佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunshama

佳礼NEW PICANTO车队,欢迎全马new picanto加入讨论

我也有冲动想买,上次问的折扣是扣3488加两年service

各位大大,我有兴趣想入手Picanto
想问一下
1.这辆车性能怎样?
2.好不好驾,highway稳吗,扫corner怎样?
3.维修费会贵吗?
4.这辆车载得到5个人吗?
4.会不会耗油?
请各位大大解答

大家好,我上星期日下了 booking ,昨天 submit 了 document ,現在等銀行 interview

yetianyu 发表于 17-4-2014 10:26 AM
没有穿说中的kappa engine会吃油,力度也ok上山就有点吃力,毕竟只有1.2而已,非常稳而且隔音不错

当初也是想过picanto,不过i10扣比较多就拿了。i10蛮吃油的,有时引擎声蛮大的。而且驾了一个月不到,后面就有声音了。

杀手~月 发表于 24-4-2014 11:29 PM
我也有冲动想买,上次问的折扣是扣3488加两年service

这个月是Rm3888+ 2年service .
市场上没什么货了, 热门颜色白色&红色要等车。
我刚刚有个顾客Loan 过了现在排队等车, 很sien啊

070 发表于 8-5-2014 09:35 AM
这个月是Rm3888+ 2年service .
市场上没什么货了, 热门颜色白色&红色要等车。
我刚刚有个顾客Loan 过 ...

白色和紅色要等?
那 alice blue 和 lemon grass 呢?

Follow Us
garnetwoo05 发表于 7-5-2014 02:00 PM
当初也是想过picanto,不过i10扣比较多就拿了。i10蛮吃油的,有时引擎声蛮大的。而且驾了一个月不到,后面 ...

i10確實比較多人駕,我在新山只看過一兩白色和紅的而已

省油就不是很省,也不會說吃油啦,中等
第一次service RM239.22

話說上個禮拜小妹駕車去拜拜的時候,由於晚上路面太暗一位是路口,結果不是從高處跌落地面。。
車頭下面花了,可是沒什麼大問題

DevilsX 发表于 19-4-2014 06:03 PM
我想出这车在JB, loan 现在是多少%?

我是新山的駕駛用戶
我拿到的是2.5%

有车主或SA可以提供新picanto维修和零件的价格吗?

Domanchi 发表于 8-5-2014 05:26 PM
有车主或SA可以提供新picanto维修和零件的价格吗?

維修的價格可以在 Kia Picanto Owners Club Malaysia(facebook)看到

小恶魔1060 发表于 8-5-2014 12:54 PM
白色和紅色要等?
那 alice blue 和 lemon grass 呢?

这两个还好一些些, 市场应该还可以找到。
我上个礼拜才拿到一辆, 这个礼拜剩下一辆银色罢了

070 发表于 8-5-2014 06:37 PM
这两个还好一些些, 市场应该还可以找到。
我上个礼拜才拿到一辆, 这个礼拜剩下一辆银色罢了

我的 loan 才 approve 咧,不想等車啊

小恶魔1060 发表于 8-5-2014 07:10 PM
我的 loan 才 approve 咧,不想等車啊

稍等一下吧, 有没有打给你的sa看看有货了吗?
我公司全部卖完剩下一辆银色的罢了

070 发表于 9-5-2014 09:45 AM
稍等一下吧, 有没有打给你的sa看看有货了吗?
我公司全部卖完剩下一辆银色的罢了

他跟我說 alice blue 和 lemon grass 都有貨噢

小恶魔1060 发表于 8-5-2014 05:30 PM
維修的價格可以在 Kia Picanto Owners Club Malaysia(facebook)看到

谢谢,是以下两张吧

Domanchi 发表于 9-5-2014 04:23 PM
谢谢,是以下两张吧

是的,我看到的就是這兩張

今天去booking了,星期一交件,希望可以approve啦

promotion是扣rm5500+ free 2 年的service

请问6个颜色中,那几个是matelic的呢?

sasasa 发表于 9-5-2014 10:19 PM
今天去booking了,星期一交件,希望可以approve啦

promotion是扣rm5500+ free 2 年的service

扣到rm5500?

chunshama 发表于 9-5-2014 10:38 PM
扣到rm5500?

恩,如果没有听错的话,好像是今天最后一天了

请问matelic有那几个颜色呢?

sasasa 发表于 9-5-2014 11:28 PM
恩,如果没有听错的话,好像是今天最后一天了

请问matelic有那几个颜色呢?

扣得好多