佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinkspace

150千以下小跑车!

ivan6003 发表于 5-1-2014 11:33 AM
讲多没有用上图最实际
accord 2.4巅峰马力175@6500rpm
巅峰扭力225@4000rpm

哈哈 我也是这么觉得
因为我没必要踩死 自家得 accord 来高夸 crz

哈哈

Vixxx 发表于 5-1-2014 08:13 PM
哈哈 我也是这么觉得

人家说我们只会纸上谈兵
所以我们还是去旁边玩泥沙吧

CRZ 真的很 CINTA!

个人比交喜欢subaru impreza

Honda crz 过弯一级棒

可以买辆evoputra来以上的可以省下

Follow Us
renren_ 发表于 4-1-2014 03:58 PM
impreaza xv ????

确实是有这款车,一样还是version10 那个model。。 不过外表就beh一点,不sporty的。。Impreza VX 有Diesel和petrol两种款式,都一样2000cc跟150匹马力罢了。。目前大马应该还没有这款车卖瓜。。

http://www.subaru-global.com/special/impreza_xv/

買Myvi三架!!! 

http://www.mudah.my/Nissan+Skyline+M+GTR+34+V+Spec-24650827.htm

应该扫完以上的new/used/recond "小跑车"

Polo GTi (New) 也不错的选择

Peu 208 GTi的好处是有手牙

2 手可以这个价钱以下

Peugeot 208GTi~~超爱
2013_peugeot_208_gti_overseas_01-0904-m 610x450.jpg

小跑車?

非它莫屬

王子佣人 发表于 4-1-2014 02:31 PM
150千以下有哪一辆原装新车有200hp???

honda accord euro R cl7-220HP
RM100K 左右

150K买宝马奥迪就可以考虑买。但是看自己个人能力啦,毕竟不是本地车。驾着就表示升LV

satria neo r3咧?

w3x_Go 发表于 6-1-2014 02:15 PM
honda accord euro R cl7-220HP
RM100K 左右

原装新车不是recond车哦

Vixxx 发表于 5-1-2014 08:13 PM
哈哈 我也是这么觉得

Accord 2.4 超原装 CRZ?180kph 以后的时候可能吧。。180 的时候 Z 已经拉了多远。。

在 highway 跑?都是那种硬硬从左边敢敢逼人家让路的赢,不会让的人很多,也不能 expect 人人反应都快或有机会靠左。

我几天前才给一辆 wiralution 吃掉。。 他真的超快超敢,但是。。我肯定的是他的耗油量是我比不上的高。wiralution 很少看到了,年事已高问题多,一个不小心就。。。

VW 的车很会跑的,直路加速都一流,但是就是小问题多,不够耐用。

TT 很好,但太杀维护费了。。

我还是喜欢 CRZ 够平衡,又省油,我从 JB 皇后到 Selangor 344KM,半缸油 20 L,应该还能更省但不可能叫我开 80kph 啊。120-130 已经让我有睡意了。

我承认原装 Z 马力不足,但是比起很多大 CC 的 NA 车,highway 跑快的话有过之而无不及。

再说,你还可以这样!

评分

骏尉5417 + 5 wow spoon~~~~
henter88 + 1 我很赞同

跑车害死很多人的,楼主请慎重考虑

评分

terenceng81 + 5 我很赞同

为何没有Mazda的呢?Subaru WRZ也很强。