佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋叶男

爆料帖!! I DO U DO 减肥产品 !!

cat5654 发表于 17-10-2014 04:59 PM
看到.....

这个卖家很不小心

我看到一个5:2断食日,现在开始实行了。不懂有没有效。至少这是健康的方法。

有毅力的美眉们不防一试。

作法:

1. 每周任选两天断食(不是完全不吃,是分量降到平日的1/4)

2. 其他五天正常饮食

3. 断食日只吃好食物(优质蛋白质,低醣,蔬菜水果)

4. 久而久之,其他五天饮食习惯也会自然改变,倾向健康饮食 (即使没有改变也不影响效果)

进行之后的身心变化:

1. 变瘦

2. 让胰脏休息,降低相关疾病发生率

3. 饥饿感会活化体内的修复细胞,让身体变健康变年轻

4. 脑部腺体分泌发生变化,促使人精神更好,并产生愉悦感

【英国民众实证与分享】

<案例1>莎拉.汉弗莱斯(Sarah Humphries)

我间歇式断食14周,减了4公斤多,我以前节食,从来没有瘦到63.5公斤以下过。

原本体重66.04公斤

目前体重61.87公斤

腰围减少1.75吋

减重之外的改善:

眼睛变清亮

精神变好

睡眠品质提高

头脑较清晰,脑筋更清楚(虽然没有检验过,但我觉得记性变好了)

感觉健康

<案例2>大卫.诺维尔(David Norvell)

完成了5:2轻断食的第13周。

这13周以来,我按照自己的生活方式修改作法,已经很习惯在周一及周四断食。至于饥饿感,倒是还好。我在断食日的前一天会比较晚用餐,这绝对有帮助。

我在八月中旬开始间歇式断食,体重比88.9公斤低一点点,皮带系在最后一格(我知道这不是很精确的数字,但愿我在开始的时候多测量一些数字,但管他的)。

今天早上,体重计的数字是80.29公斤,皮带舒舒服服地系在第四格(用第三格的话有点松)。我打算持续到圣诞节,然后改成五一加一的模式(加一是指有一天摄取800或900卡)。如果新模式有效,我打算维持一辈子。

其他的效益:我从小就有气喘的苦恼,但现在几乎都消失了。

说起来有点娘,但我的肤质大幅改善。粉刺、黑头都没了。连手肘部位的皮肤也不再干燥。

<案例3>琼.布里华顿(Jon Brewerton)医师

我是一个医生,五十几岁,在北伦敦服务。我的身体质量指数是29,此外健康无碍,只是很少运动。起初,有点怀疑,但6星期瘦了6公斤,而且觉得这种饮食方式非常简单,轻轻松松就做到了。我想不出任何不要长期实践的理由。我跟几位同事简扼介绍了这个节目,也开始向我的一些病人推荐,得到很不错的效果。

特别是其中一位病人,他有明显的代谢症候群,有第二型糖尿病的家族病史,空腹血糖是7.2。短短几周后,他的空腹血糖降到5.9,体重少了5公斤。我很希望能够大力宣传这种饮食法。 作者简介 麦克.莫斯里 医师(Dr. Michael Mosley)

专业医师、医药记者、电视制作人、节目主持人。他的纪录影片《进食、断食、长寿》(Eat, Fast, Live Longer)于2012年8月在英国BBC 2播出后,创造了惊人的收视率与迴响。 他曾获得许多奖项肯定,包括英国医学协会颁发的年度最佳医药记者殊荣。 咪咪.史宾赛(Mimi Spencer)

我差点想买了 想哭~真的瘦不下来,慌张了~

Grapefruit 这个牌子太危险了,我跟我的朋友同时买,两个人吃了出现的状态是头晕,头痛,心跳加速。。吃了晚上不能睡。。

steph_cheah 发表于 13-10-2014 07:59 PM
请问多少钱?可以pm我吗?谢谢

我也想知道!

我刚喝完一套15天的疗程 (idoudo)
我是和一位卖家买的, 每天都会share 很多的证照
真的很厉害, 已经用了很多方法像减肥, 尤其是肚腩
一直见不到, 而且这个牌子很强力说会瘦肚腩 , 心动买了
但是我一说我喝了没效果, 她完全不回复我的msg ..很不专业
排便时真的不错, 但是如果说瘦, 我一点也没有
而且我是一个星期最少运动三次, 没吃宵夜 !
生气死我!

Follow Us
38Daph 发表于 23-6-2014 02:12 PM
刚刚才跟她wechat,问了价钱,差点要去汇款。心里有点担心,因为没听过这产品,而且她给的bank account 是公 ...

你说的是美容,a/c是HxxxWxx贸易户口的吗?

最近卖的火红的Grapefruit也是~ 安全无副作用全都是卖家,代理自己说的~
一罐好像是RM150,每个卖家都在找代理,代理价格我不清楚,卖家要赚,代理要赚,那你觉得本钱多少呢?这样的东西你敢吃吗?
副作用或许不是马上见到,让你体内的肾脏慢慢受损,那时候要洗肾的时候你哭也没有用了!
减肥药那么有用的话,全世界没有胖子了!减肥中心可以关闭了!为什么要花把么多钱去减肥中心?买便宜的减肥药就好了啊~
我自己曾经服用过网上买的减肥药,被男友发现,他不准我吃,我为了证明药安全所以search了很多,那时才发现是含有禁药成分的!!!很庆幸他及时阻止了!那时我服用了2个多星期!
减肥药被检举后就马上换包装,换广告词重新卖过,不然怎么那么多新的减肥药一直出现?<-- 这只是我自己的看法,有错误可以纠正我~
现在网上减肥药泛滥~ 想买之前想一想,这些药真的安全吗?安全的话为什么像watson那些药妆店不卖?卖家一定说已经拿去检验,批准了的~ 是不是真的有没有人去查证过呢?我曾经询问过,如果要检验药的成分要多少钱?他说看你要验什么?我之前服用过的减肥药,卖家也有一份成分检验报告,说是被批准,安全的!可是那份报告我问过,只验两种成分,只需要几百块!对,那两种成分安全,可是还有其他成分呢?一种药要拿去验全部成分要花好几千块!卖家拿只验几种成分的报告欺骗消费者!

