佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋叶男

爆料帖!! I DO U DO 减肥产品 !!

有哪位大大有听过这个 Grapefruit Diet 牌子吗?? 看法如何?

谢谢楼主的分享!
我也是差点要买了,因为他们的Blog写到让人很心动!他们的手法实在太厉害了!:(

感谢楼主分享!
无良商家!

恶魔妏 发表于 24-6-2014 04:51 PM
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.293231260786129.66581.207266516049271&type=3

这个牌子ok ...

https://www.facebook.com/gclife?fref=ts
这个牌子很好哦!完全是真人瘦下来。。

https://www.facebook.com/gclife?fref=ts
这个GC LIFE的产品很好哦!完全是真人瘦下来。。

我买了可是还没喝

Follow Us
iifong 发表于 5-8-2014 11:44 AM
我买了可是还没喝

你现在喝了吗?
感觉怎样?

刚刚才想要下手买来试试的说。。。。。。。。

幸好每次网购都有google产品的习惯。。。。。。。还真搜出爆料贴来了哪。。。。。。

https://www.facebook.com/feliciafitness
这个可靠吗?

我也来分享一个偷的很“出面”的减肥产品

你们看到什么吗?

我也是差点想买了.谢谢楼主分亨

请大家不要再被网路上卖的瘦身产品(尤其是口服的)骗了!很多药你们自己google看下,是不是真的有这个药!是不是被承认的?其实大部分很多都没被药政局检验+承认过的!吃了万一发生什么事怎么办?命只有一条!
最近很面书很火红,号称是韩国最受欢迎的IdoUdo,你search下,韩国根本没这个药好吗?
大家不要再相信了~看到很多人要求卖家pm,唉~

恕我冒昧,我大概半年前有买了一盒u do i do,15天盒装的。其实效果是真的有,而且青色那个晚上喝的真的解决到我长期便秘的问题。每天晚上饮用过后第二天真的会上厕所排排,不是腹泻的那种,是宿便,很臭臭的那种。早上喝那个豆奶的呢,运动起来比平时流的汗还多。

不过我没有太依赖这产品,15天盒装的我大概三个星期才喝完。最开心的其实是解决了我的便秘问题。体重从59.5公斤下到57.5公斤。期间,我是早午餐正常饮食,晚上只吃蔬果,一星期最少上健身房4次。

我不知道这产品对人体有没有害。其实我也想继续饮用,希望体重能下到55公斤(我167cm,55kg是标准)。不过价钱实在令人咋舌,我负担不来。所以剩下的2.5公斤唯有靠自己慢慢的减了。哈哈~

Carine.Smile 发表于 28-8-2014 05:54 PM
请大家不要再被网路上卖的瘦身产品(尤其是口服的)骗了!很多药你们自己google看下,是不是真的有这个药! ...

我这个10月尾会去韩国,到时去证实看看有没有卖这个~~~ 这里的商家卖的太贵啦。。。T.T
希望韩国真的有卖啦~~~

白兰迪 发表于 3-9-2014 09:19 PM
恕我冒昧,我大概半年前有买了一盒u do i do,15天盒装的。其实效果是真的有,而且青色那个晚上喝的真的解决到 ...

对,有些的确有效,可是成份是什么我们不清楚,或许含有会伤害身体的成份呢?很多瘦身产品都有禁药成份,吃多了会造成肾衰歇,到时每天要洗肾的时候后悔都来不及了!我本身也是吃过网上卖的减肥药,之后查了才发现药含两种禁药成份,吃了确实是大便顺畅,也有瘦了点,可是发现含禁药后就不敢吃了,命只有一条~想清楚吧~

白兰迪 发表于 3-9-2014 09:22 PM
我这个10月尾会去韩国,到时去证实看看有没有卖这个~~~ 这里的商家卖的太贵啦。。。T.T
希望韩国真的有卖 ...

我明天就去韩国了,这个药google下就知道了,韩国根本没有这个药,盒子上的韩语我也查了,根本就找不到,你不信的话10月去看了再跟我们分享吧

Carine.Smile 发表于 19-9-2014 01:27 AM
我明天就去韩国了,这个药google下就知道了,韩国根本没有这个药,盒子上的韩语我也查了,根本就找不到, ...

买之前就Google过了,找不到。

算了吧,我只是刚好看到这个贴,因为有吃过就进来说几句。我并不是十分依赖这个产品,没打算长期服用。无论什么药多吃对身体也不好吧。。。要减肥还是多做运动和节食吧~

要知道有什么成份我看需要拿去化验才行了。。。
祝你旅途愉快哦~

哇那么恐怖!?我还想买来试看的说~

那有谁喝过Green Shape呢??效果怎样??

白兰迪 发表于 3-9-2014 09:19 PM
恕我冒昧,我大概半年前有买了一盒u do i do,15天盒装的。其实效果是真的有,而且青色那个晚上喝的真的解决到 ...

请问多少钱?可以pm我吗?谢谢

sasasa 发表于 14-8-2014 11:39 AM
我也来分享一个偷的很“出面”的减肥产品

看到.....