佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinkspace

150千以下小跑车!

Blade@4277 发表于 29-3-2015 11:10 PM
CR-Z 原厂轮胎就给得很好了 16" 配来 195/55 的。

上山别看它的马力只有 135匹, 但是扭力都有 172~190 ...

195原装给你什么胎?good year nct5?  这是烂胎。

你要稳,至少要225以上的轮胎,才可以体会到所谓的抓地。

至少也要ps3等级或以上。

扭力和一般1.8车子差不多,没有什么惊喜,可以说没力。

我觉得应该换避震,再来换轮胎,这样应该可以大幅加强操控。

但是马力是败笔,除了bolt on turbo,想不到任何办法,至少要160匹以上才可以勉强算有力。

alfa1 发表于 30-3-2015 04:31 PM
195原装给你什么胎?good year nct5?  这是烂胎。

你要稳,至少要225以上的轮胎,才可以体会到所谓的 ...

Crz原装配来 Bridgestone Potenza RE050A

马力是比较普通 她原本就只是辆2门掀背的hybrid小轿车啊    但一般的普通2.0 Na的房车要欺负Crz也不是那么轻松

要加强马力除了Top  Secret 300ps turbo kit 还有HKS的supercharged 300ps

以原装来说 CRZ算灵活 弯路还是蛮不错的

反而我觉得就败笔的是她的Brake 。。。 这个真的需要加强

加一个 Mazda miata MX-5

Blade@4277 发表于 29-3-2015 11:10 PM
CR-Z 原厂轮胎就给得很好了 16" 配来 195/55 的。

上山别看它的马力只有 135匹, 但是扭力都有 172~190 ...

别期望Crz 拼上山吧。。。  才在karak还没到云顶山脚电池就一直是Flat的了 ,
只能靠那112hp 145nm油引擎上山。。。 吐血啊

如果我有150K 現金,我會買EVO 9 其它多餘的錢拿來修
如果沒那麼多現金,我會買CIVIC TYPE R,應該還可以代款七年。。。

alfa1 发表于 30-3-2015 04:31 PM

你要稳,至少要225以上的轮胎,才可以体会到所谓的 ...

所以最爱在上山的时候跟在 CRZ 隔壁久久,然后再一 lap 直接喷出去抛离他。

Follow Us
s84m 发表于 30-3-2015 05:30 PM
Crz原装配来 Bridgestone Potenza RE050A

马力是比较普通 她原本就只是辆2门掀背的hybrid小轿车啊    ...

我认同是hybrid小车,但是大部人却认为是小跑车。

还以为很厉害跑,结果令人惨不忍睹。

彭淑芳 发表于 30-3-2015 08:42 PM
所以最爱在上山的时候跟在 CRZ 隔壁久久,然后再一 lap 直接喷出去抛离他。

我直接踩大油,看到1.5的小车还要跑快快。

罗宾航 发表于 26-2-2014 11:59 AM
要是给我150千,我去买camry,accord都好过买你所谓的‘跑车’。

不能这么说~也是要看车主的年龄~年轻人当然要找能跑的车热血嘛~如果已经有年龄的人就想要找大辆车(又安稳又安全还能载多人)
见人见智吧~年龄思想的问题

Golf GTI不错
有力又好看

Audi TT也不错的~~只能2个人做而已

destiny920926 发表于 8-4-2015 05:41 PM
Audi TT也不错的~~只能2个人做而已

挤一挤就能做四个人啦 刚定了一辆Recon TTS,但是Loan还没批,心急死了

0000010 发表于 8-4-2015 10:44 PM
挤一挤就能做四个人啦 刚定了一辆Recon TTS,但是Loan还没批,心急死了

放心啦,华人 loan 很容易批的。
什么颜色?
走咯~下次一起去 tiong CRZ~

彭淑芳 发表于 10-4-2015 01:55 PM
放心啦,华人 loan 很容易批的。
什么颜色?
走咯~下次一起去 tiong CRZ~ :lol ...

希望你说的华人Loan容易批,我目前也在找着那些能够UnderTable批准Loan的Banker.白色 TTS,2011年 UK Spec
这位仁兄你真坏 Crz惹你了吗

0000010 发表于 10-4-2015 06:32 PM
希望你说的华人Loan容易批,我目前也在找着那些能够UnderTable批准Loan的Banker.白色 TTS,2011年  ...

UK spec 不错,但要注意底盘、门边生锈的部分。
而且要开始习惯左手打 signal~
没错,我的确是被CRZ 招惹过。

彭淑芳 发表于 10-4-2015 07:06 PM
UK spec 不错,但要注意底盘、门边生锈的部分。
而且要开始习惯左手打 signal~
没错,我 ...

其实是要找Japan Spec,但是市场找不到,比较心急 Deposit也给了 ,是因为下雪所以生锈吗
天啊 Signal在左边 不能接受!
仁兄,你开的是什么款的呢
少说为妙 会被CRZ车主开炮的

我选AUDI TT

考虑一下TOYOTA MARK X  吧!

golf gti 和 scirocco 2.0 应该才叫小跑车

golf gti 吧~全面