政府也有个机构是可以投诉的,我忘了哪个机构,知道的可以告诉大家一下~不放心你服用的减肥药的话,可以试试看写信去,看有没有消息~

想减肥?可以试试看grapefruit diet,很多人吃了都说很有效
我有在买如果你有兴趣可以联络我
我的电话号码是:0102156694 或pm我的  
fb name:jennifer ling

白兰迪 发表于 3-9-2014 09:22 PM
我这个10月尾会去韩国,到时去证实看看有没有卖这个~~~ 这里的商家卖的太贵啦。。。T.T
希望韩国真的有 ...

请问你去韩国回来了吗?
那边有卖吗?

我是网卖的,GF我确实不推荐~很多人都吃到有头晕问题
Ido Udo见证太厉害,连我姐姐都问我有没有货(我没卖)

我也差一点就要买了 。。。突然想起代理说产品已经通过检验批准, 就向代理要求出示ido udo的检验证。但是代理竟说检验证不可随便出示, 叫我联络卫生局查证, 但是却不给我产品注册商号。虽然曾向多个代理要求, 但却一昧推卸或回避我的要求。 后来, 我尝试联络HxxxWxx。但负责人却说他人在国外, 没把注册号码带在身上。深层一想, 若你是代理公司, 没理由不把这么重要的资料随身带。。。尤其是这么"暢销"的产品!! 是不是更加叫人怀疑??? 看来产品还没有通过检验吧!!

楼主,可以帮我查看alpha Lipit SDll是真假吗

我已经买了....

因为朋友叫我去韩国买这个产品,就jio我一起买~
后来我看了,很像不是在韩国卖的,只是是韩国产品~我也不知道韩国有没有的卖~

后来就跟朋友合买了~买了之后卖家好心的发了一份餐单来给我们~

我看了看餐单,只有一个感觉!: 我如果戒的了口,每天吃菜,不吃肉的话,我今天就不会胖到这个地步呀!

营养的瘦身食谱对于瘦身很重要噢, 千万不可以节食饿肚子!吃得营养不容易胖
*注意
1.        不要吃零食
2.        每天多餐少量
3.        早餐吃得饱 ,午餐适量,晚餐少量 (下午4pm饿才吃,不饿可以不要吃)
饭属于淀粉 ,尽量吃糙米(少饭)
4.        晚餐在8点前吃,8点后不要吃东西了哦
5.        不要吃煎炸 油腻和高热量的食物譬如快餐

第1 天 (每天最少3litter水)
早餐(8am-9am)
先喝IDO, 30分钟后吃早餐 ,全麦面包/麦片,鸡蛋 (蛋白可以吃2粒,蛋黄1粒)
中餐 (12pm-1pm)
番薯,水煮菠菜(无限量),鸡胸配糙米饭 (鸡胸要水煮熟的)
下午 (4pm)
饿的时候可以吃低脂yogurt
晚餐 (6pm-7pm) *一定要8点前
生菜加橄榄油和柠檬拌食(无)限量 ,也可以吃鱼配糙米(少饭) *清蒸鱼

几乎每天的菜单都是这样的,那么我还需要喝这些东西吗?我相信如果我有坚持,每天不喝产品,每天吃这样的菜单,15天我也一定会瘦下的!

以上全属个人想法!请别攻击我!!

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同

我也试了一套。。。被骗了

poohoh 发表于 26-3-2015 10:37 AM
我已经买了....

如果真的是这样,那每天吃这样的菜单,15天你也一定会瘦下的~~
你是和哪一位卖家买的?? 之前也想买的呢。。。

第一个星期有见到效果,过后却继续肥肥,
不过却每一天都有排毒(上厕所-和平时不同感觉的)

白兰迪 发表于 3-9-2014 09:19 PM
恕我冒昧,我大概半年前有买了一盒u do i do,15天盒装的。其实效果是真的有,而且青色那个晚上喝的真的解决到 ...

我想说,你这样的方式,就算没有靠这产品,也是会这样瘦的。试下吧!

poohoh 发表于 26-3-2015 10:37 AM
我已经买了....

本来我也想买,可是,你看她们都是有上健身房和控制饮食习惯的。我和你想法一样,如果没有那产品,也一样可以瘦下来。
我以前也是7+kg的,就是每天坚持一小时运动,半小时跑步,半小时局部运动,晚上少吃了。
两个月内也可以减下5、6公斤,虽然不多,可是有看到身材和效果,也是开心了。

Bibuveann 发表于 13-11-2014 05:52 PM
我刚喝完一套15天的疗程 (idoudo)
我是和一位卖家买的, 每天都会share 很多的证照
真的很厉害, 已经 ...

是哪一个卖家?