佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 礼家女将

大山脚华小选择

looilooiong1985 发表于 6-3-2014 09:04 PM
在前年的时候我的女儿进入一年级,当时候的校长有说每年要300多到400 位的人申请,可是教育局,只能给他们 3 ...

哦,那校方怎样决定哪些超过人数的?是否迟去报名就有可能被派去第二、第三选择?
其实,报名后,突然想换另一间学校可行吗?

我的儿子是S班,你的女儿呢?如果同班就好,我一直想认识他的同学的家长,有问题的时候可以联络一下。我被这个儿子搞得头昏脑胀了,那天才去见主任@_@

seahliying 发表于 7-3-2014 07:29 PM
我的儿子是S班,你的女儿呢?如果同班就好,我一直想认识他的同学的家长,有问题的时候可以联络一下。我被这 ...

也是2s , 你好,他叫什么名呢

礼家女将 发表于 7-3-2014 11:45 AM
哦,那校方怎样决定哪些超过人数的?是否迟去报名就有可能被派去第二、第三选择?
其实,报名后,突然想 ...

我不太了解,看教育局

looilooiong1985 发表于 7-3-2014 08:35 PM
也是2s , 你好,他叫什么名呢

键祥。你的女儿呢?

我女儿忻仪。你有wechart吗

Follow Us
有,Seah Li Ying

seahliying 发表于 7-3-2014 09:40 PM
有,Seah Li Ying

我加不到你

looilooiong1985 发表于 7-3-2014 10:27 PM
我加不到你

你的wechat放什么ID? 我试试加你看看

你可以email 给我你的电话号码,我在加你, email address :msongcl@gmail.com

seahliying 发表于 7-3-2014 11:08 PM
你的wechat放什么ID? 我试试加你看看

你尝试加我看 looilooiong

looilooiong1985 发表于 7-3-2014 11:15 PM
你尝试加我看 looilooiong

我可以加入,问问与你们联系吗?
请问新亚学校是否有卖零食?我是担心学校有售卖蚕豆,不适合有G6PD的孩子。
谢谢

seahliying 发表于 7-3-2014 07:29 PM
我的儿子是S班,你的女儿呢?如果同班就好,我一直想认识他的同学的家长,有问题的时候可以联络一下。我被这 ...

你目前住在哪里?哪个Taman?

明德正校很好

明德正校食堂清洁美丽又卫生,食堂还有网站www.bengteik.com 我孩子也读明德.食堂老板很有爱心对小孩 本帖最后由 Xinggg 于 14-7-2014 04:01 AM 编辑

嗨,各位家长你们好。

我是一名全职家庭补习老师,专教小学至中学 Form 3. 对这些考试制度和读书技巧了如指掌。拥有大学工程系文凭。教补习已有4年经验。现在居住明德小学附近。

如果你们有兴趣让您的孩子补习,可打电话或email 向我询问详情:
Tel: 017-4061799
email: maisyooi@gmail.com

谢谢!

另外,我觉得孩子读书压不压力不太重要。最重要是他/她在学校有朋友,学习环境开心 (不讨厌上学,开心使吸收能力快)。课后,给于功课上的协助 (即使他们埋怨,也只是埋怨功课多,而不是功课不会做。主要是不要养成因课业困难而放弃的坏习惯)做多了,自然会进步。

elainecyl859 发表于 3-3-2014 12:41 PM
在柔府村
你(desa titi panjang) 去不会很远而已
至于真光地址有位网友已经写了

请问这所学校怎样?纪律成绩还可以吗?

WFLENG 发表于 13-12-2015 01:15 PM
请问这所学校怎样?纪律成绩还可以吗?

这个我不是很清楚 我孩子明年一月才开学

elainecyl859 发表于 14-12-2015 02:37 PM
这个我不是很清楚 我孩子明年一月才开学

好的,谢谢你。

没错的话,一个班级30人左右,还好。

爸爸妈妈们,我今年需要给我5岁的儿子报小学了。可以询问你们的意见吗?

1. 平民最靠近我家,5分钟左右,安亲班有交通接送。它不是名校,但请问有谁可以给些意见吗,教育,纪律,食物好不好?
2. 侨光 , 明德 , 日新 google maps 显示 10-15 分钟路程。考虑升上日新国中,日新小学是最佳选择?
3. 金星 -- top school ,15-20 分钟路程。听说上下学很塞车,真正应该远远超过半小时。
4. 真光 , 新亚 , 太远,不考虑了。。。

我是名校出生,我老公是郊区较差的学校出生。读书的经验和过程天渊之别。。。
我们希望孩子可以设立好的基础,最起码要培养孩子的思想和人格,成绩是次要。
近朱者赤,近墨者黑,我们希望学校的环境和朋友都可以给予较好的方向。
虽然名校生不一定出人头地,但进了较差的学校,老师都不理和学生都不上进的学校,就要花上好多好多倍的努力才能让孩子 “出淤泥而不染”,我本身觉得我会发神经

》名校老师时常灌输我们,在名校,你的朋友可能是医生,律师,精算师。。 进错学校,交错朋友,可能你就要去卖草了。。 先谢谢大家宝贵的意见 !!!