看看有机会可以lompang他们的车吗

30/11, 星期日 7.30am, BP (77km)已经报名网友:
1. Kayu
2. Marco
3. Timen
4.jennifer
5. Ky
6. Bryan
7. 铁阿姨
8.悍马
9. Neymar
10. Jim
11. Keago
12. Trader

还是木头 发表于 29-11-2014 09:20 PM
30/11, 星期日 7.30am, BP (77km)已经报名网友:
1. Kayu
2. Marco

我gatai,想去。。。
你们加油。。。

MTB肉脚 发表于 29-11-2014 10:35 PM
我gatai,想去。。。
你们加油。。。

这个礼拜换去Pantai Merdeka!