佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

pl7407 发表于 9-1-2014 05:55 PM
我覺得POST上網的照片最好是長邊800px或者640px,太大就loading很慢了
長邊800px或者640px,在ipad或 ...

其实我post上去的像素还少过这个。。。

pl7407 发表于 9-1-2014 06:00 PM
我也覺得你的帖子太多照片了,有時一個帖十多二十多張照片,LOAD到我不想去看了
我是不懂我的帖子有沒 ...

那么我下一个帖子分成几个帖子来完成吧。。
不过如果还是没人来灌,结果应该还是一样。。
因为照片最后还是全部堆在同一楼

heejun 发表于 9-1-2014 06:05 PM
其实我post上去的像素还少过这个。。。

但是你一個帖有十多二十多張圖,這個要命

heejun 发表于 9-1-2014 06:06 PM
那么我下一个帖子分成几个帖子来完成吧。。
不过如果还是没人来灌,结果应该还是一样。。
因为照片最后 ...

一個帖幾張圖,總好過一個帖十多二十張呀
一個樓才25帖,沒人灌就自己灌,照片就可以分開在很多樓了

pl7407 发表于 9-1-2014 06:07 PM
但是你一個帖有十多二十多張圖,這個要命

如果要5张照片就一个帖子我更开心
20张照片也是1分,5张照片也是1分。。
我把它分成4个贴,拿4分
分数可以很快标高。。
不过分数不能当饭吃oso。。。
所以我写到半条命也只是3000多分而已
其实大家的看法是怎样??
喜欢少图多贴还是多图少贴?
我不会很介意改变方式的。。
因为接下来我还有很多游记要写。
最重要大家看得开心

pl7407 发表于 9-1-2014 06:11 PM
一個帖幾張圖,總好過一個帖十多二十張呀
一個樓才25帖,沒人灌就自己灌,照片就可以分開在很多樓了 ...

那好吧。。接下来就改变方式。。

Follow Us
heejun 发表于 9-1-2014 06:18 PM
如果要5张照片就一个帖子我更开心
20张照片也是1分,5张照片也是1分。。
我把它分成4个贴,拿4分

我只知道一帖多图,loading半条命。所以我的帖都是一帖几张图,分数我也不在乎,我太多分了XD

cloudwan0 发表于 9-1-2014 03:49 PM
最好在严重点,没人敢去
那我就可以用跟少的钱去日本旅行

很好,祝你早辐射,早上天堂

deadman 发表于 9-1-2014 04:45 PM
最喜爱日本的公共交通,来一张接吻型的新干线
(拍摄地点大宫铁路博物馆顶楼)

deadman大幾時去坐E7。

日本值得去。

我们去过三次,其中两次自由行(到東京、大阪、京都、広島、岡山等地),每次逗留两个星期。另一次(沖縄)跟旅行团的特价团,5(或6天)。

今年中应该会再去一趟,到石垣島跳岛游,应该会有一段行程会参加旅行团,比较便宜,另外一部份就自由行了。

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

饼干及面包 发表于 9-1-2014 03:41 PM
关于照片的size,我本身是set 5MP来拍。之后resize变成15%。
至于什么size能fit在银幕,我注意到是看mon ...

饼干老大,我2月13飞,17回。
要不要在东京见个面?

评分

饼干及面包 + 3 我21日才飞,不能了 :(

heejun 发表于 9-1-2014 03:35 PM
其实我已经把照片缩成了1/6
之前做了试验,这个size放在cari最好看。。
因为再大的照片,forum也会 ...

夜猫这副猫样都可以放,大大没问题的。

AurorA|CS 发表于 9-1-2014 10:18 PM
deadman大幾時去坐E7。

不知道JRPASS有沒有包~

日本太棒了!!!!根本不想回来。。。

见识了他们的认真,真的应该好好学习。其中让我印象深刻就是在pharmacy店努力的叫喊吸引顾客的员工,真的太敬业了。如果马来西亚有更多这种员工就好。

顺便打广告

10天9夜日本东京,箱根,迪斯尼,大阪,奈良,京都,岚山,桃山RM3000搞定

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2880912

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

我会选 有budget,有假期的话,就飞。
我5月才去东京,不过已经在plan年未去北海道了
不知从东京到札幌的新干线何时才可以使用。不然要10小时的行程

评分

饼干及面包 + 3 你可以的

2012年4月去北海道,今年3月尾会去东京看樱花。

评分

饼干及面包 + 3 加油!

deadman 发表于 9-1-2014 04:45 PM
最喜爱日本的公共交通,来一张接吻型的新干线
(拍摄地点大宫铁路博物馆顶楼)

E4 max和 E3-2000的新干线
个人还是钟爱N700

有时间有钱就过去
期待4月的到来,隔了2年多没去了

感觉上今年好多人都在3月尾四月到日本看樱花
是因为免签证的影响吗

不过明年东京开花的时间预计在 3月24日
我在4月4日才到东京会不会太迟了 一点啊

评分

饼干及面包 + 3 不用担心,应该可以看到的

饼干及面包 发表于 7-1-2014 11:06 AM
哇,2percent你的schedule那么快就排到明年去。
你是下个月去哦,月头还是月尾呢?北海道雪祭? ...

哇! 饼大 我每次来旅游版都看到你要去日本了..
记得去年年尾你才去日本罢了 对吗?

我去年8月去了东京.. 在plan着希望2月或4月去多一次..
日本是一个很美丽的国家.. 人又有礼貌.. 从羽田飞回lcct的时候最能感受那种反差..
想要一个城市一个城市慢慢走.. 每个小角落都去