佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommynht

用着3G,WhatsApp不能接收

Lc_ong 发表于 9-1-2014 01:23 PM
whatsapp前几天update后就有问题了。

的确有轻微的delay,还以为line 不好

johortom 发表于 9-1-2014 01:17 PM
说真的,wp8系统要快马加鞭的改善,好些地方连symbian都不如,微软再慢吞吞的话,会流失很多支持者。

那些东西都是不重要的,重要是不lag 而已

话说wp 8.1 将会改进最基本却被认为最不重要的铃声与多媒体的音量控制将分离

科学就是未来 发表于 9-1-2014 07:00 PM
那些东西都是不重要的,重要是不lag 而已

话说wp 8.1 将会改进最基本却被认为最不重要的铃 ...

wp更重视花俏功能,把最基本都放在很后面,铃声模式连续振动不知何时能加上去?反而android先实用再花俏

tommynht 发表于 9-1-2014 11:49 AM
哦哦~~但是我的好象是H+勒~~
等待4月吧,新的update~

你慢慢等,update os不是最根本问题ms服务器响应才是罪魁祸首

mse 发表于 9-1-2014 07:29 PM
你慢慢等,update os不是最根本问题ms服务器响应才是罪魁祸首

如果是服务器,WIFI也应该有问题,但是现在只是3G有问题而已~

tommynht 发表于 10-1-2014 07:24 AM
如果是服务器,WIFI也应该有问题,但是现在只是3G有问题而已~

是微软的服务器微软,苹果推送机制一样的,没有后台的关系(app不能实时连线)app先发数据告诉微软然后微软再告诉你有新信息,android可用双推送机制,依赖google服务器或者直接app后台推。

apple,google服务器比微软问题,android可以不必经过google服务器,直接推送到手机,原因是app后台保持连线,wp没有后台,就算推送给wp手机也接收不到提示,好像很多人都不懂似的。

Follow Us
mse 发表于 10-1-2014 08:27 AM
是微软的服务器微软,苹果推送机制一样的,没有后台的关系(app不能实时连线)app先发数据告诉微软然后 ...

那么我问你,为何WIFI可以实时连线,3G不可以实时连线?
你所谓的后台是,APP可以在background跑?
如果是的话,请看以下链接
http://www.wpdang.com/archives/83267.html

不过,其实我也不必花太多时间在你身上
你过往在Nokia讨论区的历史,我也有参与过~哈哈哈

我620,line就有这个问题。。。
microsoft的问题吧。。。希望他们会改善
而且问题蛮多的。。。

puppetboy 发表于 10-1-2014 09:08 AM
我620,line就有这个问题。。。
microsoft的问题吧。。。希望他们会改善
而且问题蛮多的。。。

你应该多几个星期可以收到Lumia Black Update吧
http://www.winbeta.org/news/nokia-lumia-black-update-rolling-out-all-lumia-handsets-starting-today

或多或少解决了一些问题
但是有些问题还是存在,哈哈

mse 发表于 10-1-2014 08:27 AM
是微软的服务器微软,苹果推送机制一样的,没有后台的关系(app不能实时连线)app先发数据告诉微软然后 ...

也就是这个原因咯
android 有300万个恶意软件
够open嘛

tommynht 发表于 10-1-2014 09:17 AM
你应该多几个星期可以收到Lumia Black Update吧
http://www.winbeta.org/news/nokia-lumia-black-update ...

哈哈,如果software没问题我要去弄我,hardware问题了。。。
我电话跑不到3g的说。。。
用digi跑3g 没service。。。
用umobile跑3g,却跟我跳去g或e罢了。。。根本没跑3g的。。。我要拿去service centre check了。。。

puppetboy 发表于 10-1-2014 09:59 AM
哈哈,如果software没问题我要去弄我,hardware问题了。。。
用digi跑3g ...

直接拿去check/claim

我的电话22-12-2012 买
我 19-12-2013 拿去换screen
claim vibrate
现在整架机新新

puppetboy 发表于 10-1-2014 09:59 AM
用digi跑3g ...

电话set了highest connection speed去3G了吗?
如果做了~就要测试在不同的环境的3G~
有些地区虽然显示给你3G~可是load不到的。。。这要问电讯公司了。
就好比最近maxis涵盖很多地方有LTE了。。。可是不是每个地区的LTE是稳定的。一时LTE,一时E, 一时完全没线。。。
umobile的3G线路不够强的时候就会借用maxis的~所以掉到去E是正常的

累累累 发表于 10-1-2014 10:15 AM

外壳,新新吧,里面还是一样的吧?哈哈

累累累 发表于 10-1-2014 10:15 AM

我是打算要去的了,毕竟我的期限也快到了,而你的电话claim要等几久才能拿回??

noman 发表于 10-1-2014 10:16 AM
电话set了highest connection speed去3G了吗?
如果做了~就要测试在不同的环境的3G~
有些地区虽然显示给 ...

我的地方都在城市的area了,而且确定换去3g了。。要拿去check下比较好…
毕竟试过别的手机了不是我card的问题。。。

puppetboy 发表于 10-1-2014 11:11 AM
我的地方都在城市的area了,而且确定换去3g了。。要拿去check下比较好…
毕竟试过别的手机了不是我card的 ...

学楼上大大~换个新新的回来

noman 发表于 10-1-2014 11:15 AM
学楼上大大~换个新新的回来

哈哈,我也想,but不知道真的是进厂的话要几久才能拿回:|

puppetboy 发表于 10-1-2014 11:08 AM
我是打算要去的了,毕竟我的期限也快到了,而你的电话claim要等几久才能拿回??

其实是3~4天
但是我的多complain  
托到 1个星期 +

说到网络问题 确实是有。
之前朋友的LTE是完全没有反应。我的920有,但是他的手机只是显示H+ 或者 H吧了 (都是用Maxis)

硬件问题还是硬伤,之前我Claim了整块板后 真是有点失望。(这个问题还蛮多的)